ID работы: 9187497

Все началось тогда..

Гет
R
Завершён
386
Размер:
59 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 59 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На удивление девушка проснулась в той же позе, что и заснула. Из-за этого у неё начала болеть немного шея. Агата посмотрела в окно и увидела, что ещё темно. Взяв телефон с кармана джинс, она разблокировала его и увидела время. 3:48. - Ну конечно, зачем тебе спать, Агата... - тяжело выдохнув, девушка решила переодеться и пойти вниз, чтобы поесть. Через несколько минут она уже спускалась по лестнице и светила фонариком под ноги. "Надеюсь, никто не зайдёт на кухню, особенно Элиза. Она не знает, что я приехала, поэтому если увидит меня ночью с ножом в руках, то она сильно испугается и поднимет весь дом. Зайдя на кухню, Харрис включила свет и направилась к холодильнику. Положила телефон на столешницу и открыла дверцу холодилька. "Хм.. Что же выбра..О, салатик. - взяв контейнер с салатом, Агата повернулась и выронила от испуга еду. Она пискнула и закрыла рот рукой. Напротив нее, облакотившись о столешницу, стоял молодой парень и непринуждённо смотрел на нее. Губы парня расплылись в ухмылке и он изогнул бровь. - Испугалась? Я старался. - сказал насмешливо парень. Я потеряла дар речи. Что это за парень? Почему он в доме тётушки Аннет? Прокашлившись, Агата тихонько сказала: - Ты кто? - вскинув брови, девушка отошла чуть дальше от него. Брюнет осматривал её. С головы до ног. Агата напряглась. - И тебе приятно познакомиться, Агата, племянница Аннет Харрис. "Что он сказал?...он знает, кто я?" - девушка нахмурила брови и ещё чу-чуть отошла. -Я повторяться не буду, кто ты? - её голос предательски дрожал. Он двинулся к ней. Агата уперлась спиной к столешнице и стала смотреть на него. Парень подошёл к ней и поставил руки с обеих сторон от неё, чуть наклонившись к её лицу, он сказал: - ох...Что за манеры? - он покачал головой и пристально посмотрел ей в глаза, - меня зовут Александр Нильсен и я здесь живу. Живёт? Что? В каком это месте он здесь живёт? Почему мне тётушка ничего про него не говорила? Снова ухмыльнувшись, Александр отсранился от меня и стал пристально на меня смотреть своими голубыми глазами. Харрис, воспользовавшись ситуацией, побежала к выходу из кухни, а тот парень неподвижно стоял и внимательно наблюдал за ней. Агата стала бегом подниматься по лестнице. «Кто он?» - крутилась в её голове. Забежав в комнату, девушка закрыла дверь на ключ и села на кровать, закрывая свое лицо дрожащими руками. Агата решила написать Элизе, чтобы та пришла к ней в комнату, но поняв, что забыла телефон на кухне, она простонала и откинулась спиной на кровать. - Ужас, ужас, ужас! Что за бред? Почему этот парень живёт в их доме? Как вдруг до неё дошло. Тётушка Аннет выходит замуж за мужчину. Вдруг Александр это тот, за кого выйдет тётя? Он слишком молод....А что, если это сын будущего мужа Аннет? Более правдоподобно, но если это так, то моей спокойной жизни конец. Она хотела переехать сюда, как только закончит университет, а до этого всего два месяца. С этой мыслью, Агата заснула. Через несколько часов, девушка сквозь сон услышала, как кто-то стучит в дверь. "Хоть бы тётушка..." - встав с кровати, Агата направилась к двери. Открыв её, она расширила глаза. Перед ней стоял тот парень, только теперь не в одних трусах. - Вот ты и соня...Стою и стучу здесь уже минут 10. Аннет хочет, чтобы ты спусти...-недослушав, Агата хотела закрыть дверь, но кто-то схватился за неё не дал закрыть, - и поживее, а то... - Александр ухмыльнулся и оглядел её. Отпустив дверь, он развернулся и пошёл к лестнице. А Агата стояла в дверном проёме и сильно распахнув глаза, провожала большую фигуру парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.