ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Придав ситуации излишней драматичности и накрутив себя, Арбенина проревела белугой пару часов, пока, наконец, не уснула от усталости. Однако долго проспать не удалось: к часу ночи все эмоции обнулились, а сама Диана была полна энергии и идей, большинство которых, как и обычно, было абсолютно дурными. Глубоко за полночь, когда Света в замурчательной компании сиамского кота удалилась в спальню, потерпевший крах шеф-повар снова спустился на кухню и с маниакальным пристрастием принялся изучать хозяйские кулинарные книги. Уровень сложности рецептов явно зашкаливал, поэтому Диана решила создать свой собственный - сырники без муки. И не было ошибок страшнее этой. Стоя у плиты и доедая из сковородки подгоревшую творожную кашу, заботливая жена загуглила итальянские рестораны Петербурга и заказала в одном из них доставку на утро, предварительно выковыряв чайной ложкой мозг девушки, имевшей большое счастье ответить на этот звонок. А затем почти со спокойной душой завалилась на диван в гостиной, накрылась пледом и включила телевизор. Утром, переложив только что доставленные блюда из пластиковых контейнеров в фарфоровую посуду и сварив при помощи кофемашины (так было меньше шансов облажаться) чашечку капучино декаф, Диана на цыпочках зашла в спальню и осторожно поставила поднос на прикроватную тумбочку. - - Доброе утро, Светуль... - в зелёных глазах транслировались те же эмоции, что у кота из "Шрека", любимого мультика Марты и Артёма. - Доброе... - пролепетала Света, сладко потягиваясь, и, заметив поднос, села в кровати, - Ух ты, это мне? Благодарю! - Да, слушай, ты меня прости, я вчера это... сдуру, в общем. Сделав глоток кофе, Света отставила кружку обратно и потрепала затылок второй снайперше, присевшей рядом. - Угощайся! Итальянцы с руками из плеч приготовили, не я! - Спасибо, только по утрам вот есть не сильно хочется в этом прекрасном периоде. - Светка! И молчишь ведь! - Диана обняла Свету, прижавшись ухом к животу. - Надо ещё съездить к врачу, на учёт встать, пропишет тебе чего-нибудь там из этих волшебных пилюль от токсикоза. - Главное, на учёт в психдиспансер меня не поставь! - Да мне самой там место, Свет! - Эх, Диня, Диня! Как же хорошо, что ты это понимаешь! - скрипачка посмеялась и тут же перешла к серьёзной теме. - Ты знаешь, я бы закончила таки тур.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.