ID работы: 9185513

Дурацкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пайпер не понимала, зачем Аннабет идти на эту вечеринку. Светловолосая их не переносила и всегда старалась как-нибудь от них увильнуть, а сейчас она старательно пыталась подобрать себе одежду. Это было странно и очень подозрительно. — Думаю, лучше будет вон та серая блузка, — Пайпер указала на стул, где на спинке висел названный и уже примеренный предмет одежды, — вместе с этими шортами, — она подняла коричневые шорты и приложила их к подруге, присматриваясь. — Ты уверена? Я просто в этом не разбираюсь и не знаю, как будет лучше, — девушка вздохнула и развела руками. — Доверься королеве красоты! — Пайпер указала на себя и широко улыбнулась. — Ох, Пайпс, тебе-то я доверяю, — Аннабет засмеялась, — а вот себе не очень. — Зачем вообще идешь? Вечеринка, да еще и у Перси Джексона! Ты же с ним не ладишь, — она поправила причёску подруги и пожала плечами. — Хотя на самом деле он не такой уж и плохой.       Аннабет пожала плечами. Она не стала говорить подруге о том, что ей придется заниматься с ним историей, но про то, что она собирается сходить на вечеринку, пришлось рассказать. Иначе бы она не собралась. А Пайпс могла помочь советом. И не только им. Она также поведала Аннабет несколько историй с прошлых «встреч друзей», как их назвал Перси в библиотеке. Слушать было забавно, но идти туда желания не прибавлялось. Девушке не хотелось позориться. По этой причине она и обратилась за советом. Не зря же её подругу прозвали королевой красоты.       Прозвище прицепилось к Пайпер почти год назад. В их школе проходил конкурс красоты среди старшеклассников. Участвовали и девочки, и мальчики. Среди парней ходил слушок, что победит Джейсон Грейс, а он, пусть и не был таким популярным, как Перси Джексон, но тоже славился своей красотой. Он тогда очень нравился МакЛин, по этой причине она и стала участницей этого конкурса. Ее противницей была злая и сквернословная девчонка из параллельного класса — Дрю Танака. Но никто не удивился, что выиграла Пайпер, так как она этого действительно заслуживала. После конкурса к ней подошли Лео и Джейсон, державший плакат, на котором было выведено «Да здравствует Пайпер МакЛин — Королева Красоты!». Попало тогда обоим, но с тех пор прозвище стало их дружеской шуткой. А Грейс предложил девушке встречаться, и вот они уже почти как год вместе. — Пайпс, как думаешь, если я их надену, — Аннабет показала серьги в виде сов, — я не буду выглядеть глупо? — Аннабет, ты никогда не выглядишь глупо. А с ними ты будешь выглядеть прекрасно. Нам пора. Джейсон и Талия должны нас сейчас забрать.       Как только она это сказала, с улицы послышался гудок автомобиля. За рулем была Талия. На вопрос о том, почему за рулем не Джейсон, она лишь усмехнулась и ответила, что ее братец слишком маленький, чтобы садиться за руль.       До дома Джексона они доехали довольно быстро. Аннабет рассчитала, что раз от дома на машине полчаса, то на автобусе она доберется завтра где-то за сорок пять минут. Ее взору предстал большой двухэтажный коттедж, с большими окнами и светлой отделкой. Аннабет любила архитектуру и этот дом ей очень понравился. Она тут же начала продумывать возможную планировку изнутри. Вокруг же стояли припаркованные машины других учеников. Какие-то она узнала, какие-то видела в первый раз. Где-то на заднем дворе звучала музыка и слышались визги девчонок. — Ух ты ж, видимо кто-то уже добрался до бассейна! — Джейсон хмыкнул. — Тут что, еще и бассейн есть? — Аннабет уставилась на парня. — Ну, Перси же довольно богат. Его мама пишет и выпускает книги. Думаю, ничего удивительного, что, помимо такого дома, у них еще и бассейн есть, — он пожал плечами.       Светловолосая задумчиво посмотрела на дом. Она никогда не думала, что Перси из богатой семьи. Он хоть и был нахалом, но никогда не светил тем, что у него есть деньги. Это поразило ее и заставило задуматься над своим мнением об этом парне.        Она так сильно ушла в себя, что не заметила, как к ним подошел Нико. Он пил какой-то коктейль из стакана. Содержимое очень сильно напоминало алкоголь, но рядом с ним появилась его сестра Бьянка и вставила в стакан еще одну трубочку. Аннабет расслабилась. Ей нравился Нико, он был добрым, застенчивым парнем, хоть и казался мрачным. Если уж Бьянка пила из его стакана, то там точно был не алкоголь. — Перси просил передать, что он рад вас видеть, — Бьянка поправила капюшон на кофте брата. — Сам он вас встретить не может, он ушел в гараж с Лео. Какие-то проблемы с машиной. — Ему уже доложили? — Чейз закатила глаза. — Неа, он стоял у окна, когда вы подъехали, а потом к нему подошел Вальдес и завел разговор о машине. Вот они и ушли, но перед этим Перси попросил вас предупредить, что не встретит, — Нико достал кубик льда и стал им хрустеть. Его сестра лишь хмуро посмотрела на него, но ничего не сказала.       Бьянка махнула ребятам рукой и повела в дом. Талия сразу же убежала к приставке в гостиную, Джейсон пошел в гараж к парням, а Пайпер предложила чего-нибудь перекусить. Аннабет же смотрела на дом и удостоверялась в том, что правильно представляла себе планировку. Но ее очень сильно удивил тот факт, что в доме, кроме них, никого не было. — Не удивляйся, — Нико достал из холодильника салат, — Перси разрешает заходить в дом только некоторым людям. Список небольшой, но я могу тебе перечислить нескольких ребят. Кроме нас сюда во время вечеринок могут заходить еще Фрэнк Чжан с его девушкой Хейзел, девушка Лео — Калипсо, Рейчел Дэр и еще его брат Тайсон. Вроде все, — он пожал плечами и стал есть салат прямо из чашки.       В гостиной слышались звуки металла. Талия играла в какую-то игру, представляя, что она гитарист. Бьянка предложила подождать парней в доме, а потом всем вместе пойти на задний двор. Никому не хотелось идти в толпу почти пьяных ребят, поэтому все согласились и остались дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.