ID работы: 918574

Хвостатый детектив

Слэш
NC-17
Завершён
599
автор
Baka_Usagi бета
Размер:
67 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 184 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 12. Час от часу не легче.

Настройки текста
— Доброе утро, Шерлок, — Он медленно открывает глаза и понимает, что что-то не так. Точнее, что не так идет все. Его знобит, тяжело смотреть в какую-либо сторону, кроме направления прямо перед собой, ощущение, словно все тело то кидают в холодную воду, то в кипяток. — Дж-жон-н? — Тот стоит у края его кровати, скрестив руки, и выглядит очень, очень недовольным.  — Нет, Шерлок, не надо на меня так смотреть. Ты заболел. И я еще не понимаю, как я не заболел тоже. Тебя трясло всю ночь! — Джон всплескивает руками и выглядит таким устрашающим, словно это он — Шерлок — виноват в том, что подхватил микроб или вирус. Да будто это он бегал по улицам, размахивая пистолетом, хохоча как сумасшедший. Будто это он целился в единственного друга. — Джон, мне так плохо, Джон… — Шерлок пытается скорчить самое милое выражение лица, что у него есть в арсенале, но ни черта не выходит, а получается нечто настолько смешное, что Джон прыскает в кулак. — Нечего было вчера без пальто бегать! — Нечего было вчера от меня бегать! — Передразнивает его Шерлок. Ему бы еще язык высунуть, ну ей богу! — Ладно, хватит на меня обижаться. Ты чего-нибудь хочешь? — Да нет, если честно, то не особо. Ты же знаешь, чувство голода у меня теперь точно будет отсутствовать. — Ладно, но я все равно сделаю куриный суп. — Хотя, стой! Я же могу сейчас попросить все, чего хочу? — Ну и чего же ты хочешь? Джон привалился к косяку и скрестил руки на груди. На нем были только штаны и утреннее солнце красиво оттеняло упругий пресс, маленькие светлые шрамы и смуглую кожу. — Тебя. Джон поперхнулся, а Шерлок распахнул глаза, осознавая, что он сейчас сказал. — Нет, Джон, подожди, не в этом смысле. Нет, в этом смысле тоже, но не сейчас, я имел в виду… Точнее и сейчас я этого хочу, но. Шерлок издал нечто среднее между стоном и криком отчаяния и откинулся на подушки. Джон мягко улыбнулся и отпрянул от косяка. На его плече осталась красная отметина. — Ты хочешь, чтобы я сейчас остался с тобой? — Да! Это то, что я хотел сказать! — Шерлок приподнялся над подушками, но тут же со стоном рухнул вниз. Его хвост дрожал, а ушки трепетали. — Ты просто гениален. — Нет, это просто ты, хвостатый детектив, безбожно болен. Шерлок совсем по-кошачьи фыркнул и усмехнулся сквозь зубы. Джон смотрел на Шерлока с каким-то невольным восхищением. Его спутанные и непослушные кудри лежали на подушке, ореолом обрамляя гротескно-белое лицо величайшего детектива, которое больше бы подошло какому-нибудь лорду. Пара мелких кудряшек прилипла к его лбу, покрытому испариной, и теперь они смотрелись на тон или два темнее остальных. Глаза цвета отраженного в чистом пруду неба были заволочены неестественной белизной, белки глаз были красными, воспаленными. Но черт подери, даже сейчас он был настолько прекрасен! Его сухие и немного потрескавшиеся губы были изогнуты в полуулыбке, его глаза блестели. — Хорошо, я останусь, но если я заболею, то сам будешь меня лечить! А то не хватало мне тут еще, доктор, но больной! Шерлок захохотал и отодвинулся в сторону, освобождая место в своей кровати для доктора. Ватсон наконец отошел от косяка и медленно подошел к кровати. Солнце освещало его сильное тело и хорошо оттеняло его светлые глаза. Он смотрелся как греческое божество, сошедшее с древних фресок. Детектив невольно сглотнул слюну, что не осталось незамеченным его верным другом. — Что, нравится? — Джон остановился в паре шагов и кровати и перенес вес на одну ногу. Он положил руку себе на грудь и плавно повел ею вниз, до тех пор пока та не легла на жесткую ткань штанов в уровне паха. Шерлок издал грудной звук, похожий на рычание. — Что же ты со мной делаешь! — Он резко поднялся на кровати. Джон медленно, любуясь на реакцию вызываемую им у детектива, расстегнул пуговицу на штанах и принялся за непослушную молнию, собачку у которой то и дело заедало. Но в этот раз ему повезло и молния разошлась без проблем. И теперь он стоял перед детективом в одних боксерах. В боксерах, которые скрывали… да которые вообще ни черта не скрывали! Поэтому сейчас Шерлок пялился на эрекцию блогера, прикрытую лишь плотно облегающей член тканью. — Черт, Джон, я тебя так… хочу. — Шерлок откинул одеяло и показал абсолютно голого себя со стоящим членом. — О нет, Шерлок, кто-то себя плохо вел. — Джон забрался в постель и плотно прижался к разгоряченному телу друга. — Кто-то сегодня ничего не получит. — Шерлок прижался еще ближе, настолько, что их члены прижались друг к другу и у обоих сорвался стон. — Кое-кто сегодня не будет оттрахан до потери пульса. — Последнюю фразу Джон прошептал в ухо Шерлока, от чего тот громко застонал и сжал запястье Ватсона своей рукой. — Пожалуйста, Джон. — Нет. — Джон улыбнулся и положил ладонь на основание хвоста Холмса. Он сжал его, погладил, прошелся рукой по всему хвосту, а потом просто стал массировать его пальцами, на что Шерлок распахнул глаза и открыл рот в беззвучном «О». О да, Шерлоку это чертовски нравилось. Основание хвоста было словно одним сгустком оголенных нервов и прикосновения Ватсона заставляли волны наслаждения прошивать тело. Член болезненно пульсировал, яйца кололо. Холмсу чертовски хотелось большего. — Джон, прошу тебя… — Шерлок замялся, но все же смог выпалить, — трахни меня. Джон резко остановился ласкать его хвост, словно того током пришибло. — Что ты сказал, Шерлок? — Казалось, зрачки Джона заполонили всю его радужку. — Я сказал трахни меня. — О господи, Шерлок, почему ты такой… — Джон простонал последнее слово и припал к губам детектива с поцелуем. Они целовались ярко, долго, жарко, словно боролись за первенство. Язык Шерлока творил нечто невообразимое, в отместку Джон прерывался и кусал губы Шерлока, на что тот отзывался громкими стонами и прижимался еще плотнее членом к члену. Джон даже представить не мог, каково это будет заняться сексом с Шерлоком, его величеством Неприступностью. От одних мыслей об этом хотелось позорно спустить в трусы, как сопливый студент. Но все-таки Шерлок болен и нужно прекратить эту сладкую пытку для обоих. — Нет, Шерлок, хватит. — Джон неохотно оторвался от таких сладких чужих губ и уставился в яркие глаза напротив. Уши Шерлока были прижаты к голове, а хвост зло подергивал. — Я разрешаю тебе сходить в туалет и закончить… дело, но не смей лезть в душ! Только больше потом застудишься! — Джон чмокнул Шерлока в лоб и вылез из-под одеяла. — Я скоро вернусь, только приготовлю тебе поесть и приду, хорошо? Шерлок лишь отвернулся от Джона и зло бил хвостом в воздухе.

