ID работы: 918599

Докажи мне, докажи свою власть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Diana-elena бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Дутое ничтожество, мнящее себя моим отцом

Настройки текста
Харуко таинственно улыбаясь, вытащил картинно сопротивляющегося Айдо в сад. Дойдя до укромного места в западной части сада, Харуко сел под раскидистое дерево. - Ну и где же твой опыт, Харуко? С чем мне тебе помочь? - Айдо тоже опустился на землю, настороженно глядя на мальчика. - Айдо, я все знаю. Мама... Я нашел старые письма, которые она писала некому "Курану Канамэ". От прислуги в доме я узнал, что это был великий чистокровный: сильный, умный, настоящий лидер. Дифирамбы могли бы продолжаться вечно, я бы даже поверил в них. Но я знаю, что этот ублюдок мою мать, когда я даже не еще появился на свет. - Не говори так, Харуко, - мягко начал увещевать Айдо. – Ты ведь ничего не знаешь. Он очень любил твою мать, и я уверен, что любит до сих пор, - в Ханабусе проснулся "ярый поклонник Канамэ Курана". - О, что я слышу?.. Ты проговорился, Ханабуса. Знаешь, ты никудышный лжец и как тебе все верят? – на, казалось бы, детском лице Харуко появилась кривая улыбка достойная его отца. – Итак, где он? Я хочу отомстить ему за все. Айдо вздрогнул. Такие резкие перемены в ребенке, которого он знал, чуть ли не с пеленок, его испугали. Да, Харуко был несомненной копией отца: он понял то, чего не понял ни ректор, ни Юки – Куран Канамэ жив и здоров, а Айдо, несомненно, знает, где он. - Харуко, как бы тебе больно ни было это признавать, но ты очень на него похож. Относительно местоположения твоего отца я тебе ничего не скажу, - легко поднявшись с земли, Айдо эффектным щелчком смахнул пылинку со своего плаща и неспешно пошел к особняку. - Тебе совсем не жаль мою мать? – холодно донеслось из-за спины. – Она мучается каждый день, видя это дутое ничтожество, мнящее себя моим отцом. Моя мать сильная, но почти каждую ночь она тихо плачет на террасе, боясь разбудить остальных. Она плачет и зовет его моего настоящего отца, но этого никто не видит. Она такая сильная для всех, прекрасная охотница, глава чистокровных, но я чувствую, что скоро она сломается. Айдо Ханабуса, знай и передай своему хозяину: ради нее я убью всех, я отмщу за ее слезы, - глаза мальчика горели алым, а решительность сквозила в каждом слове. Речь Харуко стала как пощечина для Айдо, ведь он не рассматривал ситуацию под таким углом. Аристократ обернулся, чтобы посмотреть этому ребенку прямо в глаза, но Харуко с ненавистью смотрел в землю. Трава желтела и загоралась под его взглядом, но Харуко было все равно. - Ты весь в отца – Канамэ-сама такой же, но в тебе слишком много ненависти для того, кто так мало знает о жизни. Передай Юки-сама, что мне срочно нужно было срочно уехать домой, - Ханабуса оставил в задумчивости юного Курана и пошел к выходу из сада. Один звонок – и его забрала машина. Харуко удовлетворенно посмотрел на уезжающую машину. Все идет так, как он и задумал: - Сто против одного, что он сейчас едет докладывать своему господину. Вот и мой шанс отомстить за все слезы мамы. Найдя в кармане телефон, Харуко набрал давно известный номер: номер маминого сокурсника, мужа Риммы Тои – Сенри Шики. За что Харуко так любил этого аристократа, так за то, что он всегда помогал без особых разбирательств. По крайней мере, так думал Харуко, набирая номер. - Сенри? Это Харуко и мне нужна помощь. - Харуко? Ну и чем я могу помочь? - судя по ленивому и пофигистичному голосу Шики, тот совершенно не изменился. - Мне нужна машина с водителем к особняку Кирию и срочно. Предупредите водителя, чтобы он особо не светился возле особняка, - идя по саду, говорил Харуко. - Ну как знаете... Сейчас вышлю, - флегматично сказал Шики и отключился. Машина прибыла быстро, буквально в течение минуты – уж в оперативности Шики было не отказать. Небольшой седан темно-синего цвета с затонированными стеклами, из которого вышел ничем не примечательный водитель. Увидев перед собой ребенка, он очень удивился, однако, судя по всему, работой он дорожил, поэтому вопросов не последовало. "Вампир, класс D", - мгновенно анализируя ситуацию, понял Харуко. - Отлично, следуй за машиной Айдо Ханабусы. Он поехал по улице Сигамо, - садясь на заднее сиденье, отдал приказ Харуко. - Но... Где Ваш сопровождающий? Ведь Вы еще очень молоды, чтобы отправляться куда-то без присмотра, - любопытство все же взяло верх над инстинктом самосохранения. - Сейчас я сделаю как моя мать, и ты окажешься в аду раньше, чем скажешь "извините", - глаза чистокровного вновь заалели, а аура силы начала нещадно давить на водителя. "Юки Куран чистокровная, тогда значит и этот... Но как же?" - размышления водителя резко прервал Харуко: - Мы теряем время. Водитель тяжело вздохнул и завел мотор. Машина покорно следовала за указанной. Бедный Ханабуса, ему явно не поздоровится. П/б: Дорогие читатели, искренне прошу прощения за непозволительную задержку! Я долгое время была на даче, где нет интернета, поэтому прод так долго не было. Еще раз извиняюсь и обещаю в ближайшее время выложить все, что у меня есть. Спасибо за терпение ваше и альфы терпение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.