ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Оставшиеся лекции Леся отсела намного дальше от нас. И, все бы ничего, но в это время я сидел как чеширский кот, улыбаясь во все 32 зуба, смотря на попытки Антона поговорить с ней. А что? Поговорить и дома с ней могу, так сказать, без лишних ушей. Но когда общагу я стал называть домом? Наверно, еще тогда, когда там меня ждал очень милый голубенький, в непонятно каком смысле, призрак, бурчащий что-то себе и грозил не спасти в следующий раз, если будешь умирать. Наверное, ещё когда он счастливо улыбался, видя в моих руках новую книжку. Я никогда не знал какую книжку принес, брал что по дешевле и покупал, не задумываясь, повторился я или нет. А он, как бы то небыло, читал с счастливой улыбаясь, потом перечитывая по нескольку раз. Больно об этом вспоминать, но больнее от осознания того, что это я все испортил своими собственными руками. И все, вроде бы, — осознал, вроде бы привык, но появляется она и переворачивает все с ног на голову. Чуть дерзкая, серьезная, богатая леди из высшего общества, но такая же открытая и неповторимая. Напоминает его. Такой эффект был достигнут и её словами — 《И ты его знаешь, Дим, и он тебя знает》. Эти слова не дают мне покоя с самого начала, будто являются ключиком для открытия всей головоломки. Но как понять сам ключик, это ещё та загадка. Домой я вернулся позже и, к несчастью, застал довольно интересную картину: Леся говорит с Антоном. И все бы ничего, но теперь она не злится, а спокойно обсуждает с ним определенную тему. – Так что насчет вечера? — спросил парень, скорее всего, про кафе, что так яро рассорило двух мужчин и девушку. — Почему бы нет? — Значит в два? — А что у вас там в два? — встреваю в разговор я. Зачем я это делаю? Не знаю, просто, как будто что-то во мне не хочет отдавать ее. Что-то, что я не понимаю. — Хотим прогулялся, — сознался Антон, хотя я не упустил холода в его глазах. И вроде бы должна была начаться война миров, но между нами встрял голубо-черный пучек волос, спасая мир от апокалипсиса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.