ID работы: 9185723

Принц и Охотник

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нужное место оказывается скрытой зарослями деревней, выстроенной на воде. Принц с удивлением рассматривает живущих здесь женщин: у всех на лицах шрамы, что хоть не делают их безобразными, но лишают лица идеальности.       -Лишь прекрасные ликом нужны Королеве, - рассказывает Эрик, видя взгляд Тома – Жители этого племени приносят в жертву красоту, чтобы спасти свои жизни. Том ёжится то ли от ужаса, то ли от веющего с воды холода. Женщины сразу узнают Охотника и здороваются с ним. Эрик крепко держит за руку Тома, с которым словно сросся за время их длинной дороги.       -Здравствуй, Несса, - здоровается Охотник, а женщина приветствует в ответ. Она ведёт их в дом, где уже ждут все дворфы, кроме одного.       -Где Зак? – сразу спрашивают братья, разглядывая парочку. Эрик только крепче сжимает руку Тома, что так ещё и не примирился со смертью друга.       -Он пал защищая нас. – Произносит Эрик, чувствуя на себе все шесть взглядов.       -Тогда нам стоит почтить его память. – Говорит Август, глядя на кружки, что стоят перед каждым из дворфов. Печальных новостей они не ждали. Эрик с Томом подошли к столу, все так же держась за руки. Они так и шли все эти сутки, ни на миг не расцепляя пальцы. Мальчишка скорбно молчал, а Эрик не знал, как его приободрить.       -За Зака! – когда перед Эриком и Томом поставили наполненные кружки, произнес Марк.       -За Зака! – повторили все хором и осушили кружки до дна. Горячая жидкость потекла по венам, обжигая внутренности и сводя зубы горечью. Том никогда такого не пробовал, а Эрик жадно глотал знакомый вкус, но забвение не приходило.       -Мы без сна больше суток, - сказал братьям Эрик, - Тому нужно поспать.       -Конечно. – согласились дворфы, не глядя друг на друга. Скорбь разлилась по комнате, что трудно дышать.       -Пойдём, Том, попрошу Нессу показать тебе комнату. Все дворфы смотрели, как принц снова вцепляется в ладонь Охотника, а тот чуть сжимает его пальцы.       -Останься со мной, - просит Том, когда Несса отвела их в комнату, и принц лёг на кровать, - Пожалуйста.       -Здесь тебе нечего бояться. – попытался отказаться Эрик, чувствуя жгучее желание согласиться. Эти наивные глаза прожигали в нем дыру.       -Пожалуйста… – снова попросил Том едва слышно. Парировать было нечем и Охотник тяжёло устроился на краю и без того небольшой кровати, наконец вытягивая ноги и опираясь спиной на стену. Том немного повозился, устраиваясь удобнее, а в итоге просто положил голову на мощную грудь мужчины и обнял поперёк. Эрик бездумно погладил его по голове и поборол желание поцеловать парнишку в макушку. Зак был прав, Томас пробуждал все в этом мире. Сила Злой Королевы не зря держала народ в страхе. Никто не знал насколько сильна Равенна и как безжалостна. Для некоторой магии сгодится любая кровь, и это было только на руку Королеве и ее армии.

