ID работы: 9185736

Черная королева

K project, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Скарлетт Фостер* На следующий день Зак и Рейчел снова пошли на задание. Моего брата очень беспокоило мое состояние, он не знал того что произошло, и я говорить ему не стала. Не хотела нервировать. Все равно. Чем он поможет. Что он только мне не говорил. Как только не утешал. Я чтобы не расплакаться и не рассказать всего, все пропускала мимо ушей. Когда они ушли во мне что-то щелкнуло. Что-то опустошающее, скользкое и неприятное. Но я плюнула на это. Потом повалилась на диван и уже хотела уснуть как мне пришло какое-то СМС. Неохотно разлепив один глаз я взяла телефон и прочла следующие строки: "Приходи в скейт парк к 13:00". Письмо было анонимным, но мне было на это до лампочки. На часах было 12:34. Я не спеша переодела свои черные короткие тканевые шортики на черные джинсовые рваные шорты до колена. Длинную белую футболку с тигренком я переодела на красную легкую худи-топик с черным волком. На ноги одела черные кроссовки с красными узорами и белой толстой подошвой. На голову одела белую кепку с военными узорами черного и красного цветов. На шею повесила свои белые беспроводные наушники, а на руки одела черные перчатки без пальцев. А с собой взяла свой любимый скейтборд с рисунком огня. В 12:58 я уже была на месте и каталась пытаясь успокоить бушующее во мне пламя беспокойства и сомнения. Уйдя в свои мысли я не заметила того что человек который назначил мне эту встречу уже катался рядом. Только когда он перекрыл мне дорогу и я врезалась в него, поняла то, что мы уже находимся далеко от города в лесу. - Ты долго собираешься молчать? - это был Ята. - Мисаки? Что ты? Ой! Прости! Я забыла то что ты не любишь когда тебя так называют! Прости, пожалуйста! - Да ладно! Тебе можно. - он смотрел мне прямо в глаза и из-за этого мне захотелось поскорее куда-нибудь спрятаться. Я начала паниковать уводя взгляд, но парень оказал настойчивость. Он взял меня за подбородок и заставил посмотреть на себя. Голову я подвернула, а взгляд все равно увела. - Зак не знает? - он попал прямо в яблочко. Я хотела притвориться дурочкой, но что то мной завладело и я выплеснула все что накопилось за день. - Он не знает, и я не знаю как ему об этом сказать. Я не знаю стоит ли ему ВООБЩЕ говорить. Я ведь даже сама не в чем не разобралась. А если он узнает, то будет волноваться. Чего я не хочу. Я не знаю что мне делать... - наверное мой поток слов мог продолжаться весь день, если-бы Мисаки не потянул меня к себе. Только тут я поняла то, что начиная с катания в парке и вплоть до этого момента я плакала. Сопротивляться его объятиям было бесполезно и признаю честно не хотелось. Ведь он не смотря ни на что захотел остаться моим лучшим другом. Хотя остальная Хомра начала меня сторониться. Да не только Хомра. Все короли и их подопечные стали обходить меня стороной. И тут я спросила то, что меня давно мучало: - Скажи, как ты думаешь, я могла убить предыдущего черного короля? - о господи зачем я это спросила. На тот момент я была готова поспорить о том что он скажет да и весь мой мир еще сильнее погрузится во тьму. Но нет, он сказал другое: - Мне кажется что нет. А если и да то на это должны были быть очень веские причины. - от этих слов мне стало легче на душе. Я крепко обняла его на сколько могли позволить не отдохнувшие от бессонной ночи и адских тренировок мышцы рук. Тут мне пришло в голову сказать следующие слова: - Я люблю тебя. - эти слова были одними из самых искренних за всю мою жизнь. Они вылетели сами собой. Это прозвучало как признание в любви не просто как к другу, а как к парню. Это было искренне, абсолютно. Наверное это было самое время для смущения, но сил у меня ни на что не хватало. Я со страхом ждала ответа и он не заставил себя долго ждать: - Я тебя тоже. - эти слова не были насмешливыми. Они были такими-же искренними. - Честно, честно? - подняла я на него свой взгляд, смотря прямо в глаза. Мисаки слегка обхватил мою голову руками, поднес к ней свое лицо и ответил: - А ты как думаешь? - после чего последовал нежный долгий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.