ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Я еще здесь, - серьезно, с немалым предупреждением, сказала она и бросила на нас холодным взором. Тело невольно передернуло от чуткого и безразлично-пугающим взглядом голубых глаз, который готов убивать. По неволе делаешь шаг назад, боясь повторения ситуации на лекции. Минута молчания загоняла ледяную сталь в вены, после чего Леся продолжила. — Так, значит, в два возле университета в выходные? — Да. — Хорошо, я не против, только давай решим вопрос про "куда пойти?" решим после, — я устала, и голова плохо работает. — Не вопрос, — в ответ улыбнулся ей Антон. Оооо нет, я знаю эту улыбку. Очень хорошо знаю, и она не предвещает ничего хорошего. У нас её называют "улыбка тщеславия", так как после того как жертва увидела до боли чистую и до мерзости милую улыбку, она теряла разум, а с ней в нокаут шла и сама жертва, заставляя икать до посинения. И, уж поверьте, она работала на всех и даже если ты учитель — тебе не отвертеться. — Отлично, тогда до завтра, — Леся ушла в свою, или же нашу, жилплощадь, оставляя нас с осадком немаленького удивления и, по совместительству, моё новое грандиозное открытие. Это же надо так! Человек, тем более девушка, не повелась на амурские силы Антона! Не поверил бы, если бы сам не увидел и точно знаю никто мне не поверит, если я расскажу. — Я всегда знал, что есть человек, на которого не влияет твоя лыба, — с превосходительсвом над ним, ткнул Звезде в его прокол я. Ох, что сказать на этот счет? Наверное лучше заметит великое ощущение победы, которая, казалась, всем телом давая бепредельную радость. — Ты это так говоришь, как будто случилось великое чудо, — огрызнулся на это Антон, поворачиваясь и уходя с остатками удивления. — Да, случилось чудо, — ответил я, но уже в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.