ID работы: 918599

Докажи мне, докажи свою власть

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Diana-elena бета
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Айдо Ханабуса - диагноз

Настройки текста
Почти уютную тишину гостиной нагло нарушил телефон. Когда же Юки подняла трубку, то услышала голос Ханабусы. - Юки-сама? Вы можете говорить так, чтобы Вас не услышал, гм, супруг? – неуверенно поинтересовался аристократ. - Я слушаю. Говори быстро, иначе я не знаю, что сделаю с тобой при встрече, - прорычала вампирша Айдо, а Зеро бросила: - Зеро, выйди из комнаты. Вопрос касается королевской семьи - Я, вообще-то, часть этой семьи! - Подожди, - попросила Ханабусу девушка и положила трубку на стол. - Ты охотник, но я принцесса. Есть дела, в которые даже ты, мой муж, не должен вмешиваться, - глядя в глаза охотнику сказала Юки. Она смотрела и не понимала, как она могла в юности им увлечься. О, эти фиалковые глаза и серебряные волосы свели с ума многих девушек, но ее... Она едва могла терпеть его после этого замужества, а сегодня плотину накопившихся чувств прорвало, и она ему выскажет все, абсолютно все, если он не успокоится. - Я твой муж, ты принадлежишь мне! Ты дала клятву! - вспылил парень. - Не повышай на меня голос, - прошипела Юки. – Ты не имеешь никаких прав! Аристократы убьют тебя, и больше я не буду успокаивать всех тех, кого ты довел своей глупостью и узколобостью. - Да я спущу на тебя охотников! - в тон ей кричал "муж". - И тогда все посмеются над тобой, - сказал Харуко, невесть как оказавшийся рядом. - Поди прочь, щенок! Ты ничего не знаешь! - с ненавистью выплюнул Зеро, доставая пистолеты – теперь он умел стрелять из двух сразу. - Уж если решать - тогда решай: ты с ним? Ты с этим титулованным кровососом? Он махнул ручкой, и ты за ним, как преданная собачка? - язвительно крикнул Зеро. - Я знаю достаточно, чтобы стереть тебя с лица Земли, ублюдок! Но мама учила меня быть милосердным ко всяким уродам, - без стеснения заорал в ответ Харуко. - Уйди, сын. Уйди, пока я не послала тебя, как рыночная торговка, - сгоряча сказала принцесса. - Мама, ты не сможешь! – пораженно начал сын, как тут их семейные разборки прервал хруст стекла и мелодичный перезвон колокольчиков. - Дети, я решил вас навестить, что за шум, а драки нет? Правда, я слегка зацепил шалью вашу хрустальную статуэтку с колокольчиками, но, доченька, ты же не обидишься? Она все равно тебе не очень нрави… - бодро говорил ректор Кросс, пока увидел Зеро, направившего оружие на Юки. Юки же улыбалась и будто чего-то ждала. Харуко с ироничной ухмылкой достал мобильник, а при виде любимого дедули подбежал к нему. - Дедушка, ты нам нужен, угомони, пожалуйста, гм, мужа моей мамы, - попросил заботливый сынок. Ректор недоуменно посмотрел на пару и, мигом потеряв свой привычный "добрый "вид, громовым голосом приказал: - Отдали все оружие! Немедленно! Юки и Харуко, малейшее изменение магического фона и одену смирительные браслеты! Сели все быстро! От его спокойного, чуть глуховатого голоса становилось не по себе. Харуко с восхищением смотрел на дедушку, который так легко все уладил: Зеро бросил пистолеты, которые стукнулась об пол с неожиданно громким лязгом. - А теперь мы все спокойно поговорим, - сообщил ректор, почти насильно усаживая Зеро в кресло. - Юки-сама, надо сказать Канаме-сама, - донеслось из трубки и послышались гудки. - О, скоро еще один папа приедет… Не люблю сленг, но сейчас к месту – крышка тебе, мамин муж, - доверительно констатировал Харуко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.