ID работы: 9185396

От Ненависти До Любви

Гет
NC-21
Заморожен
35
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эх,бедняжка.-прошептала медсестра. У России вскипело *зачем меня жалеют?* -Ну нечего можешь уже идти. Ей хотелось,что-то едко вставить не очень то и приятное,но немного успокоившись,решила лучше промолчать. Пока она лежала обидчика не пытались видимо найти. -*Ты пешка* -злой угрюмый голос сводит её с ума.Заставляя пульс скакать,как ужаленый.Хотя повышенное сердцебиение с ней,как верный друг всегда,как и другие болячки которое по словам врачей должны были улетучиться после перестройки организма,тщетно.Сколько не водил её отец,но они говорили лишь одно-терпи.Придёте ещё раз больница.Воспоминания заставили усмехнуться. Но надо идти в милый-милый дом,но ещё главное дойти... -Досвидания ,всего хорошего.-пробубнила страна.Как ей хотелось сказать иные слова!Этот случай обуглил сердце,заставляя тлеть ещё больше.Делать нечего надо идти,а о поддержки родных братьев и сестёр осталось только мечтать. И вот она петляет по обшарпанным коридорам института.Но её внимание привлекает кое-что другое.Это голоса.Её это удивило поэтому она пошла на звук.Звук шёл от дверей школы.Хах она думала,что она здесь одна,но видимо нет. Выглянув она увидела того парня,а ,если быть точным обидчика.Тот в свою очередь о чём то деловито рассказывал вроде директору или кому-то из учителей.До РФ дошла фраза. -Как выглядела?-прошамкала явно уже учительница. -Ну...-протянул парень, на лице заиграл оскал.-Чёрная толстовка,джинсы,белые кроссовки,белые волосы..-недолго помолчав продолжил.-Рост наверно 150-160 сантиметров..глаза вересковые,худая.Омега. -Это же вроде Россия со второго курса(?) лет 17? -Да.Верно.-про говорила учительница.-Так это она тебя так? -Да-Да.-энергично закивал головой парень.-Она затащила меня в подсобку и взяла лом. -Ах ты мразь..-прошипела Россия. Такого она не ожидала он открыто врал,но её осенило.Он мстит и врёт ведь ему поверят,он ведь альфа.Тут её окутала обида,хотелось зареветь,так мерзко,мерзко,что ты никто,что никто не видит твою боль,или он радуется,что тебе несомненно больно.Он хищник,а она лишь добыча. -Лучше подожду когда они уйдут.-прошептала несчастная страна. Её довод поимел успех.Он оделся и ушёл.Оставив в раздумьях учителя,немного подумав и она ушла. Рос,как мышь не слышно прошмывгнула в раздевалку,наспех на кинула куртку,закинула на плечо портфель,переобулась в кеды.И подобралась к двери,открыв старую дверь из сруба,смазанную вроде бы штукатуркой.Яркий свет резко ударил в глаз.Кровь грохотала в ушах,сердце билось так сильно,что становилось тяжело дышать. На улице,как назло пасмурная,ветренная погода которая изредка пропускала ленивые весенние лучики солнца. И вот со стуком сердца она миновала врата в мир знаний.Дальше улица,опасная,неизвестная,запружанная людьми,переплетёная с тысячами переулками.Тут же Россия достаёт телефон и смотрит на время.Но это не так легко приходится закрывать его рукой от света,что хоть,что-то увидеть.Прибавив наугад яркости время оказалось:16:45. Время не бремя.До России доходит,что времени достаточно много поэтому прибавляет темп шагу.Смотря вперёд,обходя людей таких же не довольных,как и она.Через минут двадцать показалось знакомое здание которое она бы узнала из тысячи.На этой многоэтажки она выучила все немногие трещины.Подойдя ещё ближе стали видны многочисленные клумбы и сидящие на лавочке бабушки.Такие спокойные,умиратворённые никуда не спешат,живут,сплетнячают и присматривают за двумя девочками одна из них явно омега,а другая альфа,как жаль России девочку омегу,она ещё не понимает своё положение в этом диком обществе.Не заметив сама,как она уже стояла у порога своей квартиры и смотрела в никуда.Поставив рюкзак начала рыскать ключи.Ключи были уже найдены.И вот страна вонзает их в отверстие у двери и поворачивает их вправо.Дверь со щелчком открывается и запускает хозяйку в квартиру.Россию встречает молчание и тишина четырёх стен.Русская закрывает дверь и принимается раздеваться.Покончив с этим проходит в свою комнату и просто молча падает на кровать.Сразу же жмурясь от боли в избитой ногами спине.Но она понимает,что пора идти переодеваться делать уроки и напрягать мозги и молится,что сделает всё правильно. Прислушавшись к однотонной пугающей тишине,наконец встаёт.Снимает сначала толстовку,джинсы,а там дело за малым.При этом делая это на автомате лишь слушая редкий хруст косточек.Когда с этим было опять таки покончено.Россия зашла на кухню и начала соображать,а,что ей нужно.Вспомнив достала из небольшого холодильника пельмени.Положив на стол полезла в нижнюю полку за кастрюлькой.На весу закинув туда дешёвую еду поставила её на уже включённую комфорку.Подождав десять минут убрала кастрюлю на стол и взяла половник вытащила от туда всю еду.Поев пошла делать уроки.На своё же удивление быстро с ними расправилась.Прошла к кровати и,как труп рухнула на постель.Чувствуя,как смыкаются глаза.Перестав думать о прекрасной жизни,погрузилась в загадочное царство Морфея. Но там её ждал неприятный сюрприз.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.