ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кошмарные вести

Настройки текста
Скарлетт Фостер* "Дорогой дневник! После того как я познакомила Зака со своими новыми друзьями прошло меньше недели и меня никак не покидало ощущение чего-то плохого. Так вот оно оправдалось... сегодня мы наткнулись на синий клан, они вроде-как шли по своим делам но один, а вернее одна, из проходя мимо схватила меня за локоть, да с такой силой! Я пискляво взвизгнула и почувствовала резкий рывок. Это она потянула меня на себя. Красный клан - мои друзья с огромной скоростью на это отреагировали. - Ты че творишь?! Совсем больная!? - как ошалелый напал на девушку Мисаки. Тут ему перегородил дорогу его бывший друг. - Она нужна нам, - холодным тоном произнес король синего клана. Тут я сразу вспомнила как их всех зовут и куда надо бить. - Эй, не глупи! - отозвался Микото. По нему было видно раздражение к происходящему. На что Мунаката Рейши только ухмыльнулся: - Вы-же даже не знаете с какой опасностью столкнулись! - но тут из ниоткуда вылетел какой-то мужчина и черными как ночь, длинными, собраными в хвос волосами. Он достал свою катану и напал на синего короля. "Черный пес, Ятогами Куро, один из двух подчиненных серебряного короля" - молнией мелькнуло у меня в голове. Потом я не знаю что произошло, но получилось так, что я оказалась в отдаленной середине между красным и синим кланами. - Что за?! - возмутилась правая рука Мунакаты. Куро встал с левой стороны от меня, в стороне синих, а справа от меня появилась вторая подчиненная серебряного короля. А передо мной сам серебряный король! - Никакие побуждения не могут оправдать вашего поведения. - обратился он к синему клану. - Но узнать их я-бы хотел. - тут вперед вышла Анна. - Не смейте трогать никого кто близок с нами! - это она сказала за всю хомру и адресовала всем остальным кланам. - Тогда скажите, вы знаете кто ее брат и какую опасность он несет? - сказал бывший друг Мисаки, Фушими. Анна и Адольф К. Вайсман кивнули. - Мы прекрасно знаем то что ее брат серийный убийца. - громко и четко произнесла Анна. - Но вы говорите о том что ее брат несет огромную опасность, а знаете-ли вы что несет в себе она сама? - эти слова застали врасплох всех кроме Анны. Пойдемте к нам и я вам все расскажу. Когда мы пришли куда нужно Мунаката сразу заявил: - Только говорите сразу и прямо. - на что серебряный король просто кивнул. Потом сел за небольшой квадратный кофейный столик и сказал: - Если сразу и прямо то Скарлетт Фостер - черная королева. - все не понимающе загудели. Но Вайсман поднял руку прося тишины и моментально добился этого. - Позвольте прояснить. Мы все прекрасно знаем то, что этот мир нуждается в балансе добра и зла. Соответственно при появлении синего клана, появился красный клан. При появлении золотого клана, появился зеленый клан. При появлении серого клана, появился бесцветный клан. А про появлении серебряного клана, появился черный клан. Серебряный клан олицетворяет вечность. Так как его король, я, бессмертен. Тогда черный клан... - серебряный король сделал паузу. - ... олицетворяет смерть. - закончила за Вайсмана Анна. - Совершенно верно, Анна. Его король - единственное существо способное знать кто, когда и как умрет. Также он имеет право убить ЛЮБОГО если посчитает это нужным. Он может убить даже меня. Сам он как правило умирает только если захочет этого. Если он хочет жить, то его тело способно регенерироваться с невероятной скоростью и даже если вы за долю секунды разорвете его на мелкие кусочки он останется цел и невредим. Сжечь, утопить и так далее его нельзя. Он самый сильный из королей, но при этом не обладает никакой властью. Приемником черного короля становится... - серебряный король снова остановился и посмотрел прямо мне в глаза - ... становится тот кто убил его. - вот тут мне стало действительно страшно. - Тоесть вы хотите сказать то что Скарлетт убила... - начал Сарухико. - Да она убила предыдущего, нулевого, черного короля. - я? Убила? Это-же бред какой-то! - Хотите доказательства? Мисаки! Когда вы с ней познакомились, вернее минутами до этого, ты-же видел что произошло. - сказал серебряный король, что было потом я не помню, но отчетливо помню то как вернулась домой, но уже не так уоторой была раньше..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.