ID работы: 9185513

Дурацкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Перси вышел из душа. Аннабет ещё спала. Парень подошёл к кровати, в которой расположилась девушка. Её волосы растрепались и половина лица была не видна. Поправляя пряди, он ненароком провел пальцем по верхнему веку и разбудил её. Аннабет открыла глаза, посмотрела затуманенным взглядом на парня и широко зевнула. Затем осмотрелась вокруг и вскрикнула: — Паук!       Перси посмотрел на стол, где в террариуме жил подаренный Полом питомец. Конечно, парень не особо понимал, зачем он ему, но не выкидывать же зверька. К тому же, он был таким красивым. — То есть паук в террариуме тебя смущает больше, чем тот факт, что ты у меня дома, да ещё и в моей одежде? — парень посмотрел на светловолосую, которая вся покраснела и готова была разреветься. — Ты что, пауков боишься? — Убери! Убери! Убери! — визжала она. — Джексон, пожалуйста, убери! — по её щекам побежали слезы.       Перси, не прерывая её завываний, вышел из комнаты вместе с террариумом. Слушать бессмысленные истерики не хотелось, поэтому, чтобы Аннабет не натолкнулась на его питомца, он решил унести его в комнату к родителям. Не успел он вернуться, как девушка напала на него с распросами: — Почему я здесь, — она обвела руками комнату, — и в твоей одежде? — она указала на шорты и футболку, в которых спала. — Почему я в твоей кровати? Мы что, спали с тобой?!       Парень вздохнул и начал рассказывать. В первую очередь он её успокоил, сказав: — Между нами ничего не было. Успокойся. — Но спали мы с тобой в одной кровати? — девушка перебила его.       Он покачал головой и сел в кресло, в котором, между прочим, спал этой ночью и стал говорить. — Неужели не помнишь ничего? — девушка покачала головой. — Плохо. Голова болит? –она кивнула. — Подожди, принесу таблетку и воду, — он встал с кресла и пошёл на кухню.       Когда Перси проходил мимо второй спальни, то увидел, как в обнимку спять Джейсон и Пайпер. Удивительно, как эти двое не проснулись от визгов Аннабет. Стараясь не разбудить ребят, он тихонько подошёл к комнате и закрыл дверь. Спускался по лестнице парень максимально тихо, но все равно ступени скрипели. Он подумал о том, что с этим надо бы что-то сделать, но он не знал что.       На диване в гостиной спал Лео. Он раскинул свои конечности во все стороны, как звезда. Его курчавые волосы разметались по подушке, некоторые вот-вот могли попасть к нему в рот. Но Вальдес всхрапнул и перевернулся на бок. На полу, непонятно почему, спал Тайсон, свернувшись калачиком.       На кухне уже во всю хозяйничала Калипсо. На столе стояли банки с арахисовым и шоколадным маслом, кленовый сироп, а также тарелки с гренками и панкейками. Тостер звякнул и Калипсо повернулась на звук. Увидев Перси, она улыбнулась и помахала ему. — Будешь завтракать? — Нет, но вот Воображале лучше поесть. Сделаешь сэндвичи? Я пока достану таблетки и поднос, — он полез в верхний шкафчик, перебирая имеющиеся лекарства. — Бедняжка. Тяжело ей, наверно, — девушка намазала два бутерброда и принялась выкладывать горку из свежих панкейков. — Просто пить надо в меру. Я её недооценивал, это ж надо такое сотворить, — он вздохнул, вспоминая вчерашний день. — Спасибо, — поблагодарил Джексон. — Думаю, Лео пора подстричься, — парень указал на спящего друга и стал расставлять завтрак на поднос. — Возможно. Только вот он вечно на заводе у мамы. Так редко удаётся его перехватить, что приходится туда наведываться чаще, чем домой.       Перси усмехнулся. Да, его друг был тем ещё любителем механики. Сам он предпочитал плавание или верховную езду. Но у всех же вкусы разные.       