ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На лекциях как всегда было скучно и мрачно, как будто мы на похоронах. Про практику я вообще не заикаюсь, так как хуже этого может быть только то, что к нам подсел Звёздочкин. Вроде, ничего особенного, но меня раздражает его присутствие ещё больше после того, как он начал мило и непринуждённо общаться с моей соседкой по комнате. Я, даже не замечая, сжимал кулак до белеющих костяшек. Я хотел, чтобы они прекратили, хотел, чтобы он замолчал и не поворачивался в её сторону. Как он меня бесит. — Может вы уже заткнетесь, мы как бы не в борделе, — сквозь зубы шепнул я, не выдержав их тихого миленкого хихиканья. — Мы знаем, — так же тихо ответил Антон. — Мы, что, так сильно тебе мешаем? — Представляешь, да, мешаете, —огрызнулся я, пытаясь просверлить в нем дырку своим взглядом. — Прости, нам и вправду надо послушать лекцию, — отрезала наш дивный диалог с Антоном, Леся. — Тогда договорим после лекций в кафе. Что думаешь? — предложил весьма заманчивую перспективу Антон. — Может я тоже хотел предложить ей куда-нибудь сходить, а? Антон? — Но я предложил первым, Дима. — Да плевать мне на твои слова. Она пойдёт со мной. — А с чего ты это решил? Я по выражению лица вижу, что она хочет сходить со мной в кофейню, — выделяя слова, проговорил чуть громче Звёздочкин. — Ты, че, тип, её на свидание зовёшь? — Может и зову, тебе то что? — Мне не горячее, не холоднее. — Да ладно! — Может, вы меня спросите? — возмущенно спросила Олеся. – Скройся, — почти одновременно сказали мы вдвоём. Мгновение и мы ошарашино смотрим на Олесю, прикрыв ладонью щеку, покрасневшую от удара. — Ах, так? А теперь послушали меня внимательно — я вам не игрушка, что бы за неё драться. Я человек, и не с кем из вас я никуда не пойду, — вдруг она выходит из аудитории, и до нас только сейчас доходит, что лекция давно закончилась, а мы с Антоном переборщили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.