***

Марк толчками разбудил Эрика и Тома. Оба слепо моргали и жмурились от алого рассвета, проникающего через прутья хижины.       -Вставай, Эрик, они здесь. – увидев, что Охотник пришёл в себя, сказал Марк – Надо увести Тома. До конца не проснувшийся принц плохо понимал происходящее, но едва Марк и Эрик вытащили его из дома, глаза его широко раскрылись. Полыхал не рассвет, а деревня, что посреди ночи осадили воины Королевы. Вокруг творился невероятный хаос, скакали лошади, кричали люди, все бежали в разные стороны и мешали друг другу. Эрик выхватил взглядом сражающихся с воинами дворфов, а Марк уже вёл их к дальнему краю деревни. Том все время оглядывался по сторонам, видел бегущих женщин, что ловили и убивали воины, слышал крики, но не знал, чем он может помочь. Все, что он умел – это следовать за Эриком.       -Вон они! – раздался громкий возглас недалеко от них и сразу несколько всадников направили коней им наперерез. Эрик достал секиру, без труда отбиваясь вместе с Марком, которого совершенно не смущали огромные лошади и острое оружие.       -Эрик!!! – только и успел позвать Том, когда Финн все таки добрался до него, схватив сзади и легко заломив. – Эрик! Охотник обернулся, осознавая происходящее, и без лишних раздумий бросился за ними. Не смотря на телосложение, силы Финну было не занимать, он тащил упирающегося парня почти что без усилий. Отбить удар Охотника он смог одной рукой, легко владея мечом.       -Ты предал уже вторую Королеву, Охотник, - выставив перед собой меч, не давал приблизиться Эрику Финн, – не видать тебе покоя. В этот момент Эрик наносит удар, затем ещё и ещё, но брат Королевы легко отбивается, а Том в его захвате только старается устоять на хрупком настиле.       -Я никому не служу. – выбрав момент, нанёс удар Эрик. В этот раз удержать меч одной рукой было труднее, и Финну пришлось оттолкнуть принца, что тот больно упал на доски, выбив весь воздух из легких. Следующий удар Эрика приходится точно в цель, и тяжелые ткани не спасают тело от раны. Финн падает на доски прямо рядом с принцем, что тот судорожно отползает, потому что мужчина все ещё тянется к нему.       -Идём! Бежим! – подхватывает его Эрик, рывком ставя на ноги и утаскивая куда-то в темноту и холодную воду. Том перебирает ногами и пытается плыть, если дно уходит из-под ног, но больше висит на Охотнике, что тянет их в непроглядную тьму. Том постоянно оборачивается, глядя на столб алого пламени, что поглотил деревню и все ещё слышит крики. Ужас сковал его, что даже воспринимать происходящее не получается. Из-за него погиб Зак, а теперь он подверг опасности целую деревню и снова из-за него погибли люди. В голове появилась жуткая мысль, что лучше бы Равенна сразу его убила… Эрик же пробирался в кромешной тьме, по горло в воде, стараясь не думать об оставшихся там братьях и висящем мертвым грузом принце на шее. Но ещё больше он старался не ощущать, как сильно он за него испугался… Равенна не смогла усидеть на троне, такой сильной была боль брата, что сейчас умирал на границе Чёрного леса в деревне этих жалких людишек. Но помочь ему она не могла. Слишком много сил нужно, чтобы сохранить ускользающую жизнь. И этих сил у неё не было. Кожа ее, и без того ставшая сухой и серой, ещё больше покрылась морщинами, под глазами запали круги, и вся она сгорбилась, осунулась и чувствовала такую боль, что брату бы смерть показалась избавлением. Но не ей. Принц лишил ее всего: молодости, красоты, жизни, брата и собирается лишить короны. Этого она ему никогда не позволит.

