ID работы: 9185131

Любовь пройдёт всё границы

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лудче-бы я умер.

Настройки текста
POV Салли -Сал отстань…- Эти слова опустошили меня. Лучше-бы я умер тогда когда упал с лестницы. А что мне мешает? Я пошёл в ванну и закрылся на замок. Я шарил в ванной везде ведь это было почти новое для меня помещение. Когда я нашёл что хотел, а это была бритва. Я разломал её пополам и не боясь порезаться достал лезвие. Я смотрел в это отражение то на лезвие, то на зеркало перед которым я сидел. Я видел это уродливое для всех лицо и протез. -Таких как я… Нужно истреблять как поганых псин! Я подкотал рукав и начал. -Один, два, три, че..тыре, пя… Салли считал свои порезы с истерическим смехом пока не потерял сознание. И снова… Свет, вспышка, тунель. На этот раз он был намного меньше и более узок. Я подозреваю что это что-то вроде времени моей жизни. Если думать по моим предположениям он слишком большой. Снова голос… И снова женский. Мама! Салли бежал по тунелю казалось он готов выпрыгнуть. Как только я подбежал к голосу, я увидел совсем не то что так хотел… Это была собака, та самая. Рядом лежала мама. Ну как мама? Скорее её тело... Рядом стоял мой папа и кричал. -Это всё из-за тебя! Ноги начали подкашиваться, сердце готово было выпрыгнуть из груди. Собака бежала на меня... Я не мог пошевелиться. Вдруг я почувствовал что сзади кто-то есть. Этот кто-то схватил меня и побежал. Не сложно было догадаться кто это был. Ларри... Он пронёс меня совсем в другую сторону тунеля куда я не ходил. Неожиданно для меня там рядом оказался другой тунель. Видимо моя догадка про то что тунель это твоя жизнь верна. Но тот тунель почему-то уменьшался, а мой наоборот увеличивался. Я посмотрел на Ларри и увидел что он... Толи испаряется как дым, толи сыпецца как песок. Вдруг он прыгнул на тот тунель и испарился в моих глазах. Было такое ощущение что он спас меня с вредом для себя. Пожертвовал... И опять вспышка, свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.