*** ***

Джон включил радио на кухне и, подпевая и подтанцовывая, крутился, готовя суп для Шерлока и овощное рагу с индейкой для себя. Пять минут назад он был в Теско, а теперь с удовольствием предвкушал милую трапезу с домашней едой, хотя пройдет еще много времени перед тем, как все будет готово. А если не вспоминать утренний инцидент с настолько сексуальным Шерлоком, особенно когда тот просил… Так, одернул себя Джон, об этом думать точно не стоит! Джон улыбнулся сам себе. Если бы ему в тот самый момент, когда он встретил Шерлока, сказали, что это мужчина в которого он настолько безбожно влюбится и будет буквально сходить с ума… Да он рассмеялся бы в лицо этому человеку! А теперь… А теперь он не мог представить своей жизни без саркастических замечаний этого Выскочки, без его шибко заумной дедукции, без его металлических глаз и теплых рук. Задумавшись обо всем этом он не заметил как за спиной появился виновник всех его мыслей. Неуверенно стоявший на ногах и опирающийся на стол. Джон не замечал его до того момента, пока хвост привычно не коснулся руки. — Шерлок?! Ты чего тут делаешь?! Я же сказал тебе лежать в постели! — Мне стало скучно. — Процедил детектив и плюхнулся на стул. — А за тобой наблюдать интересно. Джон хмыкнул и сделал радио потише. — Ты будешь только суп на обед или же рагу тоже? — Пахнет очень вкусно, но не уверен что в меня оно влезет. — А я почему-то уверен что ты съешь практически все рагу, но только из моей тарелки. Шерлок демонстративно закатил глаза, но Джон, впрочем, как всегда, оказался прав, и Шерлок действительно съел больше половины порции друга. На что тот усмехнулся и пошел за добавкой.

*** ***

Шерлок, твоя игра зашла слишком далеко. Тебе нужно избавиться от ушей и хвоста. МХ Ни за что. ШХ Ты получил что хотел? А теперь прошу, будь добр, не порть свою репутацию. МХ Отвали. ШХ

*** ***

Позже этим вечером Джон с Шерлоком лежали в кровати и смотрели фильм, ноутбук лежал на ногах Шерлока, а Джон устроил голову на его плече. — Джон, — внезапно произнес Шерлок. — Я все еще хочу, чтобы ты меня трахнул. — Черт тебя подери!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.