ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один день

Настройки текста
Когда человек становится осознанным? Есть ли какая-то грань, порог, черта переступая которую, ты считаешься взрослым? И вообще, сознательность — это то, что появляется с возрастом, или это результат неприятного опыта? Конечно. Это было очевидно. Кто-то в 14, может быть сознательнее чем в кто-то в 46. Это не варьируется в зависимости от возраста. Она была развита не по годам. Имея позади немалый опыт, Соня была далеко не поверхностной девушкой. В своём столь юном возрасте, она понимала слишком многое, она понимала то, что ей ещё рано понимать. Её глаза, присыпанные пеплом, наполненные такой неизбывной смертной тоской, что порой в них становилось трудно смотреть. Томный взгляд, длинные, темные волосы обвивающие плечи, и глаза, в которые страшно было заглянуть — всё это, действительно, отдавало холодом. Он смотрел на неё, будто она была последним, что осталось в его жизни. Будто она и была для него той самой жизнью. -Почему у меня ощущение, — начала девушка, — будто ты смотришь внутрь меня? -Потому что так и есть, — закурил Англичанин, — я вижу всё дерьмо, что есть у тебя внутри. -Это делает меня плохой? , — неуверенно спросила девушка. -Это делает тебя самой хуевой из всех, — выпустив дым, сказал парень, — это делает тебя иной, это и очаровывает меня. Соня закурила. -Хочу чтобы ты всегда была рядом со мной, — сделав очередную тягу, начал Рома, — я думаю, каждому дьяволу положен свой ангел. В атмосфере повисло молчание. Молчание пробирающее до костей. Молчание ломающее изнутри. Молчание, что звучало громче крика. -Это утопия, — выпустив дым, холодно ответила Соня. -Мне похуй, — уверенно отрезал парень, — я хочу этого. Девушка ушла оставив его наедине со своими мыслями. Пиздец, мне никогда никто не отказывал, — недовольно уставившись в телефон, подумал Рома. Накинув плащ, он неспешно обулся, и как всегда, молча исчез. 17:34 -Утро не с кофе, — еле поднявшись с кровати, протянула Алена. -Утро со смерти, — сонно ответила девушка. -Блять, — подорвавшись, крикнула Алена, — у меня же рейс на 19:00. -Что? , — постепенно открывая второй глаз, — промурчала Соня. -Мне срочно нужно слетать к отцу, — поспешно заталкивая вещи в чемодан, говорила девушка, — примерно на 3 недели. -Ахуеть, — перевернувшись на другую сторону, ответила Соня, — передавай ему привет. -Обязательно, милая, не скучай, очень люблю тебя, — послышалось в коридоре. -И я, — шепнула девушка. Всю оставшуюся часть дня, девушка проспала, только изредка просыпаясь от собственного голоса. 08:27 Впервые за несколько дней, Питер погрузился в пасмурную погоду, приняв свой истинный облик. Соня проснулась от холода, пробирающего до дрожи, и обнаружила, что спала совершенно раскрыта. Приготовив себе кофе, девушка бесшумно закурила, в открытое настежь окно, где вот-вот собирался дождь. В таких моментах тишины, она находила умиротворение и покой, пытаясь насладиться каждой секундой. Мимолётом листая ленту новостей, девушка заметила сообщение от знакомой Алены, где говорилось о необходимости встречи сегодня. Блять, — подумала девушка, — почему именно сегодня? Нехотя согласившись, Соня пошла собираться. Спустя несколько часов, девушки встретились в кафе Зингер, на Невском. -Привет, — поспешила обнять Соню, Алевтина. Она была не слишком большого роста, с белыми короткими волосами, и крупным телосложением. -Привет, — натянуто улыбнулась Соня, — что за срочность? -Мне очень нужна твоя помощь, — неуверенно начала Аля, — ты будешь что-то? -Большой капучино без сахара, — вешая пальто, сказала девушка. -Два больших капучино, и чизкейк, будьте добры, — улыбнулась Аля официанту. Она была похожа на маленького, ещё не сформировавшегося ребёнка, с круглым, как луна, лицом, и по детски, пухлым, телом. -Я вот, каждый раз думаю сяду на диету с понедельника, но эти тортики сводят меня с ума, — будто оправдываясь, сказала Алевтина. -Тебе нужна была моя помощь? , — раздраженно начала Соня, — что случилось? -Понимаешь, Алёна рассказала мне, что у тебя есть знакомые, которые крутятся в тусовке 1703, а у меня проблемы, с одним чуваком оттуда, — отпивая кофе, сказала девушка. -Поконкретнее, — размешивая напиток, попросила Соня. -Вообщем, он меня шантажирует, а сегодня, я должна придти в одно место, и там всё решится, но я одна боюсь, — закончила Аля. -Я ничего не поняла, ты хочешь чтобы я сходила с тобой? , — вопросительно посмотрела на нее Соня. -Да, — неуверенно начала та, — я тебя очень прошу. -Но я же тебе никак не помогу, — отрицательно покачала головой. -Просто будь рядом, — умоляюще смотрела на девушку Аля. -Ладно, — вздохнула та. Допив кофе, девушки направились в назначенное Але место. Это была маленькая, советского кроя, квартирка, на Малой Конюшенной. Им открыл дверь молодой парень, лет 25, явно находившейся под чём-то. -Нам нужен Паша, — неуверенно начала Аля. -Он на кухне, заходите, — отошёл в сторону, сказал парень. Эта квартира была похожа на притон, на метро в час пик, количество людей на квадратный метр было недопустимо велико. -Я пойду найду его, подожди меня здесь, — сказала Аля. -Я пойду покурю, — ответила Соня. Девушка зашла в комнату, и встретилась глазами со своей старой знакомой, с которой никогда в жизни не хотела пересекаться. Она сидела на каком-то мужчине. -Ты ебать, че тут делаешь? , — раздалось на всю комнату. Соня в недоумении повернулась, и всё поняла. -То же, что и ты, — безразлично ответила девушка, поспешив на балкон. -Вали отсюда, — кричал Рома вслед. Соня закурила. На любое событие в жизни, на любую проблему, на все переживания и беспокойства, у нее был один ответ — сигареты. Засмотревшись в даль, девушка не заметила как на балкон вошли. -Нахуй ты сюда пришла, — послышалось сзади. -Какая разница,  — холодно ответила девушка. -Нахуй ты попадаешься мне на глаза? , — продолжал Англичанин. -Я не собираюсь перед тобой отчитываться, — выпустила дым девушка. -Ты, — парень подошёл настолько вплотную, что Соня испугалась, — сука, которая считает, что она лучше всех, и все от неё без ума, -прошипел Рома. -Отойди, — девушка попыталась отодвинуться от Англичанина. -Я ненавижу тебя, за то, что ты делаешь со мной, — начал парень, — я первый раз за всю свою ебанную жизнь, влюбился как сопляк, а ты, сука, которая плевала на всех, — смотря прямо в глаза Соне, сказал парень. -Да ты не умеешь любить, о чём ты, Рома? , — потушила сигарету девушка, — в тебе нет ничего человеческого, там, — девушка ткнула пальцем в область сердца, — давно пусто. -Я ненавижу тебя, слышишь? , — приближаясь к губам девушки, шептал Англичанин, — я ненавижу тебя, но ты будешь моей, ты уже моя, — пытаясь поцеловать девушку, закончил он. -Мне нужно идти, — отвернулась Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.