ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Со дня смерти Насти прошёл месяц. Мама не выходила из дома и находилась в поникшем состоянии. Папа работал и вернулся в обычный ритм жизни. Отцу было проще. Он изначально не хотел ребёнка второго, но мама его уговорила. За все эти годы у него не появилось к ней чувство любви. Поэтому ему сейчас легко. Мама привязалась к ней и любила её. Я ходила в школу и выполняла поручения Романовича. Сегодня Лукин меня пригласил на фотосессию. Там я надела белый раздельный купальник и села в ванну, где уже была бомбочка. Вода окрасилась в нежно-розовый цвет и туда добавили пены. Ира сделала мне на голове красивый пучок и вставила в него шпильки с цветами. Вокруг меня было множество красивых цветов. Эта обстановка очень сильно расслабляла. Кроме Егора и Иры никого не было. У меня были недельные каникулы и я решила выделить время для фотосессий. Зато Егор был счастлив. Когда я встала из ванны, Ира подала мне полотенце. Замотавшись, я пошла к ней в комнату. Мы с ней поговорили насчёт следующих фотосессий. Я высохла, одела свою одежду и мы с Ирой пошли в ближайшую кофейню. Я заказала себе кофе и пирожное. Девушка рассказала мне про Егора, Ваню. После того, как мы попили кофе, я поехала домой. Из её рассказов, я поняла, что мой учитель не такой уж и святой, каким хочет казаться. Очень много дерётся, вспыльчивый, пьёт, курит, есть тату, занимается спортом, чтобы поддерживать своё тело. С отцом очень хорошие отношения, помогает в основном в офисе. Фотостудию построил лишь для увлечения, но решил, что просто будет в ней главным и будет помогать Лукину. Его основа это бизнес. Я не знала, что на деле он относится к «Золотой молодёжи». Несмотря на статус моего отца, я не вела себя так. Хотя наши отцы были партнёрами раньше, а сейчас они не уступают друг другу. Отношения у отцом дружеское. Они порой видятся. Мамы же лучшие подруги. Я думала однофамильцы, но оказалось иначе. Удивлена тому, как раньше не виделась с Соколовским. Я приняла ванну и сидела смотрела сериал. Мне позвонил преподаватель и сообщил о том, что нужно встретиться. Я пригласила его к себе. Он приехал приблизительно через полчаса. Мы начали разговаривать о приближающей всероссийской проверочной работе. Какие сложности и что там будет. Романович объяснял мне те задания, которые я не понимала. Но я в основном залипала на него. Его серьёзный взгляд, острые скулы. -Виктория, ты меня слушаешь? -Спросил учитель. -Почему вы называете меня полным именем? Чем вас не устраивает Вика? -Поинтересовалась я. -Как быстро ты меняешь тему разговора. Мне нравится называть тебя Викторией.-Ответил преподаватель. -Хотите чаю? -Спросила я. Он кивнул. Я поставила чайник и, взяв стул, потянулась за печеньем. Иван Романович подошёл ко мне и достал с полки кондитерское изделие. Я слезла со стула, ну точнее полетела с него. Учитель поймал меня за талию, удерживая в своих руках. Он поставил меня на пол, но не отпустил. Я подняла взгляд на него. Его губы коснулись моих. Изначально я не отвечала, но потом подчинилась напору преподавателя. Романович посадил меня на тумбу, проникая своим языком в мой рот. Я случайно укусила его за губу, но в качестве извинений провела по ней языком. Учитель раздвинул мои колени и прижался ближе ко мне. Я обвила его шею, притягивая. Соколовский начал расстёгивать мою рубашку. Я отстранилась от него. От лица Вани. Вика сидела передо мной и изучала меня взглядом. Её губы снова распухли от поцелуев. Первые пуговицы расстёгнуты, но бюстгальтера ещё не видно. Она перевела взгляд в окно, где начался дождь. Чайник отключился. -Чай? Кофе? -Спросила Вика. -Тебя.-Ответил я и вновь поцеловал её. Девушка вздрогнула от такого напора, но на поцелуй ответила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.