ID работы: 9185513

Дурацкая ситуация

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Какого черта здесь происходит? — недоуменно вскрикнула девушка.       Перси поднял голову и посмотрел на неё. Он стоял на коленях рядом с Рейчел. Её рыжие волосы разметались по кафелю, с мокрой одежды стекала вода, а сама она откашливала попавшую ей в горло жидкость. Аннабет вышла как раз в тот момент, когда Перси оторвался от девушки. Впрочем, с него, как и с Дэр, лило так, что становилось сразу ясно, что романтикой тут и не пахнет. — Мне кто-нибудь ответит? — вопрошала девушка. — Рейч, пойдём в дом, — тихо проговорил Перси девушке и, схватив полотенце у стоявшей рядом Клариссы, закутал подругу в него и помог встать. — Пойдём, все расскажу, — он повернулся к ребятам, наблюдавшим за всем. — Разойдитесь. Там вон ещё закуски остались, нечего тут глазеть, все в порядке.       Ребята втроём прошли в гостиную. Лео, рассказывавший анекдот, прервался прямо на середине шутки и подскочил к друзьям. Калипсо поднялась с ковра и молча прошла на кухню, где тут же прозвучала кнопка от чайника. Усадив дрожащую девушку на диван, парень начал рассказывать. — Мы играли в «Правда или действие». Стоуллы загадали Рейчел просидеть на дне бассейна девяносто секунд. Я засек время… — все это время он растирал подругу полотенцем, — …и она просидела там две минуты. Это не всем пловцам удаётся сделать сходу, поэтому я нырнул за ней. Ещё немного и мы бы её не откачали. — Ты бы не откачал, — в тоне Аннабет сквозило недовольство. — Так, ребят, посидите с ней. Оклемается и пусть едет домой, — Перси встал, подошёл к Чейз и, схватив за руку, повёл наверх.       Когда они поднялись в комнату, Джексон втащил девушку и закрыл за ними дверь, чтобы никто не увидел и не услышал. — Воображала, ты мне тут собираешься сцены ревности устраивать? — прошипел парень. — Совсем сдурела? — Я ничего не устраивала, — покачнулась Аннабет и присела на краешек стола, — и не собиралась устраивать. Просто… Рейчел твоя бывшая девушка, а когда я вышла… Ты… Я подумала, что вы целуетесь. Но потом, я увидела, что с вас течёт вода, а она практически без сознания, — светловолосая заправила за ухо прядь. — Прости, Перси. Я просто… — Всё хорошо, Аннабет, — Перси подошёл к ней и прижал к груди. — - Зануда, я люблю тебя, — он притянул её лицо к себе и поцеловал. — Мм… — девушку укусила парня и легонько оттолкнула, — я не зануда. Но я тоже люблю тебя, — после чего потянулась к его губам.       Перси положил руку на шею Аннабет, прижимая к себе ещё ближе, хотя это было практически нереально. Он чувствовал привкус пива, что она пила, но это не останавливало его. Кусая губы чуть ли не до крови, он опустился на шею и стал покрывать её поцелуями. Кожа была солёной. Проведя языком и услышав рваный вздох, он укусил её, оставляя красный след. Аннабет протяжно выдохнула и закинула ноги на торс парня, почувствовав его возбуждение. В ответ, Перси зарычал и оставил очередной засос на бархатистой коже.       Немного помедлив, Перси подхватил Аннабет за ягодицы и перенёс на кровать, где навис над ней, продолжая покрывать поцелуями. Руки девушки скользнули под футболку и через мгновение парень оказался с оголенным торсом. Пресс не был заметно накачен, если присмотреться, но проведя рукой, девушка почувствовала, что парень хорошо за собой следит. Видимо плавание давало о себе знать.       Пока девушка наслаждалась его ласками, Перси успел стянуть с неё майку и лифчик, оставив в одной юбке, что не мешало ему гладить ляжки и сжимать их до синяков. — Аннабет, — парень тяжело дышал, — у тебя это первый раз?..       