ID работы: 918511

Ужасы в Канаде

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-"А когда ты собираешься уехать,"-Подумав над предложением матери, я думаю, что это неплохая работа, да и там у нас куда больше шансов на нормальную жизнь, чем сейчас. -"Билет у меня уже есть, на следующей неделе, я поеду в Екатеринбург, от туда полечу на самолете до Москвы, пройду собеседование в Американском посольстве, и получив визу вылечу в Америку."-она дернула плечами, она сказала это так спокойно, будто это пустяковое дело. -"Ничего себе,"-это единственное, что я мог сказать, она уже продумала весь план, а я и не думал, что она так быстро уедет, а она уже все решила. Я уставился на нее с широко раскрытыми глазами. -"Можешь уже понемногу собирать вещи для переезда к бабушке,"-она будто бы проигнорировала мой взгляд, я же не подал виду. Я понимал, что уже ничего не изменишь, ее глаза так горели, будто бы она летит не в другую страну, а на другую планету. Пиздец, сказал я про себя. Я вспоминал этот разговор, последний разговор с матерью, было столько перспектив и надежд, а всего этого нет, я ругаюсь с ней по телефону, я помню ее обещание, то как она говорила, что заберет меня через год, а всего этого нет. Последний месяц было и вовсе тяжело, бабушка умирала от рака печени, я наблюдал за ее мучениями, как она проживает последние дни своей жизни, а мать даже не приехала. Я совсем один проживаю в однокомнатной квартире бабушке. Единственное, что меня утешает, это ночные разговоры с матерью(разница в часовых поясах у нас с Америкой 8 часов), я надеюсь, что она скажет что-то новое, но увы-ничего. Я шел по улице, возвращаясь из школы домой, придя домой я услышал звонок по телефону, это было очень неожиданно, мне никто не звонил, кроме матери, а она обычно звонила в ночные часы, я понял, что это что-что важное. -"Привет, сынок, как твои дела,"-она спросила это как будто она издевается надо мной. И как у меня только могут быть дела. Хуево, как же еще. -"Нормально,"-проглотив все это, только и ответил я. -"У меня для тебя есть хорошие новости,"-ее голос был радостный, я и не знал чего ожидать, неужели я дождался? -"Какие?"-в моем голосе звучала надежда. -"Сегодня вечером будь у телефона, ты должен поговорить с адвокатом, он должен сказать тебе кое-что важное,"-И что в этом такого хорошего, подумал я про себя, поговорить с адвокатом? И все? -"Я пойду спать, я очень устала на работе, а ты будь у телефона,"-не дождавшись моего ответа, она скинула трубку, я просто в бешенстве, не дай Бог этот адвокат ничего мне не скажет. Я выдохнул, надежда которая была у меня несколько секунд назад, просто растворилась в воздухе. Но я все же сидел весь вечер у трубке, и не отходил от нее не на шаг, и вот наконец я услышал звонок телефона. -"Добрый вечер, Олег,"-у мужчины был болгарский акцент, для него было трудно разговаривать на русском. -"Добрый вечер,"-не зная его имени, я замешкался. -"Меня зовут Василий Николаевич, я адвокат вашей матери,"-сразу же представился мужчина. -"Я занимаюсь вашими документа, для Вашего приезда в Америку,"-Василий сделал несколько остановок между словами, подбирая слова, видно его русский очень плох, но не суть. -"Да, мама сказала, что вы позвоните мне,"-я выдохнул. -"Я должен Вас расстроить, Олег,"-какой нахуй только расстроить, я ожидал хороших новостей. -"И как вы собираетесь меня расстраивать,"-не сдержав гнева, спросил я. -"Дело в том, что возможно Вы никогда не сможете приехать в Америку, законным путем."-мужчина запинался, видимо даже не понимаю насколько я сейчас раздражен. -"И что же мне делать?"-сухо спросил я, полностью сломленный словами адвоката. -"У нас есть только один выход,"-пусть он лучше быстрее про него мне расскажет, а то я устал от его ели разборчивых разговоров. -"Вы можете приехать или сюда, или в Канаду, как ученик по обмену,"-думаю уже совсем не плохо, я продолжил слушать его, но он замолчал. -"А при чем тут Канада, моя мама живет в Америке,"-довольно таки простовато спросил я, зачем мне Канада? -"Я думаю, что в Канаду будет лучше поехать, потому что Вы сможете жить в Торонто, а от него до Нью-Йорка, где проживает Ваша мать, на скоростном поезде всего 6 часов езды, и вы сможете с ней постоянно видеться."-Он все это говорил минут 8, я ели собрал его неразборчивые слова в предложение, чтобы его понять. -"Канада, замечательная страна, она ничем не хуже Соединенных Штатов, и даже в чем-то лучше,"-его последние слова я даже не слышал, радость переполняла меня, наконец-то после 17 лет проживание на Урале, у меня начнутся канадско-американские путешествие. -"Но Вы должны будете жить в чужой семье"-он пробудил меня от моих мыслей. -"Готовы ли Вы на это?"-спросил он меня. -"Да, да, я готов, с радостью ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.