ID работы: 9185759

Инь-Янь

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Второй шанс для самой себя

Настройки текста

Love, I have wounds, Любовь, у меня есть раны, Only you can mend, Которые только ты в силах исцелить, You can mend. В силах исцелить. I guess that's love, Наверное, это любовь, I can't pretend Я не могу притворяться Can't Pretend — Tom Odell

Каллены восприняли отъезд Мины с грустью, но спокойно. Они успели привязаться к ней. Я же была совершенно растеряна — с кем мне теперь так откровенно разговаривать? Сет хотел рассказать о наших отношениях стае. Просто пока что по счастливому стечению обстоятельств, он и Ли никогда не были в эфире одновременно. Хотя ведь только два дня прошло после поездки в Сиэтл. Зато Ли очень часто оказывалась вместе с Эмбри и это было, по словам Сета, чудовищно. Ведь Ли и так натерпелась страданий Джейкоба, а теперь ещё и Эмбри. — Она сказала Джейкобу, что скоро его загрызет, — как-то сказал мне Сет. Я решила с ним поговорить. Мне было его очень жаль, хотя я и не осуждала подругу. Она же ведь не может себя заставить кого-то любить? Поэтому я попросила Сета отвезти меня к Эмбри. Он сначала не хотел, потому что боялся, что я сделаю только хуже, но потом все-таки сдался. — Я поговорю с ним одна, так что можешь ехать. Сет высадил меня у старого маленького домика. Выглядел он также неприметно, как и все дома в резервации. Сет ласково чмокнул меня в щеку. — Я съезжу пока к Эмили. Я кивнула и потрепала его по макушке. Дождавшись, пока он отъедет, я подошла к гаражу. Почему-то я была уверена, что Эмбри именно там. Таки оказалось. Он ковырялся в какой-то машине. — Привет. Он слегка улыбнулся мне и вытер руки о какую-то тряпку. — Привет. Присаживайся на любое чистое место. Я тут же примостилась на маленьком табурете у входа. — Ты как? Эмбри вздохнул и бросил гаечный ключ куда-то в остальные инструменты. А потом он слегка приподнял автомобиль одной рукой и снова принялся ковыряться, весь измазанный в машинном масле. Я постаралась сделать вид, что каждый день вижу парней, которые с лёгкостью могут поднять машину. — Нормально. А какого ещё ответа я ожидала? — Она тебе сказала, куда поехала? — видимо, ему не хотелось говорить ее имени. Мы посмотрели друг на друга. — Нет. Но скорее всего куда-то в Европу. Или домой. — Она ведь вернётся? Господи, сколько в его голосе было надежды! Как будто Мина, ну, не знаю, вышла за хлебом. Я неловко посмотрела на свои руки, сцепленные на коленях. — Думаю, что вернётся. Надеюсь. Эмбри поставил автомобиль и сел рядом со мной. — Ты ее ненавидишь? Он горько, очень горько вздохнул. — Даже если бы очень захотел, то не смог бы. Она не обязана была отвечать мне взаимностью. Вот, наверное, поэтому Мина и уехала. Он даже нормально разозлиться на неё мог. Или все-таки осознавал, что запечатление — паршивая штука, на самом-то деле. — Она тебя любит, правда. — Я знаю. Разговор не очень желал клеиться. — А ты не боишься повторить судьбу Ли? — внезапно внимание переключилось на меня. Теперь моя очередь очень горько вздыхать. — В таком случае, я обгоню ее по стервозности. Мы рассмеялись, и атмосфера стала чуть дружелюбнее. На улице прогремел гром, небо раскололось, и весь гараж на секунду ярко осветился молнией. Пошел дождь. Он был очень громкий и тяжелый. Сразу же приятно потянуло прохладой и свежестью. — Я люблю Сета и мне все равно. Будь, что будет. Пока мы счастливы, я счастлива. — А потом? Мне не нравилось, что он сейчас нагнетал. Или это такая месть всем возлюбленным? — Суп с котом, — буркнула я и встала с табуретки. — Поговорите об этом со стаей, — посоветовал Эмбри и попытался улыбнуться. Я улыбнулась в ответ и вышла, натянув капюшон толстовки. Конечно, я тут же промокла, но Сет уже был здесь. Я ловко запрыгнула на мотоцикл и обхватила парня руками. Мы ехали к Джейкобу. Наверное, мы отхватим люлей, нас никто не поймёт и будут уговаривать разойтись. А смысл? Мы уже влюблены и с этим ничего сделать нельзя. В доме Блэков были гости. Билли и Чарли смотрели бейсбол. Сью тоже была тут, а значит была и Ли. Мы точно отхватим люлей. Все нас громко поприветствовали. Я познакомилась с отцом Беллы. Сет в это время позвал Ли и Джейкоба переговорить где-нибудь. Я, помолилась всем святым и единорогам, вышла вслед за ними. — У вас что-то случилось? — обеспокоенно спросил Джейк. Ли лениво смотрела на нас и нетерпеливо дёргала ногой. Сет кинул взгляд на неё, а потом на вожака. Я ободряюще на секунду сжала его ладонь. От Ли и Джейка это не укрылось. — Мы решили попробовать быть вместе, — на одном дыхании выпалил Сет. Я постаралась не зажмуриться от страха. Из груди Ли вырвался какой-то утробный рык. Она смежила веки и уже в следующий момент рванула в лес, на ходу обернувшись в волка. Джейк посмотрел ей вслед, приподняв брови. — Она сдаст тебя в детдом. Сет хохотнул и обнял меня за талию. Теперь мне стало спокойно, и я, наконец, расслабилась. — Надеюсь на защиту мамы. Джейк вздохнул и посмотрел на нас. Влюблённые идиоты — И что будете делать? Я посмотрела на своего возлюбленного. Сет зарылся носом в мои волосы. — Выколем ему глаза? — мой тон был самым миролюбивым. — Эй! Я все ещё тут. Джейк и Сет рассеялись. Это было бы весело, если бы не было так грустно. — Мне удастся помириться с Ли? Сет решил привезти меня к себе домой. Места тут было немного, но в целом, дом показался мне очень тёплыми и уютным. Прямо как объятия любимого. Мы лежали на диване. Точнее, Сет сидел, а я лежала у него на коленях, закинув ноги на подлокотник. Парень задумчиво перебирал мои волосы. Они были у меня жутко длинные — прям до попы. Почему-то они очень быстро росли. Наверное, это из-за моих волчьих генов. — Не думаю. Она ведь хотела тебя уберечь от этого, а ты послала ее совет. Ещё и счастлива. Я улыбнулась и потрепала его по подбородку. — Нет, не так. Я очень счастлива. Он наклонился и поцеловал меня. И уже через долю секунды я оказалась у него на коленях, стягивая свою собственную футболку. Мне хотелось получить большего, заполучить его всего. Я жадно целовала его за ухом, а он вылизывал мои губы, словно голодный щенок. Нам становилось тесно в наших собственных телах. Я всхлипывала и просила ещё, ещё, ёще. Сейчас я была самая настоящая и самая чистая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.