ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Я смотрела на Ваню, а точнее на его спину. Он перестал нарезать мясо и подошёл ко мне. -Куколка, мы не убиваем. Мы убираем людей, которые портят жизнь. А насчёт изнасилований… ну были они, но не на моём счету.-Сказал учитель. Я нервно проглотила ком в горле. -Ты убивал? -Спросила дрожащим голосом я. -Да. Мы убивали. Сейчас же это случается крайне редко. Мы просто ходим на забивы, несмотря на то, что нам уже всем за двадцать. Мы продолжаем заниматься этим. Мы ходим в клубы. Гонки на машинах, мотоциклах. Теперь ты боишься меня? -Спросил Соколовский. -Нет.-Ответила я, вставая со стула. Я обвила его шею. Поднимаясь на носочки, поцеловала его в щёку. Ваня оставил поцелуй на моём лбу и пошёл дальше готовить. Я начала расспрашивать его обо всём, но он не говорил. Быстро переводил тему или же просто игнорировал. Поняв то, что он не хочет об этом говорить, я замолчала. Ваня приготовил мясо, а я сварила спагетти. Господи, кому отдать душу, чтобы он готовил мясо каждый день? Во время ужина мне позвонила мама. Я ответила ей на звонок, а Соколовский молча смотрел на меня. -Вика, а ты где? -Произнесла она. -В смысле где я? Что-то случилось? -Спросила я. -Ну мы с отцом приехали к тебе. А тебя дома нет.-Произнесла мама. -Мам, я у Василисы.-Сказала я. Господи, какой Василисы? У меня даже одноклассниц с таким именем нет. -А Василиса это Иван Романович? -Произнёс отец, забирая телефон у мамы. -Пап, Василиса это Василиса. И вообще, причём тут Иван Романович? -Спросила я, а Соколовский сдерживал смех. Я кинулась в него салфеткой. -Ну мы поняли. Ване привет.-Сказал отец и скинул. -Ты невероятно красная сейчас.-Рассмеялся Романович. -Тебе привет от моего папы.-Сказала я и продолжила кушать. После ужина, мы пошли смотреть фильм ужасов. Всё это время я пряталась в Ванином плече. Точнее я утыкалась в него на каждом шорохе. Соколовский спокойно обнимал меня. Меня раздражал его невозмутимый взгляд. При этом у меня уже текли слёзы от страха. Неожиданно Ваня выключил телевизор. Часы показывали 23:30. Я отстранилась от его плеча. Соколовский поднялся с дивана и взял меня на руки. Он отнёс меня в спальню, укладывая на кровать. Впереди выходные. Романович снял с себя футболку, джинсы и улёгся на кровать. Я взяла пижаму и ушла в ванную. Ваня закатил глаза на мои действия. Ну да, я переспала с ним, лежала перед ним голая, а переодеваться в другую комнату. Я надела шёлковый топ и такие же шорты. Зайдя в спальню, взгляд Вани начал скользить по моему телу. Я легла рядом с ним и накрылась одеялом. Соколовский притянул меня к себе, целуя в макушку. Я села на его торс и стала разглядывать тату. Его руки легли на мою талию. Я улеглась на него. Ваня поглаживал одной рукой мою голову, а другая покоилась на пояснице. Я вырисовывала узоры на его плече, при этом обводя тату. Я хотела задать ему очень много вопросов, но не сейчас. Слишком много будет. Я слушала его ровное дыхание и стук сердца. Первый раз мне так спокойно. Несмотря на то, что в комнате было холодно, как в морге, мне было тепло. Ваня не спал. Он лежал с закрытыми глазами. Я же всматривалась в темноту. Меня пугал теперь каждый шорох. Я боялась буквально всего. Внизу что-то загремело. От этого звука я дёрнулась. Ваня приоткрыл глаза. -Сходи посмотри, пожалуйста.-Произнесла я и аккуратно слезла с Вани. Соколовский вздохнул и пошёл вниз. Через пару минут он вернулся. -Это была тарелка, которую мы оставили на окне. А ветер на улице довольно сильный и у нас теперь минус одна тарелка. Ваня лёг рядом со мной, а я, обняв его, заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.