ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица Вани. Вика отстранилась от меня. Её губы распухли от долгого поцелуя. Взгляд был устремлён на меня. Хотелось целовать её каждый раз. Обнимать малышку за талию. Её тело было очень хрупким и как её не сдувало ветром, было загадкой. Мне хотелось её вновь обнять, ведь на фотосессии я делал это много раз. Поцелуи поцелуями, но я хотел видеть малышку каждый день. Я не хотел её отпускать, но уже всё решили. Я снова поцеловал её, хотя не должен был этого делать. Открыв двери машины, Виктория молча вышла. Я уехал только тогда, когда в её квартире загорелся свет. Ехав по ночному городу, я курил и не отрывал взгляд от дороги. Запах её духов и табака смешались в салоне. У меня кончилась пачка сигарет. Приехав в клуб, я сразу выпил бутылку виски залпом и направился в приват-комнату с какой-то дамой. От лица Вики. Приняв ванну, я легла в постель. Не хотелось ничего. Просто лежать и умирать. В принципе я это и делала. Живот неприятно урчал и меня это злило, но вставать и идти кушать было лень. Ибо я слишком удобно легла. На улице видимо пошёл дождь, судя по звуку. Я включила на планшете сериал и заснула под него. Я проснулась где-то в обед. Приготовила себе покушать и решила прогуляться. Я надела бежевый топ без плеч, но он держался на руках, чёрную юбку и кожаную куртку. На ноги я обула чёрные кеды. Немного погуляв по парку, я зашла в офис к отцу. Мы поболтали с ним о погоде и о прочем. После этого я зашла в любимую кофейню, где купила кофе и пирожные. Посидев, наблюдая за людьми, которые куда-то спешили, я побрела домой, но решила задержаться на детской площадке возле подъезда. Дети играли в песок, катались с горок, на качелях, а я просто сидела и наблюдала за ними. Ко мне подошла Настя. -Вика, привет. Мне нужно с тобой серьёзно поговорить.-Произнесла она. -Ну пойдём домой.-Ответила я. Мы зашли с ней домой. Я налила нам кофе и достала печенье. Настя сидела и смотрела куда-то вдаль. -О чём ты хотела поговорить? -Спросила я, глотнув кофе. -Я беременна.-Произнесла она, а я выплюнула напиток в кружку. -Что, прости? -Переспросила я в надежде, что мне послышалось. Настя повторила. У меня не было никаких слов. Я просто минут десять смотрела на неё и мне нечего было сказать. -От кого? -Поинтересовалась я. -Только не кричи. Его зовут Артём. Ему… пятнадцать.-Ответила Настя. Я вышла на балкон. Я не знала, что говорить, что делать, что она скажет родителям. Я слышала только то, что Настя заплакала. Вернувшись к ней, я отвела её в гостиную и успокоила там. Она заснула на моих коленях. М-да, они ровесники. Они дети. Чёрт возьми, даже я в свои шестнадцать не готова к детям. Я люблю их, я могу сидеть с сёстрами, племянниками, но чтобы брать ответственность на себя… я просто не справлюсь. Накрыв Настю пледом, я закрыла в гостиную дверь и пошла на кухню. На её мобильный поступали сообщения от «Любимый». Но вдруг он зазвонил. Я взяла трубку. -А можно Настю? -Спросил парень. -А вы собственно кто? -Спросила я. -Я Артём, её парень.-Ответил он. -Она спит. Сейчас говорить не может.-Сказала я и скинула. М-да, разговаривать с ним я точно не хотела. Она спала со взрослыми мужчинами, но слава Богу они предохранялись. А что в голове у него? Он даже не смог потратить 300 рублей на презервативы. А если родится ребёнок? Что они будут делать? Родители явно не погладят их по голове и скажут, какие они молодцы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.