ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Это была директриса. Она поговорила с преподавателем английского насчёт Всероссийских Проверочных Работ и ушла. -Бери вещи. Поехали ко мне.-Произнёс Иван Романович, снимая со стула пиджак. Девушка покорно пошла за ним. Она пошла… потому что хотела. Осуждать её за это? Зачем? Да, он учитель. Да, у них разные статусы, но в этот омут впадали вместе. Он хотел её. Хотел не только в сексуальном плане, но и видеть её каждое утро. Видеть то, как она просыпается, готовит завтрак, желательно в его рубашке. Ему хотелось постоянства. А с ней Соколовский мог бы его получить. Иван испытывал сильные чувства к девчонке. Приелась она ему. Оставляла след своим каждым словом. Он стал наблюдать за ней с первого дня. И ему некуда было деться. Падал в эту бездну с каждым днём. Специально искал встречи с ней, но она бывала неприступна. Их прогулки, первая фотосессия, дурманили голову преподавателю. Она же хотела такого же спокойствия. Несмотря на то, что у неё не было до этого отношений, она хотела стабильности. Её не пугала разница в возрасте. Да, порой она задумывалась о их статусах, но быстро забывала об этом. Вика тонула в нём. Тонула в его взгляде, колких фразах, пошлых намёков. Соколовский был ей нужен. Она понимала насколько он опытен в жизни, даже в свои двадцать три года. Боялась его реакции на то, что она мало чего понимает, но у неё было желание. Вика хотела стать более опытной, но это придёт со временем. Гончарова хотела каждый раз поправлять его непослушную чёлку, трогать его мягкие волосы, целовать этого человека. Они сели в машину вместе. Не боясь, что их кто-то увидит, так как Соколовский оставил машину дальше, чем школа. Пока они ехали, рука учителя покоилась на коленке у девушки. По приезду домой, парень убрав их сумки в сторону, подхватил ученицу на руки и понёс в спальню. Она обняла его за шею, чтобы не упасть. Соколовский зашёл в свою комнату и осторожно положил девушку на кровать. Он немедля снял с неё топ и бюстгальтер, а с себя рубашку. Учитель впился в её губы, но уже со страстью и желанием. Его язык бесцеремонно терзал рот девушки, а руки находились по обе стороны её плеч, чтобы удерживать вес. Парень отстранился и встал с кровати. Вика смотрела на него с непониманием. Он сел на кровать, сажая её на свои колени. Его руки быстро расстегнули её джинсы, а Гончарова сама их спустила. Соколовский уложил её вновь, нависая сверху. Руки девушки потянулись к ремню брюк. Вика долго пыталась расстегнуть бляшку, но в итоге справилась. Учитель стянул их, упираясь своим достоинством в её бедро. По телу ученицы прошлась дрожь. Соколовский поцеловал её, медленно стягивая нижнее бельё девушки. Ему открывается вид на гладко выбритый лобок ученицы. Преподаватель томно вздыхает, утыкаясь носом в её волосы. Его пальцы скользнули вниз и затронули чувствительный бугорок девушки. Та вздрогнула от неожиданности и всхлипнула. -Чёрт, куколка, ты такая мокрая.-Прошептал учитель. Вика покраснела от столь откровенной фразы. Она боялась того, что будет дальше. Но хотела и шла на это. -Расслабься.-Произнёс Иван, а девушка обвила его пояс ножками. Он кивнул, втягивая в поцелуй. Преподаватель снял свои боксёры и послышался звук фольги. Послышался вздох девушки. -Ты уверена, что хочешь этого? -Спросил учитель, смотря ей в глаза. -Да.-Кратко ответила Виктория, целуя его. -Потерпишь? -Задал вопрос Иван, сквозь поцелуй. Вика вновь кивнула. Учитель провёл головкой по входу и поддался бёдрами. За счёт поцелуя крика не последовало, но зато Виктория укусила парня за губу. Прокусив её до крови. Глаза девушки заслезились. Иван осыпал поцелуями её личико, одной рукой поглаживал голову. После нежных ласк, девушка дала понять, что мужчина может продолжать. Соколовский стал выполнять поступательные движение, растягивая Викторию. Вскоре послышались стоны. Локоны Гончаровой разметались по кровати, рука обвивала шею парня, а другая находилась в волосах. За счёт того, что девушка порой дёргала учителя за волосы, послышались хрипы и рык. Немного времени спустя Виктория обмякла в руках Соколовского, с громким криком и именем учителя на губах. Парень сделал пару движений и с хрипом кончил. Они были слиты воедино. Затруднённое дыхание, объятия и поцелуи дарили ещё больше наслаждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.