ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

SOS

Настройки текста
Он ушёл. — Будешь кофе? , — закурив, спросил Дима, — уже утро. — Не откажусь, — улыбнулась девушка, — мне кажется, я на 80% состою из кофе, а не как все, из воды. — Я бы никогда не ушёл, не оставил бы тебя, — резко сменив тему, отрезал парень, — он не любил тебя. В воздухе повисло молчание. — Глупый ты ещё, и слишком прост, — улыбнулась девушка, — когда человек наполнен внутри душевными страданиями и переживаниями, он становится иным. Это его и выделят из серой массы одинаковых пустоголовых людей, — начала Соня, — ты знаешь, что человек не может быть счастлив, если он достаточно образован? — Почему это? , — удивлённым тоном спросил Дима. — Я ненавижу объяснять очевидные вещи, и не собираюсь, — отрезала девушка, — тебе, с твоей душевной простотой, и детской наивностью, никогда не дорасти до этого и не понять. — Да, — ответил Дима, — я не похож на него. — Никто не похож на него, и никогда не будет. Они молчали. Каждый думал о своём. В голове было столько всего, что кажется она не выдержала, взорвалась и теперь там глухая пустота. — Я пролежала в больнице ещё пару дней, и перешла на домашнее лечение, — начала Соня, — мы очень долгое время не виделись, и я стала забывать. Сложно конечно, невыносимо больно и тяжело, но я подумала, что не люблю его, и смогу оправиться после этого. Спустя месяц валяний дома, я поняла, что время безвозвратно уходит, и я с каждым днём всё больше и больше гасну. Когда человек несчастен — несчастьем пропитано буквально всё в нём: волосы, губы, сердце, которое от вселенской тоски — покалывает, но главное — глаза. Глаза, цвета уныния и мрака, глаза, бездонной пропасти, глаза, которые полны пустоты. Посмотрев в них, нормальный человек рискует провалится в чёрную воронку, затягивающую всех неосторожных. Соня была такой. Такой разрушающей и губящей всё живое вокруг. Отравляющей и прожигающей всех, кто не покидает её вовремя. Девушка набрала ванну, и погрузившись в неё с головой, впервые, за долгое время, почувствовала спокойствие, и умиротворение. Всё тело наконец расслабилось, и погрузилось в кипяток, обжигающий тело. «И если это не твоя вина, значит это не твоя война»  — вспомнила строки песен Соня. Вдруг, в ванную вошла Алёна, и ошибочно полагая, что Соня решила свести счёты с жизнью, ринулась к ней. — Ты чего? , — кричала Алёна, — ты чего с ума сошла? , — продолжала девушка, — да не стоит он того!!! Вынув из-под толщи воды, девушка на мгновение онемела. — Да что с тобой? , — едва открыв глаза, спросила девушка, — ты о чём подумала?  — Что ты больна им, — немного успокоившись, ответила Алёна, — извини. Вдруг раздался телефонный звонок. На экране высветилось знакомое -«Ромка». — Дай мне побыть одной, — грубо сказала Соня. Алёна недовольно буркнув в ответ, покинула ванную. Девушка дальше погрузилась с головой под воду. Интересно, что чувствует человек, когда умирает? Страшно ли ему? Или жить всё-таки страшнее? А есть ли грань, или черта, выходя за которую, ты больше не чувствуешь ни страха ни эмоций? А какого это вообще, никогда ничего не чувствовать, и не испытывать никаких эмоций? Тебе больше никто не сможет сделать больно, и причинить вреда. Но и счастливым ты тоже никогда не будешь. Раздумывая над всем этим, Соня не заметила, как в ванную вошли. Грубая, мужская рука подняла девушку из-под толщи воды.  — Почему на звонки не отвечаешь? , — холодно спросил парень, — избегаешь меня?  — С чего ты взял? , — нелепо прикрыв руками самые пикантные части тела, ответила девушка, — я была занята. — Да неужели, — ухмыльнулся парень, — я вижу.  — Чего ты хочешь, Рома? , — едва успев перевести взгляд, его руки обхватили хрупкую девушку. — Ты сопливая девчонка, слышь меня? , — парень со всей силы дёргал её за плечи, пытаясь найти в этих больших, чёрных глазах, ответы на множество своих вопросов, — что творишь? В ответ последовало молчание. Молчание, в котором и были ответы. Молчание — это и есть, ответ. Слёзы потекли по щеках, оставляя за собой красные дорожки на лице. — Зачем ты здесь? , — безразлично спросила девушка, — снова причинить мне вред? — Вред? , — парень, наконец, ослабил хватку, — да я спасаю тебя от ТЕБЯ, я заебался уже, вытягивать тебя из дерьма, в которое ты погрузилась с головой. — А я просила тебя спасать меня? , — выдержав паузу, спросила Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.