ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
От лица Вики. Гончарова, пора признаться. Ты любишь своего преподавателя. Чёрт. Ну не могу я так. Нет. Я его не люблю, это просто симпатия. Такого просто не может быть. Он старше меня, он учитель. Я всего лишь его ученица. И всё. Нельзя. Это наказуемо. Мы не должны поддаваться всему этому. Я не буду спать с мужчиной, которого не люблю. Или люблю? Чёрт. Ну нет. Так не пойдёт. Я отстранилась от учителя. -Иван Романович, мне нужно разобраться в себе. Я так не могу.-Произнесла я, отводя взгляд. Он понимающе кивнул, поцеловал меня в лоб и уехал. Я слезла с тумбочки и пошла в спальню. Я легла на белый пушистый ковёр и уставилась в потолок. Я ненавижу этого человека. Он не должен так поступать. Романович старше меня и сам должен всё понимать. Только я беспокоюсь за то, что его могут уволить? Посадить? А меня выгнать из школы? Ладно, просто загоны. Но я не знаю, что у меня к этому человеку. Он нравится характером, нравятся его поцелуи. Я в сомнениях. Я никогда не любила, не испытывала к парням какие-то чувства. Всё моё детство я провела с родителями. Мама всегда была со мной, как и папа. Они уделяли мне очень много внимания. И я не интересовалась парнями или же не старалась заводить себе подруг. Я путешествовала с родителями, училась, занималась гимнастикой до 15 лет и именно из-за неё у меня очень хорошая растяжка. Помимо всего этого в детстве я занималась балетом до 14 лет. Также рисованием, ну и так. по мелочи. Я не знала как вести себя с парнями, что им говорить. Я была до жути неопытной во всём этом. Меня не интересовала это, как остальных девушек. Меня больше волновали путешествия и я сама. Я не влюблялась, я не знала, что даже при этом испытывают. Я была потеряна. Возможно стоило об этом поговорить с мамой, но ей сейчас явно не до этого. Она всё ещё не отошла от смерти Насти. Поэтому стоит поговорить с папой. Но это уже завтра, так как сейчас уже ночь. Я переоделась в пижаму и легла в постель. Утро. Я встала с кровати и пошла в ванную. Сделав водные процедуры и позавтракав, я направилась к шкафу. Надев голубые шорты, топ в чёрно-белую полоску, белый пиджак и такие же кеды. На улице было тепло и тем более я буду находиться в машине, а потом в помещение. Замёрзнуть не должна. Я приехала на такси к папе в офис. Галина — секретарша отца, проводила меня к нему в кабинет. Я села на кожаный диван, а отец сел рядом. Я рассказала ему о том, что меня мучает. Даже рассказала про учителя. -Да, Вика, ты уже выросла. Мы с матерью никогда с тобой не разговаривали об этом и это наша ошибка. Мы должны были тебе всё рассказать, подготовить тебя к этому, чтобы сейчас ты не кружилась в панике.-Произнёс он и встал с дивана. Папа начал рассказывать о первой любви, но конечно сказал, чтобы поговорила с мамой, но он мне тоже много рассказал. После встречи с отцом, я поехала к маме. Она хотя бы обрадовалась и начала мне с внимательностью и увлеченностью рассказывать. Я её останавливала, задавала вопросы. Мама слегка отвлеклась из-за разговора со мной. Я решила остаться ночевать у неё, но мне позвонил Егор и сообщил о том, что скинул мне снимки на почту, а забрать я их смогу у Соколовского, так как Лукин едет в отпуск. Мы с мамой болтали весь вечер, а потом она пошла спать. Я передумала и поехала домой. Я позвонила учителю и узнала, когда смогу забрать снимки. Мы договорились встретиться завтра в моей любимой кофейне в час дня. Я всю ночь не спала и занималась раскраской-антистресс. Я любила периодически порисовать, а сейчас меня затянуло надолго. Поэтому спать я легла в пять утра, предварительно поставив будильник на одиннадцать часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.