ID работы: 9185465

Поставь на повтор

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя яма, но я продолжаю рыть.

Настройки текста

«Мне так одиноко без тебя, без тебя. Я пью, чтоб забыть себя, забыть себя. Всё так сложно, я не знаю, как мне жить. Ты моя яма, но я продолжаю рыть.»

-Так странно, спустя столько времени, я отлично помню тот июль 2017 года, — слегка прищурив глаза, начала девушка, — и как бы я не пыталась стереть себе память, забыть, обнулится, — Соня достала очередную сигарету, — не получается, — повисла напряженная тишина, — и не получится никогда. Бывают ночи, после которых наутро, ты становишься совершенно иным человеком. Не важно, что повлияло на тебя этой ночью, важно то, что ты никогда не вернёшься к себе вчерашнему. — И что, ты собираешься всю жизнь жить памятью о нём? , — нарушив кромешную тишину, начал Дима. — Глупый ты человек, — выпустив дым ответила девушка, — я больше не могу любить никого, потому, что сердцем, душой, мыслями — всем, что есть у меня внутри, я осталась с ним, на той квартире в Питере, в том дне. — Это не любовь, — рыкнул Дима, — это глупая, детская зависимость. — А любовь это вообще зависимость, — ухмыльнулась девушка, — иллюзия, которая испаряется по истечению определённого времени, — прикинь? — Ты странная, — ответил парень, — ты очень странная, наверняка он был таким же. — Верно, — отрезала Соня, — именно поэтому ты можешь не пытаться. — Понимаешь, — начала девушка, — у всех буйных детей есть одна черта. Они с детства убегают от предложенного их детством стиля жизни. Из счастливой семьи они стремятся в низы и сложности, которые манят своей загадочностью. Вместо тёплой постельки и какао с маршмеллоу в объятиях любящей родни они сбегали хапать банки за гаражами под русский рэп о тяжелых буднях пацанов. Или прыгать по крышам и ныть о бесконечной боли в душе под кобейна. Потом выяснялось, что все, у кого как раз не было вариантов, кроме как тусоваться под мостами, оттуда только и мечтали сбежать в обыденные радости, в тёплую постель с какао. И на какой-то пьяной кухне, где-то уже в универе, один из таких оброняет фразу, что будь у него выбор, он бы здесь не сидел. А ты два часа спорила с предками, чтоб на этой кухне в итоге оказаться, а не ехать с ними на курорт. Ну и ну. В итоге такие тепличные дети в поисках приключений застревают где-то в текстурах на середине пути, без понимания где тот счастливый штиль. Праздные странствия творческих натур привносят романтизм, но не назвать это счастьем. В тепле привычных радостей тоже было скучно жить. — И? , — в глазах парня явно читалось непонимание и озадаченность. — И он был таким же, — выдохнула девушка, — он был точно таким же как я. Они снова замолчали. Соня оставила попытки что-то донести парню, заметив его поверхностность и не особо глубокое мышление, а Дима просто не знал чего сказать. — И как дальше развивались ваши отношения? , — поинтересовался парень. — Как? , — девушка посмотрела на Диму слегка нахмурив брови, — я всегда хотела уйти, сбежать от него, спрятаться, по крайней мере, мне так казалось, но на самом деле, я всегда хотела только одного — чтобы он нашёл меня, пришёл за мной и держал с такой силой, что мне было бы трудно дышать. И он всегда так и делал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.