ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Осознание поразило меня настолько, что пришлось сесть на пол, из за тяжести тела, и невозможности каких-либо действий. Воспоминания, что были не когда заперты, сейчас быстро проносится у меня в голове, давая некое осознание того, в каком я дерьме "2. Поцеловаться однокурсником(цей)", "3. Подсказать на экзамене". Вот, что было написано на мятом листке, что бережно лежал под матрасом у соседки, с которой я учусь вместе!Список олежи, что я оставил на столе, перед приездом новой соседки. Первое — схожесть в именах; Второе — голубые волосы, являющееся явной схожестью с призраком, с которым не когда я был знаком; Третье — чтение книг, в основном детективов, хотя девушка утверждала, что любит фэнтези; Четвёртое — хорошее общение. Мои подозрения и надежды все таки подтвердились "Здесь нет одного, и ты это знаешь, и он тебя знает" — теперь слова приобретают совсем другой смысл, проявляя красную линию вокруг очевидных до тупости фактов. Если Леся не подсказывала мне, о том что мы не когда были знакомы, но в другой форме, то я не что это все значит. Вот именно тогда я оказался в баре, потому что на трезвую голову, что-либо понять не получалось. — Господи, я дурак, — голова громко стукнулась со стойкой, звук привлек внимания как г гостей данного заведения, так и удивленного бармена, который проверял, сколько дал выпить парню в красном свитере. Хотя, этот и не притронулся к рюмке, не мог заставить себя выпить, до сих пор помня, до чего это в прошлый раз довело. — Ты уже в стельку или ещё разум имеется? — послышался голос сбоку. Голову поднять не было никого желания. Хотя он и так знает кто пришел, ему известно что она пришла просто побухать. Так, что не удивительно, что их встреча была именно здесь. — Ещё нет, — вяло откликнулся я — Ух ты, я впервые виджу тебя таким. Вроде бы готовым бухнуть, но вроде бы и нет. — Если ты пришла выпить, то это ни ко мне, я не в настроении. — Так, а вот это интересно. Не уж то наша новенькая не хочет поддастся на Ваши чары "прекрасного дебила"? — сарказм в её в голосе давал о себе знать, а взгляд стал прожигать в нём дырку, от чего пошли мерзкие мурашки. — С чего ты взяла? — огрызнулся он косо гляну в сторону его бывшей. Теперь сидящая рядом девушка, поймала его пристальным взором, явно о чем-то думая. — Ну... Смех в её голосе читался идеально, давая понять, что она все знает. — Об этом уже весь колледж говорит: "Лентяй шашлык и распрекраснейший Антон бегает за новенькой из их курса! До чего катится мир.", — девушка подкинула руки, чуть ли не крича эту информацию. Осознание его не очень хорошей ситуации приходило довольно медленно, даже без алкоголя. Поверить в то, что Олежа не пропал, и даже больше того, — он живой, непременно радовала, но есть одна маленькая проблема. Тогда он был парнем! Нет, я совсем не против его изменения пола и образа. Меня интересовала его реакция на то, что за ним будет ухаживать парень. Что он или она будет делать? Что теперь делать? Вопросы метались по голове, из-за чего появилась легкая боль. — Черт! — неосознанно ругаюсь вслух, выскальзывая из размышлений. Мысль, что он влюбился в призрака, который стал девушкой, открывала изображение на психушку, в которой мне уж точно будут рады. — Знаешь, ты можешь и дальше лежать на барной стойке, игнорируя моё присутствие. Но проблема от этого не уменьшится. — Ага, я бы посмотрел на тебя, будь ты на моем месте. — Я бы хоть что-то сделала, чтобы сблизиться со своей старой знакомой, — с упрёком сказала она. — С кем? — Не отнекивайся, вы с ней болтаете так, как будто уже сто лет знакомы, — сказала она непринужденно, будто бы ничего нового не сказала. — Мы просто живем в одной комнате... Ну, как живем, она меня мучает не давая выпивать, — с грустью в голосе, оповестил свою подругу я. — Знаешь, я тоже с соседкой живу, но такого общение, как у вас, не имею, нет мы также, конечно, прекрасно общаемся, но не так, — оспорила мой ответ она. — Тем более, она тебе нравится, — это невооруженных глазом видно. — Ну допустим, это так, мы раньше были знакомы. Но это никак мне не поможет после того, что я раньше сделал. — И, что же? — Я её очень сильно обидел, и теперь она вряд-ли захочет со мной встречаться после всего, что произошло. -Ого, ты все же осмелился хоть с кем-то завести такие отношение- усмехнулась она. Но встретила мой взгляд говорящий о всех муках ада, если она не прекратит. но даже это было проигнорировано с ее стороны. — Даже если ты её обидел, у тебя есть время, дабы все исправить. Так что... — она поднялась с места, положив деньги на стойку. — ...Если ты захочешь все поменять — звони, номер у тебя мой есть. Пока, Дим. — До скорого, Оль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.