ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После уроков. -Вика, тебя Соколовский просил зайти к нему.-Сказала Вероника. Я поплелась к нему в кабинет. Ну что ему ещё нужно? Знает же, что у нас восемь уроков. Хочет уничтожить меня до конца? Я постучалась и в ответ услышала строгое: «Войдите». Какой деловой. Я не могу. Я вошла в кабинет. Он как всегда сидел за столом и проверял тетради. Соколовский обернулся на меня. -Проходи, садись.-Произнёс преподаватель, указав на парту перед ним. Я села на указанное место. -Ja, auf meinem Schoß wärst du besser dran./Да, на моих коленях тебе было бы лучше\.-Чисто на немецком сказал учитель. Сказать, что я ахуела, не сказать ничего. М-да, либо я снова уставшая, либо мне не послышалась. Чёрт, ну не может же мне одно и тоже слышаться. -Почему ты отказываешься от фотосессии? -Спросил он, поднимая на меня взгляд. -Если вы хотите поговорить об этом, то мне лучше сразу уйти.-Ответила я, вставая со стула. -Ich werde dich jetzt bestrafen./Я тебя сейчас накажу\.-Произнёс учитель. Ну всё, это уже слишком. Вскрываем карты. -Dachten Sie nicht, ich kenne Deutsch? /Вы не думали, что я знаю немецкий? \-Спросила я, смотря на него. Его глаза расширились и он испепелял меня взглядом. -Кхм, Виктория…-Тихо сказал Иван Романович. -Я уже семнадцать лет Виктория. Я согласна на вашу фотосессию и даже с вами, но больше без этих фразочек на немецком.-Прошипела я. -Поехали на студию.-Произнёс он, отворачиваясь от меня. Мы приехали в довольно красивое здание снаружи и уютное внутри. Нас встретил Егор и какая-то девушка, но после знакомства выяснилось, что она Ира. Ирина возглавляла гардероб, а точнее наряды. Она увела меня в какую-то комнатку. Сначала Ира накрутила мне волосы и уложила эту кудрявую шевелюру мне на плечи. После этого девушка принесла мне бежевое платье с чёрным поясом и таким же узором сверху. Затем я надела белые серьги, обула чёрные туфли на шпильке и клатч под это всё. -Я думаю обойдёмся без макияжа. Итак слишком милая.-Улыбнулась Ирина, а я кивнула и также расплылась в улыбке. Мы вышли из этой комнатки. Иван Романович стоял в чёрном костюме и белой рубашке. Пиджак как всегда расстёгнут. Мужчины обернулись на нас. -Zu süß, aber meine Fantasie zeichnet andere Dinge./Слишком мило, но мое воображение рисует другие вещи\.-Произнёс преподаватель, а я кинулась в него каким-то журналом, который он с лёгкостью поймал. Мы выехали за город и подъехали к озеру. Через него проходил красивый мост, что добавляло в эту картину больше красоты. Мы встали на середину моста. -Сокол, обними её за талию. Виктория, а ты его за плечи. И смотрите друг другу в глаза.-Скомандовал фотограф. -С вас пятёрка в год и без фраз на немецком.-Прошипела я, обнимая его за плечи. -Ты красивая.-Ответил Иван Романович. -А вы мой учитель.-Сказала я, смотря ему в глаза. Они были безумно красивыми и в них можно утонуть, что я сейчас и делала. Его тяжёлые руки обвивали мою талию, а глаза прожигали меня. Господи, я благодарна тому, что знаю немецкий. Так нравятся его фразочки, но конечно этого не случится. Он мой преподаватель и нам просто нельзя, ибо ему будет грозить тюрьмой, а мне… ну получу пиздюлей от родителей и директора. Но по крайней мере об этой фотосессии я надеюсь, что никто не узнает и мы не будем светиться на какой-нибудь обложке журнала. -Ребят, меняем позу. Вика, обнимай его за шею, а Ваня пусть поднимет тебя на руки. Точнее держа за талию.-Пояснил фотограф. В один момент я почувствовала как мои ноги отрываются от земли. Мы прожигали друг друга взглядом, но не с целью убить. Порой преподаватель смотрел на мои губы, что мне нравилось и не нравилось одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.