ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Время близилось к приятным февральским каникулам. Столь приятное событие ждали все: и школьники, и студенты, ведь, как ни крути, а подвыпить в выходные — это традиция каждого уважающего себя студента. И это вполне себе нормально для всех. И я был бы таким же счастливым если не одно но, от которого мурашки бегали по всему телу. А имя этому демону, который сейчас стал для меня соседкой — это была Леся. Двухмесячное пребывание тут, конечно же, не прошло даром, я бы даже сказал, что многое изменилось за это время. И не все в хорошую и позитивную сторону. Вот, к примеру, я не против вкусной, домашней еды в общаге, но сдача половины стипендии на неё было слишком много и, как бы я не пытался это сказать, все проводилось к тому, что "я ем это, так что не жалуемся!". Так же эта дьяволица забрала самое нужное в моей жизни — выпивку! Тогда я думал, что умру от столь ужасного события, но это не предел. На следующий день я упал в обморок, когда этот ужаснейший человек выкинул все мои энергетики. В общем, плакал я долго. И сейчас, когда она на чертовой встрече, свиданием язык не поворачивается назвать, я чуть ли не вою. Эта девушка выкинула все мои записи, после чего складывалось ощущения экстрасенсеорных способностей у этой леди: шкаф, матрас, полка, да даже портфель остался без каких либо остатков алкоголя. Было плохо и обидно за ситуацию, в которую попал я в данный момент. И, конечно, пускать среди ее вещей нехорошо, но вдруг что-то осталось и этот демон со сверхспособностями у себя что-нибудь, но запрятал. Перерыв всё вверх дном, а потом вернув на месте, я заметил испачканный и помятый кусок бумаги, странно лежащий среди других документов и листов. Первые фразы были размыты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.