ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с друзьями

Настройки текста
Скарлетт Фостер* «Дорогой дневник! Сегодня был особенный день! Я знакомила Зака (и конечно-же Рейчел) со своими друзьями! Это было нечто! Мы все повеселились на славу, но меня не покидало одно странное чувство. Как-будто за нами кто-то следил. Кто-то с плохими намерениями. Но как только я начинала задумываться по этому поводу, меня сразу-же кто-нибудь окликал. Ну чтож. Может все мои сомнения напрасны. Кто знает. Поживем увидим!»

***

Айзек Фостер* Когда мы зашли в бар, то я подумал о том что сестра нашла себе друзей-алкашей, но это оказалось не так. Они были не сказать что интеллигентными, но явно не алкоголиками. Чему я очень рад. После представления меня и Рейчел всем она представила всех нам. Больше всего меня заинтересовал «лучший друг» Скарлетт. Мисаки, его вроде так зовут, но ему, по какой-то причине, не нравиться когда его зовут по имени, так что все зовут его по фамилии, Ята. Я к этому придираться не стал, так как сам не люблю когда меня называют Айзеком. В их компании была еще одна девочка. Ее звали вроде как Анна. Она тоже меня заинтересовала. Но не сильно. Но вот их так называемый «король» Суо Микото меня поразил, и я сразу добавил его в список «уважаемых мной людей» (он там первый). Мы (по крайней мере я) прекрасно провели этот день. Конечно иногда меня тревожило состояние сестры. Она иногда уходила в себя и вид у нее был настороженный. Но стоило ее окликнуть как она возвращалась в свое обычное настроение. А что самое интересное, так это то, что она не фальшиво улыбалась когда ее вытаскивали из мира раздумий. Нет! Я пока-что единственный человек который может отличить настоящую улыбку сестры от фальшивой. Как не странно она за день не разу фальшиво не улыбнулась. Ну и конечно-же я не сводил глаз когда она была рядом с этим «лучшим другом». Нет, он не казался мне подозрительным. Мне просто было интересно за ними наблюдать. Их словно магнитом тянуло друг к другу. Ну чтож. Я всегда знал о том что рано или поздно я отойду на второй план, конечно не сейчас, но в будущем. В будущем она найдет свою любовь, заведет семью. А может она уже нашла свою любовь? ~ Кто знает~…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.