ID работы: 9186049

Учитель на всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Суббота. 18:30. К Ване приехал Егор и еще около шести парней. Я сидела в его спальни и не выходила. Я не хотела, чтобы они меня видели. Неожиданно дверь открылась. Я уже испугалась, но это зашёл Соколовский. -Куколка, мне нужно уехать по делам. Не скучай. Постараюсь скорее вернуться.-Сказал Ваня, одевая чёрные спортивные штаны, футболку и олимпийку. Он стоял в чёрном костюме adidas. Быстро поцеловав меня в лоб, Соколовский ушёл. Я услышала как от дома отъехали машины. Я взяла ноутбук. Там стоял пароль. М-да, ладно. Даже пытаться не буду. Убрав его назад, я пошла вниз. Найдя по телевизору какой-то мультик, я занялась просмотром. Время уже около часа. Соколовский ещё не явился домой. Я пыталась звонить ему, но телефон выключен. Я не спала и сидела на кухне. 02:12 Послышался звук подъезжающей машины. Открылась входная дверь. Зашёл Ваня. Его освещал фонарь. Лицо не видно из-за капюшона. Я накинула первую попавшуюся куртку и вышли из дома. Я подошла к Соколовскому. Он смотрел в ноги, не смотря на меня. Я подняла его лицо. Бровь и губа были разбиты. Из носа текла кровь. Щека разодрана. Руки находились в карманах, но я их вытащила. Костяшки были разбиты до мяса. Я молча повела его домой. В гостиной я сняла с него олимпийку и пошла в ванную за аптечкой. Завязав волосы в хвост, я села напротив Вани. С помощью пульта я включила свет. Соколовский поморщился. Я попросила его наклонить голову слегка вперёд, засунув ему ватки в нос, чтобы остановить кровотечение. Пока он так сидел, я обработала одну его руку. После того, как кровь перестала течь, я промыла бровь и губу. -Ну не шипи. Мешаешь же.-Произнесла я. -Так убери эту хрень и шипеть не буду.-Пробурчал Ваня. Я оставила на его губах краткий поцелуй и отстранилась. -Ну поцелуй.-Произнёс обидчиво он. -Не будешь мешать, пока обрабатываю, тогда поцелую.-Ответила я. Всё это время Соколовский сидел спокойно, а я обрабатывала его щёку -Ты обещала поцелуй.-Сказал Ваня, когда я встала с дивана. -Уберу всё это и поцелую.-Улыбнулась я и пошла в ванную. Через пару минут, я вернулась к нему. Ваня сидел на диване и ждал меня. Я села к нему на колени и поцеловала. Соколовский обнял меня за талию, прижимая ближе к себе. Я запустила одну руку в его волосы. Вытянув оттуда листок, я отстранилась. -Шуруй в душ.-Сказала я и пошла в спальню. Я слышала как Ваня ругался себе под нос, но пошёл мыться. Я переоделась в пижаму и легла в постель. Уже находясь в сонном состоянии, я почувствовала, как мою талию обвивают тёплые руки. Соколовский лёг рядом, прижимая меня к себе и утыкаясь носом в мою макушку. От него пахло гелем для душа и одеколоном. Как же мне нравился этот запах. Я заснула в его крепких объятиях, вдыхая запах тела. Я проснулась от грохота на кухне. Часы на тумбочке показывали: 15:30. Полежав пару минут, я поднялась с кровати и пошла вниз. Ваня стоял у плиты. Из одежды на нём были только боксёры. Я обняла его за торс. -Добрый день. Садись кушать.-Произнёс он. -Добрый. Я в ванную.-Ответила я и скрылась за стенами комнаты. Я приняла душ, почистила зубы, высушила волосы и вернулась к Соколовскому. Ваня сидел за столом, копаясь в телефоне. Я поцеловала его в макушку и села рядом с ним. На моё удивление, еда была ещё тёплой. Мы покушали и стали заниматься своими делами. Я делала уроки, а Ваня к ним готовился. Есть плюсы любить учителя. Он может помогать тебе с домашним заданием по своему предмету. Правда, когда я попросила его подойти, а это уже был раз пятый, он пообещал, что если позову ещё раз, то буду отшлёпана. Поэтому остальные два раза я подходила к нему молча и показывала с чем мне нужно помочь. -Хитро, но когда-нибудь я тебя всё равно отшлёпаю.-Усмехнулся Ваня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.