ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
Время близилось к ночи, солнце давно прошло стадию заката, оставляя после себя темнеющее аллое небо. Маленький голубой дымок гуляет по комнате, убирая грязь, бурча о соседе, который не имеет такого простого понятия, как чистота. "Зачем он этим занимается в свое свободное время?", он не знал. Но оставить все так как есть — не имело быть возможным, ведь терпеть это было в два раза хуже. Наверно, из-за этого он однажды услышал шутку про "прозрачную домахозяюшку". Конечно, это смущало, но возмущение это не переросло. — Ох, если бы я только мог... Будь я жив... — и так уже около получаса во время уборки. — Черт тебя дери, Дима, как можно создать такой беспорядок!? Нервы были на пределе и призрак, что недавно отправил в стирку до жути грязные, иногда и порванные вещи, сейчас лежал на кровати и возмущенно сопел, пытаясь заснуть. Жаль, но этого не случится, ведь как только призрак попал в кроватку, дверь открылась с глухим стуком и характерным скрипом для неё. Послышались отборное маты пьяного хриплого голоса. — Ого, кто же вернулся? — сарказм в фразе так и сочился, подливая обиду в голосе. — Ага, Шерлóк, я дома. — Hе шрелóк, а шéрлок, и, вообще, почему ты ушел пить, когда надо готовится к сессии? — Не боятся, хозяюшка, выпью лечащего зелья и, пуф, — я здоров. — Какой здоров?! Энергетики тебя погубят и в следующий раз я тебя не вытащу, придурок! — истерично закричал Олежа, уже не вытерпев такого отношения к сессии, к себе и к нему самому же. — Завались! — голова от шума болела не по-детски. Пьяное чудо поднялся махнув на призрака рукой, но, как и ожидалось, она прошла сквозь, не давая каких-либо ощущений. Облокотившись на стол парень скинул все с него, включая конспект, а вместе с ним полетел и призрак, словно шарик на веревочке. — Черт, аккуратнее с конспектом, больно же. Вот, только, что будет дальше не ожидал никто. Ведь энергетик, лежащий горизонтально, медленно разливался тонкой струйкой, падая на конспект. Душераздирающий крик пронзил комнату, а парень в красном свитере потерял сознание от обильной боли и звона в ушах. Потом все затихло, оставляя после себя тихую и вымученную фразу. — За что ты так со мной? Что я тебе сделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.