ID работы: 9185680

А что будет если наш Олежа станет Олесей))).

Слэш
G
Заморожен
83
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Холодная жидкость ударила в лицо, покрывая поверхность и попадая во все открытые отверстия, в виде носа и ушей, что заставляет жмуриться и спасаться от неприятных ощущений. Протянув руку в недежде остановить поток, я отвернулся пытаясь вздохнуть. — Проснулся? А теперь вставай, — голос с сверху, неприятно ударил в виски, оставляя после себя глухую боль. Голова гудела, а во рту было сухо, что обычно и происходит после пьянки хорошей, так сказать, пьянки. Послышались удаляющиеся шаги и тень нависшая сверху, удалялась вместе с ней. Свитер промок, после недавнего душа, подняться не было ни сил, ни желания. В голове юного алкоголика стали появляться различные обрывки воспоминаний, и похоже, что последняя бутылка пива была лишней, но кто же будет думать об этом в пьяном угаре. Позывы рвоты проявились очень быстро, а уставшее и измученное тело не давала возможности убежать в туалет. — На, излейся. уткнулась ему в бок твёрдая емкость, которую он определил как ведро для мыться полов, что было куплено после приезда девушки. Даже не думая, я схватился за него спасая старый ковер. Спасительный человек, в виде его соседки, заботливо потом принес стакан воды с таблетками от боли и тошноты. Через некоторое время туман, что держал меня в своих оковах, стал рассеивается. И, как только я смог встать, меня отправили в ванную — переодеться. Вернув себе более человеческий вид я вышел из маленькой белой комнаты и встретил прекрасное личико, из-за которого я вчера напился. Оно бегал по комнате и убирала следы утреннего казуса. Это выглядело мило — сонная и одетая по-домашнему девушка выглядела прекрасно и незабываемо. «Не хочу что бы это кончалось!» — да, эта мысль была правдивой. От осознания того, что это последний год учебы с ней, сердце невольно сжалось. «Не хочу ее отпускать!»

Но она не твоя.

Голос в голове даёт о себе знать, как только мысли переходят все границы дозволенного. — Ты закончил? — неожиданный звук развевает мысли. — Суп на плите, — я киваю, не решаясь пользоваться голосом, зная, что после вчерашнего он будет чертовски хриплым.

__Как никак, не в первый раз пьешь._

Борщ был горячий и приятно пахнущим. Но аппетит,как и ожидалось, не появился, похоже вчерашнее пиво смешанная с водкой, дали о себе знать. «Мда, после избытка пива, еда кажется запретным плодом из сада Адамы и Евы. Жаль только если я сейчас поем, то от туалета мне сегодня не отойти» М-да общение с Лесей плохо на меня влияет. Уже бабские мысли в голове, это плохо. Устремившись в обьятья кровати, невольно подумав, что все таки в наше мире все же есть маленькие островки рая. -О господи как же хорошо.- прохрипели мои вымученные связки, полные боли и радости. Соседки на это ни чего не сказала лишь, пошла и переоделась в более удобную и села за столь, сложив ноги под себя. Наблюдая за действиями девушки, взгляд парня упал вазу что стояла с боку девушки, где находился довольно таки дорогой букет цветов. а угадать откуда они у девушки не было смысла, ведь только вчера девушка была, нна так называемой, встрече.

_Похоже Антон не терял время пока мы пили._

***

Время близилось к обеду. Стул оказался высоким и ноги быстро болтались, коротая моё, и без того, медленно идущее время. Встреча должна была пройти ещё полчаса тому назад. Но, как и все девушки, моя знакомая решила опоздать, заставляя сидеть тут и проводить, и без того занятое время, в одиночестве. Последнее время все стало меняться. Как только кончились выходные, свободное время помахало мне ручкой, уходя в прошлое, и теперь его место заняли: пары, конспекты и различные доклады, что только можно найти. Но во всем плохом есть доля хорошего — теперь я почти все время провожу с прекрасной девушкой, которая чуть-ли не все знает. Так что у Антона нет возможности побыть вместе с Лесей, пока так помогает мне с учебой. «Когда она энергетик мне выпить дала, я чуть ли не в ногах у нее лежал тогда.» — мысль заставила меня улыбнуться смотря на кружку уже выпитого кофе. — Если ты продолжишь улыбаться кружке, косые взгляды тебе обеспечены, — от неожиданного заявления, я подпрыгнул на месте, благо здесь кресла, а то полетел бы со стула на встречу полу. — Если бы ты ещё задержалась, я бы за тобой уже сам пошёл, — огрызнулась я, на что она звонко рассмеявшись, положила перед собой тетрадь с ручкой, принесенные с собой. — Ну давай, дорогой, что ты узнал о своей прекрасной?- ехидно пролепетала она, усевшись на против. Да уж, сейчас, как и в прошлый раз, я все же сомневаюсь, что идея попросить помощи у бывшей была хорошей. Но ему все же нужна помощь, как никогда ее помощь, пока пока у него есть хотя какое-то преимущество на Антоном. — Скажи честно, ты сделал то, что я просила? — Да, — кивнув головой, я полез сумку, доставая чуть помятый листок. — Отлично, — воскликнула девушка, чуть ли не выхватывая листок. Она светилась как новогодняя ёлка, рассматривая мои каракули на листе. -Ну что ж, все готово для нашего плана «прекрасный Димочка».- коварной пролепетала Ольга, что-то записывая в своей тетрадке. Думаю мои нервы не все придут к финишу в конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.