Он стал подниматься по лестнице. Его друзья все ещё посапывали в спальне. Аннабет в его комнате пыталась рукой расчесать и убрать в хвост свои волосы. Парень поставил поднос на кофейный столик. — Что ж, Воображала, начнём. Ты сначала поешь, потом таблетку выпей, лучше будет, чем на голодный желудок, — девушка села напротив и уставилась на еду. — Калипсо только что приготовила. — Мы не одни? — Нет. Во второй спальне спят Пайпс и Грейс, на первом этаже Лео и Тайсон, а Калипсо уже встала и завтрак всем делает, — по внешнему виду девушки было видно, что она расслабилась. — Хорошее шоу ты вчера устроила. Сначала теннис, потом танцы, а потом и вовсе купание в одежде.       Аннабет уставилась на Перси. Она ничего не помнила. Голова раскалывалась. У неё было предположение, что это от похмелья. Парень рассказывал, а Аннабет становилось все стыднее и стыднее.       После того, как Малькольм предложил ей сыграть партию в настольный теннис и она выиграла, с ней стали играть и другие ребята. В какой-то момент это всем надоело и Кларисса предложила девушке сыграть на желания. Сначала все было безобидным: спеть песню, рассказать постыдную историю, выполнить отжимания. Потом стали играть на количество выпитого алкоголя. Аннабет была против, но к игре подключилась Рейчел и светловолосая согласилась. Уже совсем на пьяную голову Ла Ру загадала Чейз станцевать на столе. — Признаюсь, Аннабет, это было нечто. У меня нет слов по поводу того, что я видел, — прокомментировал парень этот момент истории. — Это просто вау! У Тайсона аж рот не закрывался, вся еда вывалилась.       Девушка прикрыла лицо ладонями. К своему ужасу она вспомнила этот момент. Но почему она оказалась в спальне Джексона, да ещё и в его одежде, все еще оставалось тайной. — Ты после танца на столе решила ещё немного выпить. Только взяла стакан, глотка сделать не успела, как на тебя налетели Стоуллы. Видела бы ты свое лицо в тот момент, — Перси попытался повторить её вчерашний испуг. — Не знаю, что они тебе там предлагали, но ты в попытках избавиться от них стала пятиться назад, поскользнулась и упала прямиком в бассейн. И нет бы, вылезти, высушиться, так ты давай орать: «Все купаться!!!». И ведь послушались тебя, пьяные все, еле вытащил тебя и разогнал народ. — Ты вытащил меня? Разогнал народ? Чего? Ты же любишь вечеринки! — Но не тогда, когда такое безумство происходит в три часа ночи! — Боже. А что ж мои родители-то подумают? — девушка встала с кресла и стала ходить по комнате. — Пайпер ответила на звонок твоей мамы, пока ты играла с Клариссой. Не знаю, что она ей сказала, но вести тебя домой точно не следовало. Да и Пайпер была не в силах вести тебя к ней. Вот тебя и пришлось одеть в мою одежду, не в мамину же, она все-таки беременная. Пока я твою развешивал в ванной, ты уснула. Вот и весь рассказ, — Перси развёл руками в то время, как Аннабет разыскивала свой телефон.       Действительно, около одиннадцати вечера звонила мама. Девушка посмотрела на заряд телефона. Он был полным. Видимо, пока она спала, Перси поставил телефон на зарядку. — Спасибо. — Да не за что, — парень встал и направился к двери. — Одевайся и спускайся вниз, только не забудь поднос, тут тебе не отель.       Девушка зашла в ванную, которая была прямо рядом с комнатой и забрала свои вещи с батареи. Быстро переодевшись, она спустилась на первый этаж. На кухне за столом сидели Перси, Калипсо и Лео и завтракали. Девушка пожелала всем приятного аппетита, вымыла за собой тарелки, немного поболтала с друзьями и стала собираться домой. — Воображала, — уже провожая девушку, парень решил ей напомнить, — сегодня в семь.       Аннабет закатила глаза и вышла. Перси закрыл за ней дверь и стал будить остальных ребят. Скоро должна была вернуться мама, а ему ещё следовало прибраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.