ID работы: 9185513

Дурацкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Аннабет молча протирала пыль в его комнате. Она пришла полчаса назад, но лишь мило пообщалась с Салли, а потом замолчала и не проронила ни одного слова. Молча поднявшись в комнату к Перси, светловолосая начала делать уборку в его комнате.       Не выдержав молчания, Перси бросил кучу вещей, которую достал из шкафа, на кровать и скрестил руки на груди. — Мы так и будем молчать? — возмущённо оглянулся на девушку Перси.       Вздохнув и закатив глаза, светловолосая, стоявшая до этого спиной к парню, повернулась и посмотрела на него. Перси выглядел таким милым, когда злился, что на её лице сразу же растянулась улыбка. — Рыбьи мозги, зачем тебе голубой костюм со звёздочками? — девушка подошла к постели и ткнула в одежду. — Я ходил в этом на свадьбу к маме и Полу, — пояснил парень. — Между прочим, мне Пол помогал его выбирать, маме он потом очень сильно понравился, — радостно заявил он.       Аннабет с улыбкой покачала головой. Серёжки в виде сов качнулись в её ушах. Она подняла костюм с дивана и подошла к Перси, все это время стоявшим у шкафа, чтобы забрать у него плечики, которые он достал прежде. Повесив сначала брюки, потом пиджак, она заглянула на полки. — Костюм у тебя есть, а чехла нет? — поинтересовалась она, не найдя во что убрать одежду. Она подняла голову и встала на цыпочки, чтобы осмотреть верхние ящики. — А… Почему? Есть, конечно… — парень смутился, поскольку не мог оторвать взгляд от оголившейся шеи девушки, — Сейчас принесу…       Перси обошёл Аннабет и вышел из комнаты, после чего запустил руки себе в волосы. Как так быстро девушка смогла завладеть его мыслями? Её образ не выходил у парня из головы. Вздохнув и немного приведя мысли в покое, он пошёл к родителям в комнату.       В колыбели спала Эстель. Паук ползал по террариуму. Нежно-голубые шторы прикрывали окна, а свет уличных фонарей едва проникал сквозь промежутки ткани. На улице было светло за счёт огней и ещё не севшего солнца. Подойдя к кроватке сестры, Перси поправил одеяльце и проверил подгузник. Удостоверившись, что все хорошо, он подошёл к гардеробной, тихонько открыл дверь и достал с полки чехол для костюма.       Аннабет разложила одежду по стопкам. Взяв тряпку в руки, она стала протирать полки шкафа. На полу валялась небольшая кучка футболок и маек. Перси подошел к кровати и положил на кровать то, зачем отходил к родителям в спальню, недоуменно уставившись на эту горку. Аннабет не повела даже бровью на его удивленное лицо. — Перси, притащи пакет под мусор, — строго заявила она, все еще протирая полочки. — Зачем? — удивился парень. — Стоп, ты что, собираешься выкинуть эти вещи? — Зачем сразу выкидывать? Отдадим их в приют тем, кому может пригодиться.       Не зная, что ответить на это, парень вздохнул и достал пакет для мусора. Пока Аннабет перекладывала остальные вещи, Перси сложил в мешок сначала штаны, затем футболки, а сверху парочку кофт, которые стали ему малы. Чейз в это время аккуратно разложила постельное белье, затем стала раскладывать носки. Через пару минут она аккуратно прикрыла дверь шкафа и развернулась к парню.       Оглянувшись вокруг, Перси решил, что они все сделали и, громко хмыкнув, прыгнул на кровать и положил руки под голову. Аннабет хмуро посмотрела на растянувшегося парня и легонько пнула его по свисавшей с постели ноге. Недовольно покосившись на нее, Джексон принял сидячее положение. — В чем дело? — поинтересовался он у девушки. — В том, что мы еще не все сделали, — недовольно пробурчала она и взяла в руки тряпку, которой до этого протирала полки. — Как это еще не все? Вещи перебрали, пыль вытерли, полы я сам помою, нечего тебе тут заморачиваться, — отмахнулся парень и вновь улегся на диван. — А ну вставай, Рыбьи мозги! — прикрикнула на него девушка и опять пнула по ноге, но уже с большей силой, да так, что парень зашипел и вскочил на ноги. — Тише ты, Эстель спит! — пробормотал он, потирая место, где вскоре выступит синяк. — Что еще надо? — Надо перебрать все твои книги, полки в столе, а также вымыть полы, что я сделаю сама, дабы удостовериться в качестве выполненной работы. Руки в ноги и пошел мне помогать. Живо! — в приказном тоне Аннабет были слышны нотки веселья.       Бросив на нее хмурый взгляд, Перси начал перебирать тетради и бумаги, лежавшие в столе. Аннабет же занялась протиранием пыли с книг. Потратив на это около получаса, они устало расселись по креслам. Несколько раз к ним заходила Салли вместе с малышкой, а в последний раз она занесла им бутерброды с чаем, чтобы они могли перекусить, как закончат.       Как только с едой было покончено, ребята вытащили все мешки с ненужными вещами в коридор. Пока Перси доставал ведро и тряпку для мытья пола, Аннабет еще раз осмотрела комнату. Голубое покрывало помялось и девушка наклонилась, чтобы его поправить. Неожиданный шлепок по ляжке заставил ее подпрыгнуть и отскочить от парня, во всю залившегося смехом. Схватив лежащую под рукой тетрадку, она шлепнула его по голове. — Какого черта ты творишь, Джексон! — заорала девушка и стала колотить его по плечу, рукам и спине, пока тот пытался от нее отвертеться. — Эй, не ори так, — все еще не прекращая смеяться, возмутился парень. — Благо, мама ушла к Полу вместе с моей сестренкой и никто не слышит, как ты орешь.       Возмущению Аннабет не было предела. Все еще посмеиваясь, Перси схватил девушку за талию и повалил на кровать. Таким образом, она оказалась под парнем. Его взгляд стал блуждать по лицу и остановился на ее губах. Легонько проведя рукой по ее лбу, он убрал выпавшую прядку за ухо и провел большим пальцем по таким манящим и чуть приоткрытым губам. Наклонившись, он легонько прикоснулся к ним и, не получив отказа, углубил поцелуй. Постепенно, со слегка детского и невинного он перерос во взрослый и страстный. Рука Перси легла на ляжку девушки, отчего она оттолкнула его и рывком вскочила.       Волосы Аннабет рассыпались от столь сильных преданий чувствам. Майка задралась, но девушка поторопилась ее поправить. Серые глаза стали напоминать тучные облака. Парень удрученно разлегся на постели. Перси встал и направился к Чейз. — Прости, я не хотел ничего торопить, — смущенно пролепетал он извинения, которые прозвучали неправдоподобно. — Нет, все в порядке, — поправила прическу светловолосая, — просто, не сейчас, ладно? Я пока не готова.       Она развернулась к двери. Перси смог прочитать в ее взгляде смесь различных эмоций. Схватив кофту, в которой она пришла сегодня к парню, Чейз попрощалась с ним и поспешила уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.