Девушка смогла лишь кивнуть. Перси слез с неё и услышал разочарованный вздох. — Подожди секунду, — Джексон поцеловал её в лоб и через минуту она услышала резкий звук разрыва упаковки. — Встань на колени.       Светловолосая приняла коленно-локтевую стойку. Юбка преждевременно была снята вместе с трусиками. Перси перекинул волосы Аннабет через правое плечо, чтобы они не мешались, взялся левой рукой за бедро и ввёл один палец в девушку, на что она дернулась от него. Вернув её в прежнее положение, парень начал ласкать девушку внутри, добавляя постепенно по одному пальцу. Когда внутри Аннабет оказалось четыре пальца и она жалобно прохныкала его имя, Перси достал их и прислонил пульсирующий от желания член ко входу. Крепко сжимая бедра, резко вошёл во всю длину и замер, давая ей привыкнуть. Через несколько секунд, не сдерживаясь, он стал сначала медленно двигаться в ней, а потом, изнемогая от желания, вколачиваться в девушку. В комнате раздавались вздохи этой пары. Накрутив её волосы себе на кулак, он замедлился, но будучи на пике, стал ускоряться. Кончив, он вышел из девушки.       Аннабет развалилась на кровати и блаженно прикрыла глаза. Перси выкинул использованный презерватив, оделся и оглянулся на девушку. Она мирно сопела. Завернув её в одеяло, парень вышел к друзьям, которые, к счастью влюблённых, ничего не слышали. Довольный тем, что только что произошло, и желающий поскорее лечь спать, Перси стал разгонять гостей. Наконец-таки, выведя последних гостей в виде Пайпер, Джейсона, Талии и ди Анджело, он поднялся к себе, где лёг к своей девушке. Он чувствовал, как Аннабет прижималась к нему во сне.       Обнимаясь, они проспали до полудня. Утром, ещё не совсем проснувшись, Перси почувствовал, как Чейз стала водить пальцами по его торсу. Именно напряжение внизу живота полностью разбудило парня.       Взяв её руку в свою, он нежно поцеловал каждый пальчик. Высвободив ладонь, девушка положила её на щеку парня и потянулась, чтобы поцеловать. Быстро, пока Аннабет этого не заметила, Перси перехватил инициативу и через мгновение девушка была уже под ним. Покусывая её за шею, Перси поглаживал внутреннюю часть бёдер. Аннабет выставила перед собой руки и заставила его отстраниться. — Перси… Я вчера была пьяна, но… Честно, я не жалею, — она посмотрела ему в глаза, — мне это даже помогло не оттолкнуть тебя. — Там вроде ещё осталось пиво. Тебе налить? — шутливо прошептал парень почти в её губы. — Твоего поцелуя мне хватит.       Перси понял и быстро накрыл её губы своими. Тем временем, поглаживания стали требовательнее и по мычанию девушки он понял, что можно переходить к другим, более желанным, действиям. Понимая, что у неё это всего второй раз, парень стал ласкать девушку пальцами внутри, постепенно увеличивая их количество. Решив, что она уже готова, Перси прислонил пульсирующий член и собирался уже войти, как девушка его остановила. — Я хочу… — она взглядом указала на возбужденный орган. — Хорошо, — прикусив губу согласился парень.       Девушка взяла в руку член и начала ему надрачивать. Сначала она делала это неумело, но, следуя советам парня, она довела его до такой кондиции, что он мог лишь тяжело дышать. Через пару минут, Перси кончил ей в руку. — Уф, — только и смог он произнести.       Девушка скромно улыбнулась и пошла мыть руки в ванную, благо дома никого не было. Вернувшись обратно в комнату, она прихватила полотенце и пошла в душ, заперев за собой дверь.       Осознавая, что она обламывает парня насчёт утреннего секса, который был в его планах, Аннабет вымыла голову и, обернувшись в полотенце, вернулась обратно. Парень встал с кровати, притянул к себе, поцеловал и ушёл в душ. Но прежде сообщил, что раз они остались вдвоём, то и прибираться они будут тоже вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.