ID работы: 9185513

Дурацкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Перси захлопнул дверцу ее шкафчика резким движением, да так, что девушка едва успела убрать руки, чтобы не прижало пальцы. Бьянка, стоявшая рядом, тут же примолкла. Перси оперся рукой на стенку и хмуро уставился на подруг. Аннабет опустила глаза к полу. — Ну что, Воображала, — грубо произнёс Джексон, — допрыгалась ты.       Светловолосая изумленно на него уставилась. Да, конечно, Перси бывал в плохом настроении, часто был груб, но сейчас его поведение было агрессивным. Видимо, он прочитал в её взгляде что-то такое, что тут же заставило его сбавить тон. — Чейз, Чейз, Чейз…       Парень покачал головой, оттолкнулся от дверцы и стал подходить к девушке. Бьянка, все это время молча наблюдавшая, хотела было что-то сказать, но решила промолчать и отойти, чтобы не попасть под раздачу. Ей было стыдно, ведь, по факту, она оставляла подругу беззащитной. Обычно, если Перси выбирал кого-то для подколов, то этот человек был безнадёжно потерян. А если уж кому-то становилось жаль беднягу и он пытался помочь, то и на него обрушивалась воля Джексона.       Пока ди Анджело наблюдала за ситуацией, в которую никак не могла вмешаться, к ней подошли Лео и Джейсон. В руках у Вальдеса была стеклянная бутылка, жидкость в которой напоминала пиво. Парни пили по очереди. Вот втроем они и наблюдали за друзьями. — Вам не кажется, что что-то не так? — сделав очередной глоток, задал вопрос Грейс. — Что ты имеешь ввиду, золотой мальчик? — Лео забрал у него бутылку. — Перси даже в самом скверном настроении никогда бы так ни с кем не общался. Он как будто пытается показать себя. — Между ними искры сверкают, — грустно добавила Бьянка.       Они уставились на ребят. Аннабет вжалась в стенку, выставив перед собой рюкзак, как щит, а Перси что-то ей говорил. Грозно зыркнув на него, девушка что-то ответила, а потом дала подзатыльник. Опешив, Перси отстранился от неё и обиженно надул губы. Аннабет ему что-то яростно прошипела, да так, что парень широко раскрыл глаза. Решив прекратить этот спектакль, Лео подошёл к ним с лёгкой усмешкой. — Не чувствуете, как тут стало жарко? Все прямо пылает и искрит, — он повёл бровями. — Всё дело в том, что тут горячий парень Лео! — произнесла проходившая мимо Калипсо, обняла парня, поцеловала и пошла дальше. — Действительно, как-то тут слишком много огня. Вы только посмотрите на Клариссу и Криса! — ответил тихо парень.       Все обернулись на целующуюся парочку. Крис отчаянно зажимал свою девушку в угол.       Думая, что их никто не видит, Перси чмокнул Аннабет в губы, но получил в ответ толчок под ребра. Сжавшись, Джексон отошёл, недовольно на неё поглядывая. — Парни, пойдёмте в столовую, есть хочется, — протянул Джексон, решив, что ему пора убираться с глаз долой. Мальчики согласно забубнили и, подхватив свои рюкзаки, пошли за другом.       Как только они исчезли из виду и Чейз выдохнула, ди Анджело, видевшая их поцелуй, задала интересующий её вопрос. — Вы с ним вместе? — Кто с кем? — как из ниоткуда возникла Рейчел. — Ну вроде как да, — Аннабет сжала губы в недовольстве, — мы с Перси встречаемся. — Ой, как круто, — захлопала в ладоши Рейчел. — Тебе очень повезло.       Аннабет посмотрела на поникшую Бьянку. Если честно, в тот момент она разделяла эмоции ди Анджело, а не Дэр. Почему-то ей казалось, что не так уж и классно быть девушкой известного на всю школу парня. Да к тому же и такого наглого.       Прозвенел звонок. Все засобирались на уроки. Аннабет подхватила под локоть попытавшуюся улизнуть ди Анджело. — Бьянка, послушай, — девушка обратилась к подруге, — все очень сложно… — Всё хорошо, Аннабет, — брюнетка улыбнулась. — По тому, как он тебя на вечеринке вытаскивал из бассейна, а потом закутывал в полотенце, было видно, что он к тебе неравнодушен, — Чейз во все глаза уставилась на неё, так как все еще не знала конкретных подробностей той ночи. — А сейчас он просто хотел показать, что крутой. Ты молодец, поставила его на место, — похвалила девушка. — Вы хорошо с ним смотритесь. Я рада за вас. Но нам надо идти на урок, нам же не нужны проблемы, — прошептала она, уже открывая дверь в кабинет биологии.

***

      Вечером, когда её братья играли в приставку в своей комнате, а родители сидели на кухне и ужинали, Аннабет на телефон пришло сообщение. Рыбьи мозги, 20:07: «Воображала, нужна помощь» «У меня дома генеральная уборка» «Сможешь завтра составить компанию?» «А то мне уж очень не хочется убираться одному в своей комнате» Воображала, 20:10: «Я не хочу с тобой сейчас разговаривать, я все ещё обижена» «Может быть, обсудим завтра»       Девушка отложила телефон на стол и улеглась на кровать. Осознание их отношений давило на неё. Аннабет была не уверена, что поступила правильно, согласившись быть вместе с Перси. Так она и уснула в раздумьях, не ответив на пришедшее уведомление. Рыбьи мозги, 20:20: «Я был дураком сегодня, Чейз» «Прости меня» «Спокойной ночи»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.