ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Загруженный нужными и не очень вещами Dodge Ram резво вырулил на трассу. Довольный пёс Гриша устроился поудобнее в открытом багажнике пикапа среди коробок, волшебных сундуков и свёрнутого в рулон ковра и высунул морду навстречу ветру. Настоящее собачье счастье. – Мам? – слегка напуганно окликнул Артём. Диана молчала, напряженно всматриваясь вдаль. – А куда мы едем? Вопрос снова остался без ответа. 《Помолчи!》– бросила Марта смс брату. 《Сама помолчи! Куда мы едем?》 《В Москву.》 《Oh, really, Marta? Again?》 《Yes.》 《Зачем?》 《У Светы концерт. Мама ей запрещала.》 《Why? O.o 》 《У нас будет брат. Или сестра. Только это секрет.》 Артём заблокировал телефон и бросил его на соседнее сиденье. Затем потёр виски, прислонился к стеклу, пару раз вздохнул, о чём-то то ли думая, то ли мечтая, и заснул. – Можно музыку включить? – Включай, – ответила Диана и, посмотрев через зеркало заднего вида на спящего сына, добавила, – только не громко. Из магнитолы равномерно запел американский исполнитель Tricky. Рокерша выжала педаль акселератора до пола и пошла на обгон колонны фур. Марта открыла Яндекс. Карты со встроенным спидометром, ужаснулась показателю сильно за 200 км/ч при учёте темноты и сложности в управлении, но возмутиться не успела. – Мартиш, а набери Свете с моего мобильника, пожалуйста. Телефон в салатовом чехле не дал знать о входящем вызове ни с первой, ни с последующих десяти попыток. – Не отвечает. – Вот и зачем человеку телефон, позвольте узнать? 《Ей что, в трубку петь что ли?》– подумала про себя Марта, но вслух не сказала. – Через 653 километра Москва, нам ехать... Ну, часа 3 с небольшим. Скоро будем. – Понимаешь, милая, Свете сейчас не очень хорошо мотаться по всем этим турам, переживать, питаться чем попало... С ней надо сейчас осторожнее. – Я всегда её берегу и берегла. Свету нельзя обижать. Она очень тонкая внутри. Шокированная услышанным Диана сжала руль ещё сильнее и сглотнула комок в горле. – Ты права, дочь. Нам нужно поговорить всей семьёй. Марта удивлённо посмотрела на маму, не желая показывать, что она давно уже всё знает, и кивнула головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.