ID работы: 9186521

Я выиграл квартиру с сюрпризом

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немытые руки и яблока

Настройки текста
Последующие несколько дней были обычными. Рука девушки медленно шла на поправку. Всё же и-за падения с третьего этажа она не хило повредила её снова. И теперь не могла даже и близко что-то взять. Поэтому Андрей теперь ещё больше помогал девушки. Готовил всё сам только иногда спрашивал что-то у девушки на эту тему. А так интернет- это сила. Девушка постоянно пыталась что-то делать по дому, но Андрей спокойно объяснял ей, что если она начнёт делать что-то, то она ещё большее время будет ходить с больной рукой, а после аккуратно отставлял её. Как-то раз он пожаловался, что ему не хватает своей шведской стенки, но он не хотел портить здесь стены, ведь как только будет возможность он съедет, а дыры в стене от стенки останутся. На что девушка просто вручила ему в руки дрель и сказала «Валяй». Вообще девушка тоже хотела себе подобную штуку. Ведь это удобно и практично. И смотрится красиво.  — Слушай, Блу, у нас продукты почти кончились, — зайдя в комнату девушки, сказал парень. Ранее он никогда не заходил в комнату девушки без стука или без предупреждения. Поэтому сейчас он застал девушку в довольно странной позе. Блу стояла раком перед кроватью, держась руками за саму кровать, а ноги разъезжались в разные стороны. Андрей залился хохотом, смотря на это. Саша медленно поднялась и, краснея, бросила в парня подушку. — Что ты делаешь? — сквозь смех произнёс парень. — Растяжку я делаю, идиот! — Гимнастка? — спросил парень, уже немного успокоившись. — Каратистка, — коротко ответила девушка, подойдя к Андрею немного ближе. — Ты говорил, что продукты закончились? — Саша перевела тему разговора. Ведь есть хотелось, а хавчика нету. — Да, пойдём в магазин? Я бы и сам пошел. — Но ты не знаешь города, — закончила Блу вместо Андрея. — Иди переодевайся. Вытолкнув парня с комнаты девушка начала переодеваться. Чёрные штаны, ярко-оранжевая футболка с замшевым рисунком льва, разные носки, джинсовая рубашка, два маленьких пучка, а ещё чёрный рюкзак в оранжевую полоску с принтом множества факов, которые были направлены в спину носящему: это стиль девушки. Ей нравилось, хоть некоторые и говорили, что это не так круто. Они быстро дошли к супермаркету, естественно в масках, и даже перчатках. Они простояли пол часа ещё в очереди, что бы зайти в магазин. Набрали продуктов, Винди всё оплатил, через телефон, хотя Саша была немного против, и отправились домой. По пути несколько людей узнали Андрея. Они сфотографировались, при этом немного странно косясь на девушку. Саша терпеливо ждала, когда Андрея отпустят. Где-то через пол часа наша парочка уже была дома. Девушка быстро переоделась, помыла руки и начала раскладывать продукты. На кухню подошел Андрей, взял купленное яблоко и начал есть его. — Ты руки мыл? Яблоко мыл? — спросила девушка, посмотрев на парня. — Неа, — усмехнувшись, ответил Андрей. — Ну так помой сначала всё, а потом ешь. — Неа, — повторил парень. Девушка подошла к парню ближе, руки в боки и смотрит строго в глаза парня. Андрей смотрел на Сашу сверху вниз, улыбаясь. От чего девушке пришлось встать на носочки, что не сильно помогло.  — Ты такая милая, — парень улыбнулся и положил руку на голову Клубнички. — Мне придется голову мыть. — Почему? — Ты руки не мыл, я сдохнуть не хочу, — ответила девушка и скинула с себя руку парня, развернувшись, будто пойдет в ванную. — Раз так? — Ветреный положил яблоко на стол и начал трогать девушку своими руками. По голове, лицу, спине. Девушка начала пищать, пыталась как-то укрыться от рук Хаосита, крутилась. Наступила себе на ногу и начала падать. Она хотела схватиться за парня, что бы тот её удержал и не дал упасть. НО ВИДНО НЕ СУДЬБА… Кхм, не то, простите. Но видно девушка немного не рассчитала и схватилась за стол. А стол крышка стола была не сильно зафиксирована и все продукты, и стол повалился на девушку. Андрей успел схватить стол и часть продуктов. Девушку обсыпало яблоками, хлебом, и всякими крупами, и макаронами. Благо хлеб, крупы и макароны были в пачках и они не рассыпались. Блу начала смеяться, смех подхватил и Андрей. Парень собрал яблоки вокруг девушки и все помыл. Саша спрятала все продукты на места.  — Ты как? Яблоками по голове не сильно получила? — улыбаясь спросил парень, взяв девушку за подбородок и приподнял к себе. Он осмотрел голову девушки. — Как видишь, нового закона гравитации не придумала, так что всё хорошо, — попыталась пошутить Клубничка. и это было бы смешно, если бы она не произнесла это писклявым, от смущения, голосом. — Вот и хорошо, — ответил Андрей. Он хотел поцеловать её в лоб, но в последний момент просто обнял девушку за плечи. — Ты слишком неуклюжая. Будто анимешная школьница, — тихо произнёс. — Семпай, ты дурак! — попыталась сделать аниме-голос Саша, улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.