ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Будет Динька звонить — ответь. — проинструктировала артистка директора, оставляя свой телефон. — Само собой, Свет! Я ж не самоубийца, чтоб Арбенину динамить, тем более сейчас, учитывая твоё положение! Когда-то безумно дорогой флагман — отныне не более чем «звонилка» с хроническим беззвучным режимом — оказался в заднем кармане джинс Жуковой. — Выгляжу нормально? — Света взволнованно смахивала с шароваров несуществующие и невидимые при погасшем в концертном зале свете пылинки. Лена едва поправила укладку и констатировала: — Идеально! В ожидании начала концерта зрители запустили уже третью волну аплодисментов, приглашая на сцену Оркестр и его руководителя. Появившийся словно из пустоты Тхай протянул руку. Тонкая и хрупкая ладошка утонула в его крепкой. – Превосходно, не переживай! Пойдём? Покачиваясь в кресле-качалке в светлом кабинете Всеволожского домика, Диана скроллила ленту Инстаграма с фейкового аккаунта и изредка выкрикивала замечания играющему на пианино Артёму. После возгласов 《Быстрее! Нет, медленнее! Ну это слишком медленно! Быстрее!》раздался шокированный и запредельно громкий《Офигеть!》. Тёма гордо расправил плечи, перестал корчить забавные рожицы и максимально сосредоточился на деле, ожидая последующих восторженных комментариев. – Что за говно?! – Мама! Он всё правильно играет! – заступилась за брата Марта. – Да что я не так делаю?! – обиженно крикнул Артём, подпрыгнув с табурета. – А ну молчать! – рявкнула Арбенина старшая, перезагружая телефон. Ненадолго, пока на чёрном фоне мигал белый значок яблока, в доме воцарила тишина. Марта на цыпочках вышла из комнаты и нахмуренно посмотрела на брата. Тот, в ответ, пожал плечами, мол, 《не знаю, чего она от меня хочет》, и театрально закатил глаза. На экране перезагруженного смартфона снова появилось уведомление о прямой трансляции Surganova_official. – Вот же зараза! В Пушкине она своём вокал к новому альбому пишет! Оторваться она не может, живёт она там! Обещала ведь никуда не ехать! Диана ураганом пронеслась мимо застывших детей, прокомандовала им собрать за отведённые 5 минут необходимые вещи, влетела на кухню, окинула взглядом содержимое холодильника и, чуть поумерив пыл, принялась писать записку Лие Давыдовне, которая весьма удачно отлучилась в гости к соседке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.