ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Виктория лежала на плече у своего преподавателя. Он обнимал её, прижимая к себе. Девушка находилась в полудрёме. -Puppe, jetzt gehörst du mir./Куколка, теперь ты моя\.-Произносит преподаватель, смотря на ученицу. Она приоткрыла глаза и взглянула на него. -Не в том смысле, что ты принадлежишь мне в плане секса. Я хочу видеть тебя каждый день, я хочу слышать твой голос, хочу проводить время с тобой. Я хотел бы, чтобы ты стала моей девушкой.-Сказал Иван, принимая сидячее положение. Вика села рядом с мужчиной. Он внимательно смотрел на неё, а та видимо принимала решение. -Вик, меня уже пугает твоё молчание.-Произнёс Соколовский, после пятиминутной тишины. Гончарова лишь поцеловала его, а в момент поцелуя прошептала: «Да». Ваня взял инициативу на себя и посадил девушку к себе на колени. Она немного отстранилась. Соколовский положил её рядом с собой, обнимая. Вика положила голову на плечо к учителю. Её ноготки вырисовывали на торсе парня какие-то узоры, но вскоре девушка уснула. Через пару часов. Виктория проснулась раньше, чем преподаватель. Его чёлка упала на лицо, закрывая глаз. Девушка поднялась с кровати и надела свою одежду. Ей позвонила мама. Чтобы не разбудить мужчину, Вика спустилась вниз. Соврав матери, что находиться у подруги, Гончарова вернулась в спальню. Она села на кресло и стала наблюдать за преподавателем. Тот провёл рукой по тому месту, где лежала Вика. Девушка заулыбалась, а парень, открыв глаза, принял сидячее положение. -Я подумал, что ты ушла.-Произнёс Соколовский. Вика с улыбкой смотрела на него, а после кинулась в него брюками. Учитель с возмущением посмотрел на неё. -Как тебе не стыдно? Оденься.-Рассмеялась она и вышла из комнаты. Соколовский кинул в неё подушкой, но Вика успела закрыть дверь. Гончарова спустилась вниз и направилась на кухню. Через пару секунд, зашёл Иван. -У меня в холодильнике мышь повесилась, а если ты думаешь, что под твоим взглядом там что-то появится, то ты явно ошибаешься.-Рассмеялся он, обнимая девушку за талию. -Чем ты питаешься? -Поинтересовалась Вика, оборачиваясь к мужчине. -В ресторанах, либо заказываю еду на дом.-Ответил Соколовский, отходя от Гончаровой. -Сам что-нибудь готовишь? -Спросила ученица. -Мясо.-Сказал преподаватель, втягивая девушку в поцелуй. Вика ответила, обнимая его за шею, но вскоре отстранилась. -Голодная? -Спросил парень, а Гончарова одобрительно кивнула. -Я в магазин. Будь здесь.-Сообщил Соколовский, уходя наверх. От лица Вики. Я поднялась за ним и оповестила о том, что у меня нет вещей и вообще мне нужно домой. Романович согласился лишь на то, что я возьму вещи на неделю. Я взяла немного одежды, мы заехали в магазин, только туда пошёл он один. А я осталась сидеть в машине. Я сидела на заднем сиденье, а на переднем находился рюкзак с моими вещами и пакет с учебниками. Посмотрев в стекло, я увидела одноклассников. Они направлялись в магазин, а Соколовский выходил оттуда. Парни поздоровались с ним и проскользнули в здание. Ваня открыл дверь и на меня подул прохладный ветер. Он поставил пакеты с продуктами рядом со мной и, захлопнув дверь, сел за руль. Всю дорогу мы ехали в тишине, только играла какая-то музыка, а я разглядывала его тату на руках. Мы приехали домой. Соколовский пошёл готовить, а я сидела сзади него на стуле. -Почему у тебя на шее дракон? -Спросила я. -Ну как тебе сказать… В городе существует банда. И у всех её членов на шее тату в виде дракона.-Ответил Соколовский. -Подожди, та самая? Они же убивают людей. Говорили, что на их счету даже пара изнасилований. Девушки запоминали тату на шее. Дракона.-С нотами страха произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.