***

Том дрожал от холода, когда они выбрались из воды и, не останавливаясь, двинулись дальше. Мокрые вещи облепили тело, а предрассветный холод замораживал ещё больше. Тому казалось, что эта ночь никогда не закончится, но небо стало светлеть, а птицы ожили где-то в кронах деревьев. Остановиться Эрик решил уже ближе к полудню, когда неожиданно показалось яркое солнце, а лес начал резко редеть.       -Сделаем привал. Сможем развести костёр, согреться и поспать несколько часов. – посмотрел в глаза Тому Охотник. Принц только кивнул.       -Если не слишком задержимся, завтра днём уже будем в замке Хаммонда. Ты знаешь его? – продолжал говорить Эрик, пока они собирали хворост для костра. Одежда все ещё была холодной и влажной, а костёр был мечтой, хотя Том все ещё видел перед собой пожар.       -Это мой дядя. – Ответил Принц, усаживаясь на корни огромного дерева, рядом с которым они расположились.       -Вот как, отлично. – Снимая насквозь влажные жилет и рубаху, и вешая их ближе к костру, кивнул Эрик. Том залюбовался его красивым, рельефным телом. Охотник совершено не обращал внимания на свою наготу, скидывая сапоги.       -Заболеть собрался? – спросил принца Охотник, посмотрев на его рубашку. То, что зря он заставил мальчишку раздеться, Эрик понял, увидев стройное мальчишеское тело, с белоснежной кожей, впалым животом и мило выпирающими ключицами. Эрик постарался отвести взгляд, но постоянно косился на севшего обратно под корни парня.       -Холодно? – сел рядом с Томом Эрик, закончив с костром. Еды у них не было, и пока они питались дикими ягодами, что изредка попадались на пути.       -Да. – тёр плечи Том, стараясь прикрыться.       -Иди сюда, – позвал Охотник, раскрывая объятия. Принц поддался. В голове Охотника творилось что-то невообразимое. Обнять Тома было идеей чисто для выживания, но едва мальчишка робко прильнул к нему, положил холодную ладонь на грудь, как сердце Охотника забилось предательски часто. Эрик глубоко вдохнул и протяжно выдохнул, крепче обхватывая принца руками. Белая кожа Тома ярко контрастировала с загорелым телом Эрика, но обоим и вправду стало теплее.       -Ты должен жалеть, что не отдал меня Королеве сразу. Я принёс столько несчастья. – Прошептал Том, подняв глаза.       -Никогда больше не смей такое говорить, - жестко, едва не рыча, ответил Эрик.       -Почему? – отчаянно смотрел на него Том. А Эрик не знал, что сказать. Как сказать, что он их надежда, тот лучик света, что радует после вечной зимы и что Королева сдержала своё слово – ведь именно рядом с ним Эрик чувствует такой забытый покой и четко знает, что должен делать. Но что из этого сказать Эрик не знает и просто склоняется к чуть приоткрытым алым губам, начиная целовать. Принц мгновенно откликается, неумело пытается целовать в ответ, обнимает, когда руки Эрика притягивают его сильнее. Охотник не отрывается от пойманного в его плен рта и жадно, быстро оглаживает попавшее в его капкан тело. Он чуть опрокидывает Тома на землю, нависая сверху и блуждая рукой по тянущемуся к нему телу. Его ладонь скользит от колена принца вверх и крепко сжимает бедро, мнёт и гладит, пока Том отвечает на его жадные поцелуи. Принц давно хотел испытать это, почувствовать объятия Эрика и узнать вкус его губ, но он и пугается, когда Охотник почти наваливается на него, сжимая так крепко, что дыхание перехватывает. Том начинает пугаться, извиваться под придавливающим его телом, и Эрик чувствует, как мгновение назад обнимающие руки пытаются его оттолкнуть.       -Прости. – Чуть отстраняется Эрик, прекращая целовать и убирая руку с бедра принца. Стыд ему был не свойственен, но пугать Тома он очень не хотел. И уж тем более поиметь его в листьях под деревом. По крайней мере, не в первый раз.       -Поцелуй меня ещё раз. – Просит Том, а щеки его заливает румянец. Он совершенно не хочет, чтобы Эрик его отпускал. И Охотник собирается выполнить просьбу, снова начиная склоняться к губам…       -Эй, вы где тут?! – раздаётся за деревом звучный бас, что заставляет Эрика и Тома оторваться друг от друга, когда между губами был миллиметр.       -Зачем так орать? Мы тут вообще-то прячемся. – Поднялся на ноги Охотник, приветствуя догнавших их дворфов.       -А чем это вы тут занимались? – спрашивает Лок, переводя взгляд с одного обнаженного парня на другого.       -Одежду сушим, – отозвался Эрик, а вот Том покраснел, – Уходили-то мы вплавь. Но я очень рад вас всех видеть. Том радость Эрика поддержал. Лок ещё раз взглянул на парочку, что обменялась взглядами, а Эрик ещё и подмигнул. К счастью принца и Охотника, у дворфов оказалась еда, что они смогли, наконец, вкусить бесподобного хлеба и вяленого мяса, что успели раздобыть братья. План был предельно прост и понятен: всей компании нужно было быстро и по возможности безболезненно добраться до замка герцога, поздравить дядюшку с выжившим племянником и подумать, куда кочевать дальше, раз из Чёрного леса их выжили. Принца такие планы радовали, за исключением желания дворфов уйти. Он слишком привык к ним и доверял только им, а с Эриком он и вовсе не мог придумать правильного названия. Расставаться совсем не хотелось.       -Вещи высохли. – Вырвал из раздумий голос Эрика. – Можем отправляться в путь. Том только кивнул и принял пропахшую костром, но зато тёплую рубашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.