ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Довольно улыбаясь, Сурганова хотела было подняться с кушетки и опустить яркую салатовую футболку с принтом в виде забавного кролика, жующего морковку, но ловким и настойчивым движением Арбенинской руки была возвращена в исходное положение. - Не, заяц, ты лежи, не вставай! Только не упади отсюда, очень тебя прошу! - Динь, ну не начинай, всё хорошо... Слегка покашляв, врач попыталась напомнить о своём присутствии, из-за чего попала под раздачу люлей: - Да вы с ума сошли здесь кашлять бациллами своими! Нельзя же, беречь её надо! - Арбенина по-джентльменски укрыла Свету своей косухой на меху и ринулась открывать окно. - Извините ради Бога...Мне так неловко... - Сурганова стыдливо прикрыла лицо рукой, доктор в ответ понимающе улыбнулась и кивнула. - Динь, закрывай, застудишь же. Диана плотно закрыла оконную створку, поправила запутанные ветром жалюзи и, присев на стул напротив врачебного стола, наконец-то задала главный вопрос: - Ну... Что с ней? - по щекам разлился румянец, сдавая с потрохами смущение непоколебимой королевы рока. - Всё в порядке, Диана Сергеевна. Пока что срок очень маленький - всего лишь 5 недель, но сердцебиение плода уже можно услышать. Ликуя, Арбенина подскочила на месте, схватилась за голову, чуть не выдрала клок волос от радости и, подлетев к Свете, зацеловала её. - А кто там: девочка или мальчик? - Пока про пол говорить слишком рано, это можно будет узнать примерно на 18 неделе. - Ну один, да? - Совершенно верно, плод один. - Ещё раз показать ребёнка можете, можете же, да?! Холодный гель снова соприкоснулся с кожей, Света звонко хихикнула, и датчик аппарата УЗИ проскользил по животу. На экране появилась размытая чёрно-белая картинка, в которой Арбенина ни шиша не понимала, но продолжала завороженно смотреть, будто бы там, на мониторе, запустили премьеру крутого блокбастера. Женщины вышли из больницы, поблагодарив доктора. Остановившись на ступеньках, Диана сняла свой шарф и намотала его вокруг Светы так, что у той видны были одни глаза. - Ну тепло же, Динь! - Бу-бу-бу! - передразнила её Арбенина. - Тебе, дорогая, придётся уступить водительское сидение твоего ш-и-и-и-карного внедорожника мне. - Динка, ну что ты с ума сходишь! Спорить было бесполезно. Света открыла переднюю пассажирскую дверь и ловко забралась в джип, пока Арбенина пыталась в него залезть как колобок. - Как ты на этом ездишь, Сурганова? Боже ж ты мой! Абсолютно огромная и неуправляемая машина! Не, Светик, так дело не пойдёт, давай-ка, перебирайся назад, там безопаснее всего. Это во-первых. А во-вторых, это твоё корыто продать давно пора и купить тебе что-нибудь понадёжнее. - Ну Дин-я-я-я! - жалобно протянула Света, пересаживаясь назад. - Я бы тебя, пингвин, вообще в детское кресло усадила, будь моя воля! В Детский Мир, кстати, зарулим? - Зарулим. - выдохнула Сурганова, представив, как дотошно Арбенина будет выбирать кроватку, коляску, автолюльку и другие детские прибамбасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.