ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Я просто устала после восьми уроков. Я просто не выспалась и мне это послышалось. Да, именно так. Не мог же он такое сказать. Ну нет… Соколовский преподаватель. У него должна быть жена или невеста, или девушка. И вообще говорить такое своим ученицам неправильно. Он должен это знать. Я обернулась к нему и оповестила о том, что закончила задание. Иван Романович поднялся со стула и подошёл к доске. Забрал у меня из рук лист с заданиями и начал проверять. Он внимательно рассматривал то, что я написала. -Хорошо. Всё верно. Значит твоя оценка заслуженная. Можешь идти.-Сказал Соколовский, убирая листок с заданиями. Я взяла рюкзак и, попрощавшись, вышла из кабинета. Приехав домой, я приготовила ужин и ко мне заехала мама. Мы с ней поужинали, поговорили насчёт Насти, о отце, о работе, о учёбе. После этого она уехала. Я села за уроки. Из головы всё не выходила фраза учителя. Может мне правда послышалось? Потом он сделал вид, что ничего не было. Видимо переучилась, но радует факт того, что завтра нет английского и я не умру. Доделав уроки, я завела будильник, чтобы не проспать. Взяв ноутбук, я открыла беседу класса. М-да, прошло полгода, а наши девки до сих пор обсуждают Соколовского. Произвёл впечатление на всех. Особенно на семиклассниц и шестиклассниц, которые к нему на урок бегут, как на праздник. Только он их особо не трогает. Его волнует девятый, десятый и одиннадцатый класс. Мы ползём к нему на урок, как на верную смерть. Хотя это так и есть. Утро. Я не проспала, но лучше бы сделала это. Когда я вышла из подъезда, перед домом стоял Соколовский, а с ним ещё один парень. Иван Романович подошёл ко мне. -Доброе утро, Гончарова.-Произнёс он. -Не такое уж и доброе, раз я вам понадобилась, даже не дойдя до школы.-Пробубнила я. -Не паясничай.-Ответил преподаватель. -Здравствуй. Меня зовут Егор.-Представился парень. -Здравствуйте. Вика.-Сказала я. -Виктория, у меня к тебе предложение. У меня есть фотостудия и я бы хотел предложить тебе сняться в одной из фотосессии.-Произнёс Егор. -Почему именно я? -Поинтересовалась я. -У тебя привлекательная внешность. Ну и никто больше не согласится. Точнее дело не в том, что не согласится. Дело в том, что он не соглашается не с кем и ему никто не нравится.-Сказал парень. -Он это кто? -Спросила я. -Твой учитель.-Ответил Егор. -Простите, но начнём с того, что он мой учитель. А закончим тем, что почему я? А что если я не согласна? -Возмутилась я. -Вик, одна фотосессия и всё. Я тебе пять поставлю в четверти и не буду трогать до конца.-Ответил Иван Романович. -Нет. Таким способом я не собираюсь зарабатывать оценки. До встречи в школе.-Сказала я и гордо пошла в сторону школы. Я слышала, как преподаватель назвал меня упёртой. Лёгкая улыбка появилась на моём лице, но возвращаться я не стала. Ишь что хотят. За пятёрку в четверти в фотосессии с преподавателем. Нет уж. Пусть возьмёт любую девочку из класса и поставит ей пять. Нет, ну я возмущена. Пусть я лучше пострадаю на уроках, чем вот так. Придушила бы. Нет, притащил ещё своего друга. Ух, зараза. Я пришла в школу и в дверях встретилась с этим демоном. Я даже не поздоровалась с ним. А он явно хотел это сделать. Ну видимо я буду долго страдать на его уроках. До конца одиннадцатого класса. Зря, я это сделала, но да ладно. Переживу. В конце концов, нет же ничего страшного?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.