ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как только дверь внедорожника захлопнулась и Диана закрыла ключом машину, Света дотянулась до магнитолы и, убавив громкость играющей классической музыки, набрала номер директора своей группы. - Леночка, привет! Напомни мне, пожалуйста, когда у нас поезд в Москву? - Привет, в четверг в 11 утра, а прибытие, кажется в 14:46. - сонный голос Жуковой прозвучал из динамика. - Ой, прости меня, горе-начальницу, не хотела тебя будить. - Да ладно, ты лучше скажи, на УЗИ-то была? - Да, всё хорошо. Леночка, ты отдыхай, не хотела разбудить тебя. - Окей, я на связи, звони, если что. - Извини ещё раз, хорошего дня. - Взаимно! Пока-пока. - уже вполне бодро ответила директор. Сурганова сбросила вызов, потупила взгляд в чёрный подголовник переднего пассажирского, вспомнила, какой сегодня день недели и, обрадовавшись, что четверг, а значит и небольшая передышка от Динкиной заботы уже близко, вернула классическому радио прежнюю громкость. К машине бодрым сайгаком прискакала Диана Сергеевна, нащупала ключи в кармане спортивок, по-прежнему смешно залезла в джип и поставила огромный бумажный пакет с зелёным крестом. - Не скучала, Светик? - Ты мигом, даже не успела! С Леночкой только созвонилась, разбудила её нечаянно, так неловко... - Кузнечик, ты не переживай, тебе сейчас нельзя. Что вы там решили? - Что мы могли решить... Едем в Москву в четверг, наш Сапсан в 11... Арбенина уже хотела по привычке быкануть и ударить педаль тормоза, но вовремя вспомнила, что теперь она лишена права совершать необдуманные поступки, которыми может причинить вред будущей маме. - Так, Свет, давай-ка отменяй свои концерты к едрене фене. Пора уже дома сидеть, гнёздышко там всякое вить, а не по городам мотаться и перед этими странными фанатками отплясывать! - Нет, Динь, послушай, это юбилейный тур. У нас осталась Москва и несколько подмосковных городков, 4 или 6 что ли. Я еду с Леной, Валерой... с командой, которая с меня всегда сдувала пылинки. И график у нас очень лёгкий, и жить будем только в Москве... - Звони своей Жуковой и отменяй. - Да что ты как пятилетний ребёнок! Заладила всё "не уезжай", даже Мартёмки так себя не ведут. Я все твои рекомендации соблюдать буду и фотоотчёты тебе высылать. Звук на телефоне включу, ни один вызов не пропущу. Все эти витамины, бандажи, кремы и, прости Господи, молокоотсос, на кой фиг он только нужен, возьму! - Света. Нет. - безапелляционно прозвучал голос Арбениной. Тяжело вздохнув, Сурганова отвернулась к окну и молча смотрела в него всю дорогу. Диана, стараясь сдерживать бурю эмоций, вела машину как никогда осторожно, соблюдая все правила дорожного движения, включая поворотники и уступая дорогу всем, кто хотел перестроиться. Последний раз она так ездила, когда сдавала экзамен в ГАИ. А ещё Сергеевна тайком подглядывала за Светой в зеркало заднего вида и корила себя за то, что в очередной раз стала причиной грусти в её очаровательных серых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.