ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Стоя около стеллажа, Арбенина достала из нагрудного кармана косухи очки с толстой чёрной оправой, надела их и принялась скрупулёзно изучать состав чая для беременных и кормящих. - Светуль? Сурганова повесила какую-то детскую вещичку на вешалку и подошла к второй снайперше. - Чай для мамочки тебе выбираю. Какой будешь: травяной или с шиповником? - С шиповником... - обречённо ответила Света, посчитав, сколько ей придётся жить под такой гиперопекой. К слову, срок обещал быть внушительным: ещё 35 недель беременности и минимум год грудного вскармливания. - Оба возьмём, ты ведь и травяной любишь. Выберешь, в общем! Две коробочки чая известного бренда приземлились на дно тележки. Разбежавшись с тележкой, рОковая и роковАя женщина повисла на её ручке и с радостным криком помчалась в конец отдела, едва не вписавшись в стеллаж с мишурой и прочими товарами для праздника. Впрочем, не сильно бы она расстроилась, запутавшись в разноцветных гирляндах. Праздник ведь! - Светк-а-а-а-а! - также на тележке Диана понеслась обратно, - А давай для нашего ребёнка что-нибудь прикупим? - Хм... Может быть, это? - фронтвумен группы "Сурганова и Оркестр" без особого энтузиазма показала на белые носочки самого маленького размера. - Бери, конечно! Всё, что захочешь! Как думаешь, кто будет, девочка или мальчик? - Ну я не знаю... Это пока эмбриончик, он сам ещё не определился. - тёплая улыбка и добрый взгляд сменили флегматичный настрой, когда Света впервые провела рукой по животу. - Ой, Светка, я такие добрые глаза только у слонов видела! - мастерски отвесила комплимент Арбенина, - А я думаю, сын у нас будет! Пошли пока выберем всё необходимое на первое время для вас с малышом. Закупив всё нужное и ненужное - а именно: бутылочки и соски единственной классной фирмы по экспертному мнению Дианы Сергеевны, тонну пелёнок, несколько чепчиков с завязочками и без, вязаный плед молочного цвета, распашонки, ползунки и боди нейтральных цветов, косметику для мамы, выбранного Светой белого плюшевого зайчика с милой мордочкой, радионяню и какой-то непонятный проектор для сна (судя по цене, он должен включать сновидения) - Диана загрузила все покупки в машину, усадила зайца в салон рядом со Светой и включила классическую музыку. - Вы тут пока посидите, а я сгоняю в аптеку, витамины для будущей мамочки куплю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.