От Небес до центра Земли

R
В процессе
144
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 571 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
144 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник

Яростный соперник. Молодой (!!!) Данзо/Сакура

Настройки
- Неплохо, Харуно, но второй раунд будет за мной, - выкидывает мне в лицо мимо проходящий Данзо и скрывается в тишине, освещаемой множеством огней ночи. Как самоуверенно. Хотя, опять же, в его духе. Раздается шум мотора, говорящий о том, что следующие пары автомобилей с жалкими водителями рванули со старта. Если победят – им же будет хуже: встретятся со мной, а я обычно не бываю неженкой перед такими уродами. Единственным, на самом деле, сильным соперником, которого я когда-либо встречала, пожалуй, навсегда останется Данзо. Такое ощущение, что этот самовлюбленный псих вообще не знает, что такое останавливаться, особенно когда дело доходит до скорости. Ему прямо крышу сносит. Собственно, как и мне. В этом мы с ним схожи, как и во многом другом, однако одна мысль, что меня что-то с этим идиотом может связывать, вводит меня в конфуз. - Эй, Харуно, не спи! – мне на ходу кинул банку с пивом подошедший Итачи и неоднозначно посмотрел на меня. Поймав банку, я открыла её и, сделав глоток, сухо кивнула. - Спасибо… и да, все нормально, - фыркнула я и посмотрела вокруг себя. Обыкновенная ночь, окрашенная возбуждением и предвкушением. Как всегда. Красиво… и чувство такое… незабываемое. Особенно оно проявится тогда, когда я сяду на водительское место и ощущу этот прилив энергии вместе с запахом бензина. По-особенному так. - Не терпится? – усмехнулся Учиха, потрясывая в руках все ещё недопитую банку с охлаждающим напитком. - Не особо, - отмахнулась я, а потом задумчиво добавила, - Какая-то гонка эта… без вкуса абсолютно. - Может у тебя мысли просто заняты другим? – предложил Итачи, ловко забрасывая через плечо уже полностью, как я поняла, пустую жестянку в неподалеку стоящий мусорный бак. Даже не повернулся, похвально. - Вряд ли они чем-то или кем-то могут быть ещё заняты… - на слове: «кем-то», я запнулась, и взгляд метнулся в сторону Данзо, стоящего около красивого ярко-рдяного цвета автомобиля. «Audi». Неплохо, но достаточно примитивно. - С кем соревнуешься? – интереса и любопытства нет, просто для галочки. - Дейдара, Сасори, Нагато… Саске… - как-то грустно ответил Итачи. - Младший брат? – а вот это уже интересно, гонка будет не такой скучной, как я думала. - Именно. Не подозревал, честно, что он пройдет в финал, - пожал плечами брюнет. - Ясно, - выдохнула я и посмотрела на наручные часы. Уже почти… Наконец объявили, что четвертая группа может занимать позиции. Пора. – Ладно, Итачи, удачи тебе, если сможем, встретимся в самом финале. - И тебе того же, смотри, не подведи, - улыбнулся Учиха и, хлопнув меня по плечу, ушел к остальным. Глаза опять начало мозолить слишком горделивое выражение лица Данзо. Вот червяк! Не прошло и минуты, как я оказалась около своего автомобиля, тревожно оглядываясь и ища глазами поддержку. Наконец наткнувшись на две блондинистые макушки, которые болели за меня во весь голос раньше времени, я незаметно улыбнулась. Наруто, Ино… спасибо. Теперь все должно быть хорошо… На цветном ярком табло стали прорисовывать цифры, размытее какие-то… Неужели я настолько нервничаю? Три, два, один! С нажатием на газ меня уже было невозможно остановить! Ветер, вальсирующий со скоростью в одном слитном дыхании, неприятно резал уши, щипал глаза и то и дело попадал в приоткрытый рот. Раздражает. Одной рукой закрыв окно, я чуть было не потеряла управление и не съехала с трассы, но вовремя взяла руль под контроль. Сегодня из нуля, как обычно и бывает, моя невнимательность переросла в сотню. Становится страшно. Кинув взгляд на боковое зеркало, я поняла, что далеко не одна еду со сразу же высокой скоростью. Машина Данзо ехала на одной линии, почти наравне со мной. Нет уж, дорогой, если проиграем и сгорим в итоге, то вместе! Совсем неожиданно «Audi» скрылась из моего поля зрения, и вскоре я ощутила легкий, но значительный толчок в бок машины. Будешь платить за царапину на двери, тварь! Опять же открыв окно, чтобы покрыть соперника благим матом, я замерла, так как мой поток мыслей перебили: - Шлем надень, прическу ведь испортишь! - насмехающийся голос беспощадно уничтожил все мои попытки на итак дрожащее спокойствие. - Да пошел ты! - взяв первое, что попалось под руку, я кинула этим предметом прямо в эту наглую рожу. Ой, оказалось, что это было мое недопитое пиво. А Данзо идет быть мокрым, в пенке такой… - Сволочь! - прошипел брюнет, одной рукой отряхиваясь, а другой, ведя автомобиль. Я лишь невиновно пожала плечами и прибавила газу. Сам виноват, нечего было про прическу говорить! Меня такие дела не сильно интересуют. Точнее, мне и вовсе безразлично, как я выгляжу. А шлем я не ношу, потому что он ужасно мешается. Да и какая разница, если разобьюсь, то это либо судьба, либо я конченая неудачница. От судьбы и неудач шлемом не спасешься. Да и аксессуаром я его тоже не считаю. Оторвавшись от главного соперника, смогла, наконец, спокойно вздохнуть. Остальные – помеха небольшая, поправимая, да и вообще незаметная. Что они есть, что их нет, большинства из этих новичков я не вижу обычно со старта и до самого финиша. Жалкие младенцы гонок – всегда их так называю. Поворот. Неожиданный. Глаза не могут сосредоточиться на дороге в чудесной картине вспышек мегаполиса. Рваные такие вспышки, как будто сейчас просто растворятся, а путь мне будет освещать только мгла… Глупые мысли. Опять, черт возьми, из ниоткуда появляется Данзо. Настырный. А до финиша остались какие-то считанные секунды. Черт! Ещё один поворот и виднеется черно-белая лента финиша, которую я стараюсь как можно быстрее пересечь… но её пересекаю не одна я… «Один/один» - гласит надпись на табло. На этот раз я не смогу свалить все на невнимательность. Тот факт, что я проиграла, чувствуется, будет проедать меня ближайший месяц. Я вышла из машины. Навстречу мне идет яростный брюнет. Мокрый. Смешно. Хоть что-то радует. - Будешь платить за костюм, стерва! – кричит он мне прямо под ухо, и я показываю указательным пальцем на дверцу машины, на которой виднеется маленькая вмятина. - Думаю, мы квиты. Сажусь в машину и еду туда, куда глаза глядят. Невнимательность обошлась мне дорого, но зато я смогла посмеяться над виновником торжества.
144 Нравится 63 Отзывы 12 В сборник
Отзывы (7)