ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

И кого мне позвать на вечеринку?

Настройки текста
POV Салли Это был вечер вторника.Я вернулся домой после прогулки в парке с Ларри. Я уже хотел лечь спать, но тут зазвонил телефон: -Привет Сал, Это Тодд. -Привет Тодд, ты что-то хотел? -Сал, у меня скоро др -Да я знаю -Я хотел бы устроить вечеринку -О клёво -Дослушай, я хотел сделать тусу как-бы для парочек что ли -Ну типо в стиле 14 февраля только летом? -Ну как бы -Ммм ясно, а от меня ты что хочешь? Чтоб помог организовать? -Нет, я подумал может вы с Ларри придёте на вечеринку? -Всм?! Мы друзья! -Хахахаха -Чё ты ржёшь?! -Я имел ввиду с девушками😂 -Оу, хаха, сорри я не смогу прити. -Почему? -Мне не с кем, а насчёт Ларри не знаю. -Нуу ты может прити один. -Пффф, все будут сосаться а я буду подушку обнимать? Нееет спасибо. -Ну может кого небуть позовёш? -Кого? -Нуууу, Ларри😏 - Тод ты конечно мой друг но я бы вписал тебе леща. -Пхаха, Ну может придёшь? Ну как друг,просто на др? -Эээх, лааадно. -Спасибо! Ладно, спокойной ночи -И тебе. Я отключил телефон и бросил его на кровать. Надо будет сказать об этом Ларри. Интерестно у него есть девушка? Он мне никогда не говорил. Ладно скажу завтра. Я пошёл на кухню чтоб сделать себе чай. На удивление папы дома не было. У него вроде сегодня должен быть выходной. Надо позвонить. -Уважаемый, абанент временно не доступен.Пожалуйста пере...-Я отключил вызов. Странно, я уже волнуюсь. Может что-то случилось? И тут раздаётся звонок. -Ало -Чел,зайди ко мне -Зачем? -Ну тут это... Вобщем сам увидишь -Ладно. Я бросил трубку. Все сегодня наравят мне позвонить. Мне не очень хотелось туда спускаться.Но вдруг что-то случилось? Нехотя я открыл дверь и начал спускаться по лестнице. Я так быстро бежал что случайно споткнулся, а дальше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.