ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Будильник зазвонил и я с неохотой поднялась с кровати. Приняв водные процедуры, я пошла одеваться. Я надела чёрную кожаную юбку выше колена, белую короткую футболку, кожаную куртку. Обула литы с шипами на каблуке. До кофейни недалеко и тем более на улице солнце. Я зашла в здание и увидела учителя. Я села напротив него. К нам сразу подошла официантка. Я заказала себе кофе, как и Романович. Он отдал мне снимки, а я увлеклась ими, пока не пришла девушка и не принесла кружки с напитком. -Не хотела бы стать фотомоделью? -Спросил преподаватель. -Планировала стать следователем.-Ответила я. -Следователь-фотомодель…-Задумчиво произнёс Соколовский. -Ну вообще, я хотела просто получить высшее образование. На кого учились вы? -Поинтересовалась я, делая глоток кофе и переводя взгляд на мужчину. -У меня два высших. Несмотря на то, что мне будет 23 года, я по образованию адвокат и педагог.-Ответил он. Я удивлённо хлопала глазами. Неожиданно. Мой учитель ещё и адвокат. Что у нас получается? Он адвокат и учитель, но имеет свою студию, преподаёт английский язык и основное занятие бизнес. Господи, это не человек, а шкаф со скелетами. -Вы чем-то занимаетесь помимо студии и школы? -Спросила я, отставляя пустую кружку. -Отцу помогаю с бизнесом. Это основное. Студия была сделана специально для журнала Егора, а школа… моя мать директор, она попросила меня подменить вашу учительницу, которая ушла. После того, как вы закончите одиннадцатый, я уйду.-Ответил Иван Романович. -Почему два образования и столь. разных? -Задала вопрос я. -Адвокатура — потому что сам захотел. Педагогическое — мать заставила.-Спокойно произнёс он, отодвигая кружку в сторону. Я перевела взгляд в окно. Некоторые люди спешили, а другие лениво плелись, не собираясь ускорять шаг. Погода радовала. Солнце светило довольно ярко и пригревало, даже через окно. -Прогуляемся? -Предложил Соколовский. Я молча кивнула и достала из кармана деньги. К нам подошла официантка. -Я сам расплачусь.-Ответил он, отдавая девушке деньги. Она пожелала нам хорошего дня и удалилась. Мы вышли на улицу. -Я могла бы сама это сделать.-Недовольно произнесла я. Иван Романович проигнорировал это. Мы пошли к Набережной. Всю дорогу мы разговаривали о моём и его детстве, а также юности преподавателя. Когда стемнело, мы вернулись к кофейне и он отвёз меня домой. За весь разговор с ним, я поняла, что он хулиган. В детстве, как и все мальчишки сбегал из дома, ссорился с родителями, гулял, получал раны, падал с деревьев. Да, нельзя сказать то, что он был паинькой. В юности началось уже другое. Пошли серьёзные драки, где пацанов били до смерти, не обращали внимания, если человек терял сознание, его всё равно добивали. Начались клубы, выпивка, баловался какой-то хернёй, но не наркотиками. Лишь давали эффект. Девушки у него начались ещё в четырнадцать, от чего я впала в шок. Отношений у него никогда не было. Не считает нужным. Решил, что просто будет работать и жить в своё удовольствие. Тем более если процитировать его, то девушку можно найти в любом клубе, баре или кабаке. Он вёл довольно свободный и разгульный образ жизни. У него были тату. Одна сзади на шее, на спине, на торсе и на руках. Из-за тату ему приходится надевать пиджаки, чтобы их не было видно. Его родители изначально были против всего этого, а когда поняли, что спорить с сыном бесполезно, смирились. Я лежала в ванной и думала над проведённым днём. Я была благодарна ему за то, что вытащил меня из дома. Тем более ради такого дня. Выйдя из ванной, я заново просмотрела снимки. Маме я их показала вчера. Ноги отваливались и болели. М-да, нужно было обувать кроссовки. Завтра я договорилась встретиться с Ирой и мы собирались погулять. Чувствую ноги покинут меня. Ира мне рассказала о себе. Как оказалось ей 20 лет. Отучилась на визажиста. Испытывает чувства к Егору, но боится признаться из-за его образа жизни. Не зря они с Соколовским друзья детства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.