ID работы: 9187564

залогом нашей любви станет наш сын

Фемслэш
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
– Ух! Хорошо сегодня отыграли! Ну вы, парни, просто молодцы! Горжусь! – Света на ходу похвалила музыкантов и быстрым шагом направилась к Лене. – Улётно отыграли! Динька не звонила? – Да нет, – Жукова достала из кармана телефон, случайно нажав на клавишу "домой". На экране высветились 58 пропущенных и ещё 23 сообщения от абонента "Арбенина" со смешной фотографией на аватарке, 2 звонка от Марты и немереное количество с неизвестных номеров. – Свет, ты извини... Звонила... Я не знаю, как... Сурганова оценила масштабы бедствия и хлопнула ладонью по лбу. – Леночка, да это я виновата, звук-то не догадалась включить! Всё в порядке, – артистка нажала кнопку вызова и поднесла телефон к уху, шагая в тихий коридор, – звоню. Директор тихо пошла за подопечной, пытаясь хоть как-то помочь. – Свали всё на меня! – через плечо шепотом подсказала Лена. Света резко обернулась, возмущённо развела руками и помотала головой. – Сургановааааа! – весьма сдержанно по Светиным оценкам прокричала Арбенина. – Динечка, прости! Всё хорошо, я всё тебе объясню! Поток Арбенинского недовольства и в какой-то степени обиды лился Ниагарским водопадом. – Можно? – Лена вежливо попросила разрешения вмешаться в этот напряженный разговор и постараться предотвратить очередную семейную ссору. – А вдруг с тобой что-то случится? Ну Свет! – доносилось из трубки. – Диан, привет. Эти концерты нельзя было отменить, так были составлены договоры по моей ошибке. За отказ —санкции и штраф, ну ты сама понимаешь, столько лет в сфере работаешь... – Жукова!!! Да я тебя убью, как только приеду! – Слушай, да успокойся ты уже! Со Светой всё в порядке, мы с ней – как с хрустальной вазой! А вот ты, между прочим, ей нервы выматываешь. – Всё, дай мне Светку. – потребовала Арбенина и продолжила речь уже нежным тоном, – Светуль, я за тобой заеду, не уезжай из Крокуса, пожалуйста. Проводив группу до трансфера и снабдив их подробной инструкцией по заселению в отель, завтраку и отъезду, Лена и Света вернулись в гримёрку. – Как думаешь, – спросила Жукова, забрасывая в рот пару виноградин, – что теперь с нами сделает твоя жена? – С тобой – ничего, а вот меня убьёт. Возможно, нежно. – пошутила Сурганова. – Думаю, наоборот. Нежность Арбениной мне, конечно, не светит, но всё же. – А давай заключим пари?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.