ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот и приехали...

Настройки текста
Ну что ж… вот и вернулся твой братец со своей подружкой.

***

Мунаката Рейши* В последнее время стало приходить много оповещений об убийствах. Какие-то были в нашем городе, а какие-то за его пределами. Как правило это происходило за пределами города в котором сейчас живу сам и остальные короли. Мы никак не могли найти хотя-бы какую-нибудь улику ведущую в нужном направлении, а именно в распознании убийц. Но однажды кое что прояснилось. Убийц было двое и они живут в одном городе со мной. Я естественно насторожился, но не могу не признать того что не заинтересовался. Я начал свое расследование и вскоре наткнулся на кое-что интересное. В городе появилась новая девушка, которая учит в основном детей хип-хопу, брейк дансу, паркуру, сидит с детьми в детском саду (причем бесплатно), помогает поставить голос в вокале и еще подрабатывает репетитором. Я подумал о том что она не может быть убийцей, но может вывести на него. Что оказалось действительно так. При помощи навыков Фушими мы узнали о том что эту девушку зовут Скарлетт Фостер и у нее есть старший брат (на два года). А дальше ничего не составило нам труда узнать о его прошлом. Единственное чего мы не знали так это того где они жили. Так что нам пришлось выискивать ее в городе что оказалось намного легче чем мы думали, но заметили один нюанс который нас сильно расстроил и насторожил. Это то, что она водит дружбу с красным кланом, и если мы на нее нападем или что-то в этом роде, то нас просто выжмут как мокрую тряпку. Проблема... но мы не сдались! Я отправил одного из своих подчиненных на слежку ща ней и ближе к вечеру мы узнали где она живет. Вот только напасть не получилось. Эту Скарлетт красные провожали до самой двери. А о том что они с Мисаки Ятай уже дружили так, что не отлипали друг от друга приносило еще больше проблем. Скарлетт Фостер* Когда я вошла в дом то сразу увидела башмаки Зака и Рейчел. "Вернулись!" - подумала я и пулей побежала в кухню по пути посмотрев в окно и увидев как члены Хомры возвращаются к себе домой я побежала дальше. Но стоило мне подняться на первую ступеньку ведущую на второй этаж как наверху сразу-же появился Зак протягивая мне руки для объятий. Не прошло и секунды как я пыталась утопить брата в своей любви и объятиях. В коридор вышла Рейчел и своей обычной ничего не выражающей улыбкой поприветствовала меня. Я-же просто помахала рукой в знак приветствия, того что я тоже по ней скучала и увидела ее, но Зак оставался на первом месте для меня. Мы с ним слишком много пережили и я от него так просто не отстану. После наших длительных объятий до меня дошло то, что дома ничего нет поесть и из-за этого я как полоумная бросилась в низ на кухню. Зак и Рейчел спустились туда-же куда я и Зак спросил: - Ну и кто это был? - он подпер стену своим плечом скрестив руки на груди. Рейчел-же просто села в кресло. - Ты про кого? - не отрываясь от готовки спросила я. До меня сначала не дошло о чем он. - Он про тех людей которые тебя сегодня домой провожали, - ответила вместо Зака Рейчел. - Да и про того парня на скейтборде. Вы друг от друга не отлипали! - в этот раз я смогла расслышать в его интонации недовольство. - А! Ты про них! - меня напрягло то, что Зак недоволен моим новым знакомством и зачем-то пытается это скрыть. - Это ребята и "Хомры", красного клана! Ну, я имею в виду то, что они - команда красного короля, или его подчиненные. А тот парень про которого ты говоришь это Мисаки Ята. Он там третий вроде-как толи по силе, толи что-то по типо заместителя правой руки. Не знаю. Но мы с ним очень похожи и он мой друг... - потом я запнулась боясь назвать его лучшим, но вы с братом поклялись друг другу рассказывать все без утайки, так что потом я робко добавила. - лучший... - повисла тишина. - Понятно... - на распев, но с явной обидой (или недовольством, не знаю точно) прервал тишину Зак. Я знаю что потом на меня нашло. Страх. Огромный... даже нет... ГИГАНТСКИЙ! Это был страх потерять ту самую частицу с которой я прожила всю жизнь. С которой я всегда делилась всем. Которой я доверяла и любила больше всего на свете. Это был страх потерять брата. Из-за чего я ринулась к нему и крепко-крепко сжала торс Зака в своих отчаянных объятиях. - Я ничего не имела в виду!! Ты для меня всегда был, есть и всегда будешь самым лучшим в этом мире!! Зак!! Не обижайся!! Я люблю тебя!! Ты это знаешь!! Ты - самое сокровенное в моей жизни!! Я не хотела тебя обидеть!! Если хочешь я перестану с ними общаться!! Только не обижайся!! Прости!! Простипростипрости!! - словно прорвало меня. Я боялась того что Зак не примет мои извинения, но все оказалось иначе. - Эй! Малявка! - брат всегда меня так называл когда хотел разрядить ситуацию, а так он называл меня "Малая". Я почувствовала как он нежно гладит меня по волосам. - Не надо извиняться! Ты ничего мне не сделала! Можешь и дальше общаться с этими ребятами, если тебе хочется! - я подняла глаза на своего брата и спросила, опасаясь того что он лжет: - Точно? - Зак лишь ухмыльнулся и, как мне показалось, абсолютно искренне ответил: - Точно! - даже не смотря на это я продолжала стоять и обнимать своего брата. Мне просто захотелось снова окунуться в те воспоминания когда мы с братом были вместе и ничего нас не разлучало. А впрочем, что нас сейчас разлучает? Ничего! Ладно, ладно! Признаюсь честно, меня стало охватывать чувство того, что скоро с братом произойдет что-то плохое. УЖАСНОЕ. Именно из-за этого я не отходила от него. Я хотела убедиться что с ним - моим лучиком... нет... солнцем ничего не случилось. То что с ним все в порядке и пока мы рядом друг с другом нас ничего не остановит! В это я верила и верю всем сердцем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.