ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Начались учебные дни. Каникулы я проводила на улице, а быть точнее всё время с кем-то гуляла. В основном с преподавателем, но было наверно дня два, когда я гуляла с Ирой. Сегодня пятница, первым уроком является алгебра. А на последнем английский. Я проснулась в шесть утра. Я не знаю почему, но чувствовала себя самым бодрым человеком в мире. Я сделала водные процедуры, позавтракала омлетом, повторила уроки и только потом поплелась одеваться. Белый топ, чёрные джинсы с завышенной талией и джинсовая куртка. На ноги обычные белые кеды. Взяв сумку, я пошла к школе. После уроков. Я подошла к учительскому столу, чтобы забрать журнал. -Какие планы на вечер? -Поинтересовался учитель, выставляя оценки за урок. -Уроки. У тебя? -Спросила я. Вчера мы решили перейти на «Ты». По крайней мере вне учебного времени. -Никаких.-Ответил он, отдавая журнал. Наши взгляды встретились. Ваня поднялся со стула, обнимая меня за талию. Он впился в мои губы, врываясь в рот языком. Я ответила на поцелуй, кладя журнал на стол. Я обвила его шею, притягивая ближе к себе. От лица автора Иван сажает её на парту, раздвигая ноги ученицы. Немного отстранившись, он встаёт между ними, тем самым прижимая Викторию ближе к себе. Девушка сама потянулась за поцелуем, но парень перехватил инициативу. Соколовский против своей воли прижимается ещё ближе к хрупкому телу девушки, хотя уже некуда. Вика, выгибая спину, обнимает преподавателя ногами за торс. Иван вновь отстраняется и стягивается её курточку. Его губы касаются шеи девушки, покусывая нежную кожу. Виктория откидывает волосы на спину, тем самым открывая больше места для любимого учителя. Он кратко целует её в губы и вновь переходит на шею, где появляться пару багровых пятнышек. Вика запускает одну руку в его волосы, а из-за того, что он кусает её за плечо, она случайно дёргает их. -Куколка, мне больно.-Усмехнулся преподаватель, подмигивая ученице. Девушка смущённо отпускает его волосы, вновь втягивая его в поцелуй. Соколовский аккуратно поддевает лямки топа и спускает их по рукам девушки. Перед ним невинное тело в белом бюстгальтере и джинсах. -Нас могут увидеть.-Прошептала девушка. Учитель молча закрыл дверь и вернулся к Гончаровой. -Ты такая невинная. Ты была раньше с мужчиной? -Спросил Иван. Вика отрицательно махнула головой и отвела взгляд от преподавателя. Соколовский снова втянул её в поцелуй. Он был наполнен нежностью, доверием, трепетом и… любовью? Ученица начала осторожно расстёгивать рубашку Ивану. Тот позволил ей это сделать. Как только верхняя одежда пала на пол, девушке открылся взор на тату своего учителя. Виктория отстранилась от парня. Она начала медленно проводить по контуру татуировок. Парень внимательно наблюдал за её движениями, а потом взял хрупкие запястья девушки и отстранил от себя. Его взгляд упал на опухшие губы своей ученицы и на засосы на её шее. -Куколка…-Прошептал учитель, опаляя, горячим дыханием, ушко Виктории. Девушку бросило в дрожь. Стало понятно, что она хочет. Они оба хотят. Он старается справиться со своим стояком, который болезненно трётся о ткань брюк. А для неё это новые эмоции, ощущения. И она готова пасть в эту бездну. Впасть в омут с этим человеком. Пальцы учителя ловко расстёгивают бюстгальтер и отбрасывают его к остальной одежде. Ученица от неожиданности старается прикрыться руками, но преподаватель снова ловит их и отодвигает. Его взору открывается маленькая аккуратная грудь. Виктория знатно покраснела. Первый раз она в таком виде перед мужчиной. Иван кратко целует её и отстраняется. Его рука накрывает грудь девушки и слегка сжимает. От этого движения с губ девушки срывается тихий стон. Соколовский самодовольно ухмыляется и повторяет. Затем убирает свои руки и оставляет на груди девушки багровые пятна. В дверь неожиданно стучат и пара отстраняется друг от друга. Виктория быстро слезает с парты, надевает бюстгальтер с топом, поправляет волосы и делает вид, что решает тест, который быстро схватила со стола учителя. Иван застёгивает рубашку и открывает дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.