ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спаси меня от жизни.

Настройки текста
Если у тебя есть мозги — тебе повезло. Если ты умеешь думать — тебе не повезло. Зачастую, наши мысли — спонсор наших переживаний, тревог, страхов и беспокойств. Благодаря прекрасному дару — думать, ты можешь не спать ночи напролёт, не есть, и забывать про обычные, повседневные вещи, к примеру, почистить зубы. Рано или поздно, это начинает надоедать, и, на вполне логичный вопрос, куда от этого деться, приходит, вполне логичный ответ — никуда. А разве от себя можно куда-то деться? Можно ли от себя убежать? Куда бы ты не пошёл, везде с собой, ты берёшь себя. Соня была, как никто другой, наделена этим прекрасным даром. 18:36 -Твоя подружка не разбирается во времени, по-моему, — недовольно сказал Рома. -Не отвечаю за свою подружку, — также недовольно ответила девушка. -Пойдём покурим? , — доставая пачку из кармана, спросил парень. -Пойдём, — холодно отрезала Соня. «Дьявол с воронкой вместо души» пролетело в голове девушки. -Ты красивая, — закурив, издал парень. Эта фраза звучала также обыденно и невозмутимо, как спрашивает продавщица в магазине «Вам два пакета молока или один?».Также безэмоционально и холодно. -Воспринимать это как комплимент? , — выдохнула Соня. -Мне похуй как ты это будешь воспринимать, я сказал, то, что почти никому не говорю, — сделав тягу, сказал Рома, — я видел тебя в 1703, часто там бываешь? -Первый раз, я ждала совершеннолетия, чтобы напиться там до потери сознания, — девушка докурила. -Ааааа, так ты малышка ещё оказывается? — слегка улыбнувшись, спросил Рома. -В силу всего ебейшего опыта, который у меня есть, и всех ситуаций, которые приключились в моей, относительно, недолгой жизни — я, априори не могу быть малышкой. -В категорию «Малышка» входят глупые, наивные малолетки, с банальными и житейскими целями и мечтами, — начал Рома, — ты видимо не из их числа? -В планах, не поехать кукухой до 20, — неплохая цель? , — уставившись в даль, риторически спросила девушка. -Читала «Проклятые» Чак Паланик? , — Рома закурил вторую. -Эта книга, одно из прекраснейшего, что случилось со мной, — посмотрев на парня, ответила Соня. -Ты вводишь меня в ахуй, уже второй раз, за этот вечер, — сделав тягу, сказал Рома. -Выглядишь, как дьявол, что имеет человеческое подобие, — начала девушка, — кажется, ты думал, что никто не может посоревноваться с тобой по глубине затягивающей воронки, в твоей душе? -Ты следующая, кто там побывает, — парень докурил, — не сомневайся. Девушка молча посмотрела на Рому, в его глазах читалась боль и гнев, тревоги и беспокойства притоптанные временем, они были полны мрака и ужаса, в которых можно легко захлебнуться. -Кофе будешь? , — доставая баночку из тумбочки, невозмутимо спросила девушка. -Полчашки кофе, столько же молока и 3 сахара, — печатая что-то в телефоне, сказал Рома, — ты как, оклемалась малёха? -Да, и не намёка на то, что почти сутки назад, я чуть не сдохла, — натянуто улыбнулась девушка. -Ну тогда я погнал по делам, — допивая содержимое кружки, сказал Рома, — черкани свой номер, на всякий. -Вот, — девушка протянула телефон с открытой заметкой. -Не делай больше разной хуйни, — обуваясь сказал парень, — в следующий раз не спасу. -Не нужно спасать меня от смерти, спаси меня от жизни, — сделав глоток, сказала Соня. -Научись спасать себя сама, малыш, всем похуй на твои проблемы, пока, — дверь хлопнула с той стороны. «А если я сама не хочу себе помогать, спасать и тянуть за уши из того дерьма и той дыры, куда падаю?» пронеслось в голове девушки. -Мда, Соня, в номинации за лучшее изображение нормальной жизни, побеждаешь — ты, — сказала вслух девушка. Вечер прошёл по примеру многих. Приняв ванну, девушка устроилась смотреть фильм, и выбор пал на «Астрал». -Смотреть это, было лучшим решением, находясь в пустом доме, ночью, поздравляю, — уложившись поудобнее, сказала вслух Соня. Спустя некоторое время, девушка уснула, этот сон, был как никогда ей необходим, но, в дверь позвонили. -Иду, — протирая глаза, промурчала девушка. Ещё пару звонков. -Ты чего, спишь тут? , — заходя домой, спросила Алёна. -Нет, сидела и ждала твоего легендарного появления, — возвращаясь в комнату, ответила Соня. -Как себя чувствуешь? Я так волновалась, — доставая еду из пакета, говорила Алена. -Всё отлично, буду дальше спать, — крикнула из комнаты Соня, попутно листая телефон. «Здравствуй. Как ты?» Смс от неизвестного номера. «Вполне, а кто это?» «Тот, благодаря кому, у тебя вчера был второй день рождения» «Рома?» «В точку.Я заеду завтра утром, будь дома» «Хорошо» Тяжесть опустилась на веки, сил больше не оставалось и сон окутал тело девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.